Привет.Задержка 2 день.На тесте призрак полоски второй,но чуть идут коричневые мажущие выделения.Это беременность или нет?

Вторая полоска
Это вовсе не призрак, а хопошая, беременная вторая полоска, нормальная для задержки в 2 дня. Нужно идти к врачу. Нормальный гинеколог признает беременность и выдаст назначения для сохранения. Скорая вряд ли заберет. Плюс сдавать хгч каждые 2 дня, чтобы понимать динамику. На узи идти бессмысленно раньше, чем хгч перешагнет полторы-две тысячи.
добавлено меньше минуты назад
AlinaN, кстати, судя по графику, задержки еще нет.
Спасибо,это вы видите вторую полоску,муж сказал не выдумывай-это ж просто призрак.Я просто добавила в график несколько дней.у меня график 24 дня ,на 25 начинаются,или 24-го ночьэ́
добавлено спустя 2 минуты
У нас гинекологи и разговаривать не хотят с тобой,если нет задержки хотя бы неделю
AlinaN, дело не в продолжительности цикла, а в количестве дней после овуляции. Я бы отсчитывала 14. Задержка у вас завтра.
Если гинекологу по фиг, надо сдавать хгч через день ии прогестерон.хотя бы 1 раз. От мазни можно выпить транексам и соблюдать постельный режим. Плюс я бы добавила Дюф или Утрик, но решать вам.
Согласна,что это вовсе не призрак,а хорошая вторая полоска,пусть пока и не яркая. Призрак-это когда через экран монитора его практически не видно,да и обычным глазом-с трудом.
Спасибо)уже выпила Дюфастон,теперь лежу. А вторая фаза у меня 11 дней,вот поэтому я и считаю что задержка
добавлено спустя 4 минуты
Я просто перепугалась коричневой мазни,боюсь что не сохраню.
Хорошая полосочка, ярчайте! Пусть будет здоровая беременность!
AlinaN, ничего себе призрак
всем ожидающим бы такие
мужчины они такие, им надо увидеть яркие полоски,хотя и это не гарантия,что поверят
мой неделю не понимал и не осознавал в первую Б
добавлено спустя 2 минуты
AlinaN, растите,развивайтесь и рождайтесь в срок. Мамским разнополым погодками для закрепления
Маришка42, Словила, спасибки)Сегодня еще один сделала,так уже вроде поверил,что там есть вторая полоска. Сегодня сделала хтч,жду результата
Staska, Спасибо. Пока сижу на дюфастоне , может какие -то витаминки попить? или это когда уже узи и гинекол подтвердит беременность?Сейчас пью только фольку
отредактированно спустя 4 минуты
AlinaN, апчи
на ярчание
Если в период планирования ничего особо не пили из витаминов, то теперь думаю лучше по назначению.
Но я бы вит Е подключила бы в профилактич дозе хотя бы ( я капсулы масел пью , льняное, кунжутное можно и просто масла нерафинировпнные добавлять в еду и т.п.)
и Магнелис В6 для успокоения нервов, но тоже в миним дозе 1-2 табл не больше.
Тигрена, Спасибо, надеюсь все будет хорошо, жду только ярких тестов и хороших анализов
AlinaN, на прог тоже сдайте хоть разок, чтоб понять ситуацию.
Я после анализа 94,1 на прог - убрала одну из двух капсул прогика , оставила минимальную дозу, пусть Жт работает )) но это я.
Фольку я пью и аскорбинку - не помешает думаю, ну и воду пью пью ))
добавлено спустя 5 минут
AlinaN, приходите в Копилочку чихов к нам, там на ярчание обчихают )) потом по тримам пойдем
Мы с катри уже в первом триместре
хоть и узи не прошли еще
Тигрена, Сегодня как раз сдала хтч и прогик, жду результата.Спасибо за приглашение, иду к вам
AlinaN, я была беремена трижды. Первая беременность, мазало до 8 недель, плод рос, но я тогда сделала аборт. Вторая эко, опять мазня до 11 недель и это при ударных дозах гормона! Плод рос, ни отслойкт ни гиматомы, ни чего такого не было. Врач вообще не понимал причин мазни. Третья (сейчас), мазало до 9 недель. При чем не просто мазало, а даже кровило. И началось это как я поняла с имплантацит, т.е.еще за неделю до задержки и тест так же показал. Я пошла в женскую, меня даже на учёт не поставили, типа кровишь ещё скинешь, по этому сохранишь тогда приходи.... Я ложиться не стала, знаю что сразу чистку предложат. Села на проник, пошла платно к врачу, мне даже ударная доза транексама не помогла. Все равно кровь была. Я следила динамику, ходила на узи. Опять все прекрасно нет отслоек, нет гиматомы. Итог уже 37 недель))). Делаю вывод это моя особенность. Не призываю вас все пустить на самотёк! Наоборот, контроль и спокойствие!!!! Просто рассказала как у меня было! Желаю лёгкой беременности и родов!
Мышуля, Да,странная штука организм,ну у нас все будет хорошо!Действительно нужно побольше спокойствия и только положительные мысли
AlinaN, апчхи
чтобы все нормально было.
Я почему-то склонна к вагинальному принятию прога. При таком анализе добавила бы, наверное... но это я.
Тигрена,
AlinaN,
Я бы тоже добавила бы,учитывая такой низкий прогестерон,от того наверно и мазня...
Лилит STR,
Тигрена, Доброе утро , уже добавила 1 таблетку, посмотрю еще в динамике хгч и прогик сдам еще раз или завтра или в четверг
AlinaN, удачи!Пусть прог поднимается а ХГЧ увеличится в хорошей динамике!
Мышуля, ничего себе, еще и так бывает. Да мазня не всегда означает, что все плохо. Бывает что из-за имплантации или роста матки нарушаются мелкие сосуды и поэтому кровит. Получается, что это твоя особенность.
У меня кстати кровило из-за нарушений кровотока. В небеременном состоянии с кровью все нормально, а во время беременности гемостаз уезжает. Мой вариант- нмг всю беременность.
отредактированно спустя 6 минут
добавлено спустя 6 минут
AlinaN, а какие у вас результаты хгч и прога? не нахожу
Лилит STR, Спасибо огромное!
добавлено спустя 3 минуты
МашкаРомашка, вот мои результаты
[URL=https://savepice.ru/upload-image/]upload image[/URL]
добавлено спустя 3 минуты
Перезвонил врач с которым я консультировалась по поводу бесплодия, у сейчас уехал на конференцию принять не сможет, сказал что прогестерон херня и срочно нужно переходить на прогинорм ова 200 3 раза в день!я в шоке
AlinaN, первый раз такой препарат слышу... Хотя думала, что знаю все))) вы в России?
это тоже прогестероновый препарат. У нас в городе такого в продаже нет.
отредактированно спустя 3 минуты
МашкаРомашка, Украина , Прогинорм Ово-Основной действующий компонент – прогестерон. Это гормон натурального происхождения, вырабатываемый у женщин при помощи так называемого «желтого тела» - один из важнейших прогестероновых рецепторов в женском организме.
Особенно большое количество данного гормона производится у женщин в плаценте во время беременности, в период, который начинается с конца первого триместра.
AlinaN, врач видимо сказал что дюфастон это херня)??? Так же считаю. Прогинорм это тот же утрожестан. Вагинально быстрее поднимется прог и перестанет кровить. Переходите и не думайте, нет тут никакого шока. Сунул таблетку 3 раза с день и все хорошо!!!
Или врач сказал что прог по анализу маленький?
отредактированно спустя 2 минуты
NataNata, сказал что судя по анализу, прогик очень низкий, дюфастон не поможет и переходить на Прогинорм
AlinaN, спасибо за ликбез))) но про прогестерон поверьте я знаю не меньше вас
7 лет планирования и 3 протокола ЭКО дают свои плоды. Просто видимо этот препарат Украинский. У нас такой не в ходу.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.