Может, он ещё совсем маленький?!

24 мая 2010

Привет!!! Сегодня была на УЗИ и результатами немного расстроена(((Уже 16 день от зачатия, а в матке врач ничего не увидел. Сказал, что матка беременна, слизистая хорошая-20мм, а малышочка не увидел(((Столько ревела(((Через неделю ещё одно УЗИ… не знаю, как доживу… так боюсь внематочной. У меня довольно сильные боли с правой стороны, вот я и нервничаю, да к тому-же эта первая беременность, в 28 лет.

34 0 0
Комментарии:
1 24 мая 2010

Не переживай, я думаю все у тебя будет хорошо и увидишь ты своего малышонка там где надо)))

ответить 0 0
2 24 мая 2010

Ой, спасибо!))) Я тоже пытаюсь себя на это настроить

ответить 0 0
3 24 мая 2010

Не накручивай себя, лучше не будет, понимаю что трудно не думать об этом и советы типо — расслабься, отвлекись — не помогут, ну всё ж… ничего плохого не сказали же

ответить 0 0
4 24 мая 2010

Потерпи чуть-чуть и все будет хорошо

ответить 0 0
5 24 мая 2010

Если тебе врач сказал что матка беременна, то как может быть внематочная? Все будет хорошо.

ответить 0 0
6 24 мая 2010

Бывает, что в матке в эндометрии есть крошечная складочка. Так вот, эмбрион мог спрятаться в ней.

ответить 0 0

Самый простой способ — это сходить к другому врачу на узи! Потерпи пару дней и сходи))) может другой врач более конкретно скажет!

ответить 0 0
8 24 мая 2010

16 день, а хгч? вы уверенны в беременности, если да, то он мог еще и не имплантироваться. вы что эко делали, что точно знаете день зачатия, ведь оплодотворение могло произойти и не 16 дней назад, а например 14, или 13 дней???

ответить 0 0
9 24 мая 2010

Может, если бы не эти скручивающие боли, я бы на ВБ не подумала, а так… начиталась ужасов в инете и давай паниковать)))

ответить 0 0
10 24 мая 2010

Лана, ответь вы делали тест на беременность? Когда была овуляция. Напишите последний день месячних.

ответить 0 0
11 24 мая 2010

Про день зачатия я сужу по БТ www.my-bt.ru/gr/92230

ответить 0 0
12 24 мая 2010

Ne panikyu!Esli vra4 skazal 4to mato4naia B, 4ego tu?A na takom malenkom sroke deystvitelno o4en tiawelo razgliadet plodnoe iaytso…Mne aw na 4 nedele razgliadeli…Ne perewivay tak- tebe ne welatelno!

ответить 0 0
13 24 мая 2010

А зачем на таком маленьком сроке идти на УЗИ?

ответить 0 0
14 24 мая 2010

Ох, уже неделю делаю тесты, все до одного с бледной второй полосочкой, а последние месячные были 13 апреля(у меня всегда длинный цикл, 34—39дн.)

ответить 0 0
15 24 мая 2010

Перестань рыдать! У меня тоже ничего не увидели на 4 д задержки, тоже хороший эндометрий, желтое тело, а плодного яйца нет. Через неделю все нашли, я сама его видела. Возможно у тебя была поздняя овуляция. Твой ребенок нуждается в твоей поддержке, а ты ревешь. Улыбнись, поговори с ним, скажи что любишь его и ждешь. Через неделю сходишь еще раз на узи и все будет видно

ответить 0 0
16 24 мая 2010

Я на 17 день делала и тот же результат был))
на сохранение под «честное пионерское» ложили, через 10 дней сделали- было видно плодное яйцо без эмбриона, а еще через 8- увидели и маську и сердечко

ответить 0 0
17 24 мая 2010

А ещё, я прочитала, что признаком ВБ, кроме болей, могут быть и бледные полоски на тестах

ответить 0 0
18 24 мая 2010

Лана, н накручивай себя! А лучше сдай кровь на ХГЧ, если он будет соответсвовать твоему сроку, то все ок, а там и УЗИ подствердит. Удачи тебе!@@@

ответить 0 0
19 24 мая 2010

Единственное, что я могу сказать -поздняя овуляция, скорее всего и поздняя имплантация. Просто ваш масик еще не пророс через эндометрий, что-бы был виден на узд. Удачи вам, Постарайтесь сдать хгч и не ходите по узд на таком раннем сроке. По анализу хгч если беременность подтвердится, будете знать какой у вас срок. Удачи.

ответить 0 0
20 24 мая 2010

Я чуть волосы не рвала на себе пока УЗИ дождалась!!! У меня тоже боли сильные были, прогестерон низкий, ХГЧ ползло медленно, да еще сильный спаечный п-с обеих труб со слабой проходимостью… вот и представь волнение!! Эти 10 дней- что каторга, но муж поддерживал, говорил что точно все хорошо)))
уже все врачи больницы знали мои переживания и ждали вместе со мной)) из ЖК моя наблюдающая Г звонила, мы с ней вместе ГСГ делали

ответить 0 0
21 24 мая 2010

Спасибо, девочки за поддержку!))) Я тоже думаю погнать мужа завтра на ХЧГ, может после этого и успокоюсь. Просто, когда ты долго не беременеешь, когда ты уже не так молода для первенца, когда ты знаешь, что некоторые пунктики твоего здоровья не дотягивают до принятых норм, когда рядом нет ни мамы ни сестры (они за 2тыс. км), то так тяжело быть оптимистом. Но я должна постараться!!!

ответить 0 0
22 24 мая 2010

О мамма миа Да не накручивайте себя на вб. Вы что вам сейчас вообще нельзя нервничать. Пейте но-шпу еслт чувствуете спазмы, сдайте анализы, все будет хорошо, у вас масик сейчас размером где-то 0, 1 мм, вот его и не видят на узд. Успокойтесь, не паникуйте. Удачи вам.

ответить 0 0
23 24 мая 2010

Дак тебе же сказали что матка беременная. Не переживай.

ответить 0 0
24 24 мая 2010

Ты повторяешь меня 2 месяца назад, я этими узи испортила себе беременность. Тоже начиталась и побежала, в 18 ДЦ ничего не увидели, да ещё и доплером искали а рассмотрели на 24 ДЦ, а через 2 недели всё замерло. Так что правы девочки что не надо бежать на УЗИ сразу. А я ещё с ними спорила.

ответить 0 0
25 24 мая 2010

Раз говорит, что матка Б, значит-он там, где надо, просто ещё мало времени прошло! Жди! Всё будет хорошо!…

ответить 0 0
26 24 мая 2010

Ланочка, вот ты чудик))) на таком сроке никто еще малыша не видит… Завтра сдашь ХГЧ, и успокойся. Малышу же нажна спокойная мамулька)))

ответить 0 0
27 24 мая 2010

Ну конечно! Он ещё очень маленький. И ему нужна спокойная, счастливая мама.

ответить 0 0
28 24 мая 2010

Дeвочки, ну что вы сeбя нaкручивaeтe зря! Рaз врaч скaзaл что мaткa Б это знaчит онa увeличилaсь, принялa оплодотворённую яйцeклeтку. И тeпeрь будeт рaсти дaльшe вмeстe с мaсиком! Помeньшe читaй в инeтe, спокойнeй будeшь. Мeньшe знaeшь лучшe спишь! Удaчи!

ответить 0 0
29 24 мая 2010

В основоном врачи видят плодное яйцо в матке примерно на 10й день задержки! Еще рано, потерпи и наслаждайся своим состоянием!

ответить 0 0
30 24 мая 2010

Знаешь Фрутти права, я тоже на таком же сроке начала по узд и врачам бегать. Тоже никто ничего не видел, зато я видела две полоски и хгч в норме и добегалась до зб. Там посмотрели хорошо, там помяли, другой врач так посмотрел что чуть глаза не повылазили и в итоге… Поменьше волнуйся и не ходи лишний раз на узд, хоть и уверяют что не вредно… Удачи тебе и всего хорошего.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.