Когда можно мочить тестик?

25 мая 2010

Девочки, миленькие, войдите в положение! На нервах уже несколько дней! Очень жду задержку! Как вы считаете, когда можно замочить тестик? Сегодня 13 ДПО. Ещё рано? Сколько ждать? И вообще есть ли надежда?www.my-bt.ru/gr/91495. На первую фазу не смотрите сильно, я немного там начудила вначале (болела и точно не измеряла БТ в самом начале). Может быть поэтому небольшая разница в фазах. И ещё, стыдно сказать, я в последнее время стала безумно бояться тестов. Потому что последние 2 месяца они приносили лишь разочарование. Всем заранее спасибо!

37 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2010

Через пару дней и замочи. Удачи!

ответить 0 0
2 25 мая 2010

А я бы уже замочила, тем более такой график! Вот завтра утром вперед. И удачи!

ответить 0 0
3 25 мая 2010

Можешь попробовать, девочки на сайте писали, что у них тест на 13 день показывал, но только без расстройств. Если не покажет подожди еще пару дней. У меня на 15 день уже хорошие полоски показал, а не призраков.

ответить 0 0
4 25 мая 2010

Я тоже буду завтра утром. Давай вместе!

ответить 0 0
5 25 мая 2010

Не торопись пока, подожди пару дней!

ответить 0 0
6 25 мая 2010

Я уже думала, когда мочить тесты, можно и сейчас, только тут такое дело- не покажет- можно себя успокоить, что рано, а покажет слабую полоску- так надежда какая и настроение лучше. Я вот замочила на 11 ДПО, но так как у меня в поддержке ХГЧ идет, то тест заполосатился. Я знаю, что это не информативно, но на душе приятно так. Так что. Странные мы все, тк хотим знать все по скоренькому, но можно наверное себе такую слабость позволить? Так что мочи тест и русть тебе повезет и появится маленькая крохотная вторая полосочка.

ответить 0 0
7 25 мая 2010

Я бы тоже подождала пару дней! Удачи!

ответить 0 0
8 25 мая 2010

Бусинка, замочи конеячно, успокой себя, и пусть он тебе покажет //заветные полосочки!!!

ответить 0 0
9 25 мая 2010

Еще рановато, подожди немного. Удачи и двух полосок на тесте.

ответить 0 0
10 25 мая 2010

У меня на 13 день ПО показал EVI тест слабенькую полосочку, а на 15 жирнющую! Завтра с утра попробуй, не мучайся!!!

ответить 0 0
11 25 мая 2010

А я с 10 дня ПО начала делать :) так до сих пор ничего не понимаю, сегодня второй день зедержки :) то // то / Сегодня сдала на ХГЧ вот и проверим, советую отключиться временно (знаю что это сложно) и подождать задержки что бы не нервничать лишний раз! Удачи вам и конечно же //!!!

ответить 0 0
12 25 мая 2010

Бусинка, надежда есть! Удачи! Тестик замочи, успокойся и желаю тебе //

ответить 0 0
13 25 мая 2010

Смотря какой тест замачитвать… Я тоже вот вся на нервах, сегодня 14дпо, но дешевый тест показал 2 полосы, а дорогой всего одну. Так что думаю, что надо и тебе подождать немножко.

ответить 0 0
14 25 мая 2010

График красивый, можешь замочить, НО, может и не показать. У многих девочек и после задержки не показывал , так что не сильно расстраивайся, если не увидишь //, это еще не показатель! Сдай кровь на ХГЧ через 2—3 дня, и, УДАЧИ!!!

ответить 0 0
15 25 мая 2010

Девочки, большущее вам всем спасибо:) меня очень порадовали ваши сообщения:))) сегодня целый день терзалась в мыслях и решила, щас пойду и куплю. Завтра утром сделаю. Я себя сразу настроила, что если нет Б, то ничего страшного. будем значит ждать другого цикла:)

ответить 0 0
16 25 мая 2010

Vikusha, конечно, будем держаться вместе:) пусть нам поможет Боженька, и наконец-то свершится чудо

ответить 0 0
17 25 мая 2010

Татьяна С, спасибо. Завтра отпишусь. Как дела?

ответить 0 0
18 25 мая 2010

Удачи тебе завтра!))
И АПЧХИ на всякий случай

ответить 0 0
19 25 мая 2010

А я думаю, что если Б есть, то может уже показать-у меня на 9ДПО показал слабую вторую, ты сразу тест возьми получше, мне лучше всех показал Эви тест. Удачки тебе огромной, персональный на тебя АААПЧИИИХ и буду держать за тебя кулачки!!!

ответить 0 0
20 25 мая 2010

Это зависит от уровня гормона в крови будущей мамы, на который тест реагирует. Ну и от чувствительности теста тоже. У кого-то еще до задержки вторая полоска появляется, а у некоторых и спустя неделю — ничего.

ответить 0 0
21 25 мая 2010

Я думаю, что покажет уже!!
я вчера купила еви тест, там чуствительность 20ММе…
отпишись, когда замочишь тестик!

ответить 0 0
22 25 мая 2010

Спасибо, девчонки. Купила щас 2 теста. Завтра замочу утром. Чувствуется, что сегодня я не усну. Уже волнуюсь. Мне кажется, что как всегда будет эта 1 противная полоса

ответить 0 0
23 25 мая 2010

Ой, я бы уже сто раз замочила!

ответить 0 0
24 25 мая 2010

Я б уже сделала, правда страшно не охота увидеть одну полоску, но график очень хороший

ответить 0 0
25 25 мая 2010

НВЛ, а мне страшно!!! Я боюсь снова разочароваться. А так хоть надежда есть пока

ответить 0 0
26 25 мая 2010

Aaanna86, спасибо:0 у меня первый раз такой график. Предыдущие 2 не очень были. А на 22 ДЦ что такое было? Может имплантация?

ответить 0 0
27 25 мая 2010

А ты не бойся! Если одну увидишь, думай, что рано еще!

ответить 0 0
28 25 мая 2010

Я нетерпеливая, покупаю несколько дешевых тестов и делаю каждый день по одному. Конечно, разочарование неприятное, но зато любопытство удовлетворяю.

ответить 0 0
29 25 мая 2010

НВЛ, да, тут мне все так советовали:) кстати, это первый раз из 3 циклов, когда о своей БТ ничего не говорю мужу. Он обычно всегда спрашивал, или я сама ему говорила об её изменениях. А щас решила, всё, пока точно не буду Б, не буду его больше зря обнадёживать:)

ответить 0 0
30 25 мая 2010

НВЛ, а с какими чувствами ты его делаешь каждый раз? У меня лично просто сердце выпрыгивает и руки трясутся

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.