Итак, собралась с мыслями и пошла к Г на прием для сбора анализов на третью мою экошную историю. Сказали сдать сначала гормоны+АМГ, дабы по АМГ посмотреть стоит ли вообще двигаться дальше. Вчера нашла свой последний сданный анализ и он меня приятно удивил = 3,91. Надеюсь что и последующие тоже порадуют. Сегодня иду в свою ЖК взять направления на бесплатную сдачу.
Настроена ехать в МСК. Посмотрим что из этого выйдет
Третье успешное ЭКО!

ОлькаЧа, удачи тебе моя хорошая )Пусть все получиться,и родите Марику или братишку или сестрёнку,а может и двоих
Присоединяюсь к пожеланиям, пусть теперь будет только все будет хорошо! Курс на счастье!
Что такое не везёт и как с этим бороться? Я не могу найти документы по двум предыдущим протоколам вместе со всеми анализами(((( вот нету нигде и все! Без них наверно и выписку не смогут составить

ОлькаЧа, удачи тебе в не лёгком пути
Пусть твоя мечта обязательно исполнится
Ирина Николаевна, спасибо))) очень надеюсь, что это будет заключительный успешный протокол
ОлькаЧа, Олечка, от всей души желаю тебе исполнения твоей заветной мечты, чтобы путь был легким и победным, ты боец!
ОлькаЧа, а если пойти в лабы, где сдавала, не распечатают повторно? Я так делала в кдл.
Оля, измени название блока. Это будет не попытка, а победный протокол!
Олюнь, я тебе от всей души желаю, лёгкого успешного протокола, пусть малыш крепко держится и родится в срок здоровенький богатырем!
natali32, спасибооо! Верю только в успех! Попрошу админов чуть позже, и правда, пусть поменяют )))
present, Нель, дело не в анализах, нету выписок от протоколов, им же они наверно нужны, сколько взяли, получили и тп
Аннабэлль, спасибо! Верю только в победу!
Удачного протокола тебе забеременительного
добавлено меньше минуты назад
Ты к какому врачу пошла?
Отлегло. Нашла два важных документа: выписка со второго эко и выписка после чистки и гистоанализом. Последний нужен для того, что бы понять делать мне в этот раз гистероскопию или нет. если назначат, то буду делать только у своего врача, абы кому не доверюсь. Завтра пойду сдавать гормоны, в сл пятницу заберу результаты.
Начало положено, сдала гормоны щитовидки и половые+ амг. В сл пятницу забираю.
Амг 3.47
добавлено спустя 41 минуту
sss, Свет, спасибо! Я пока на московскую, пусть готовят выписку, дальше только Москва. У нас любят попросить сдать доп анализы и только у них. Да и почитала я за наш перинатальный. Пока не готова повторить в Ростове.

ОлькаЧа, а куда ты в МСК хочешь? В Кулакова?
МашкаРомашка, ой, минус ткнула, с телефона не очень удобно писать добавлено спустя 3 минуты
МашкаРомашка, Машуль, да, на Кулакова настрой, да и с врачом там уже определилась.

ОлькаЧа, ничего, я на минусы не смотрю)))
А к какому ты врачу поедешь? Я тоже там буду протокол делать. Пока на январь планирую. Я у Дюжевой Е.В. наблюдаюсь
МашкаРомашка, я к Алиевой К.У. хочу попасть. Запись у нее расписана сильно вперед. Я звонила на горячую линию, сказали можно приехать за 1 до вступления, т.е. предварительная консультация не нужна.
отредактированно меньше минуты назад
добавлено спустя 4 минуты
HopeHope, спасибо большое! Тебе тоже большущей удачи! Как раз под Новый год подарочек вам будет // )))

ОлькаЧа, да, все правильно. Я скачала с их сайта памятку с анализами и там указано, что предварительно записываться не обязательно, приехать на 2-3д.ц., если эти дни выпадают на выходные, то приехать накануне.
Я в следующем цикле уже буду обновлять все доки. У меня еще цикл начнется как раз после новогодних каникул, придется все делать в каникулы платно.
МашкаРомашка, иду именно к ней т.к. девочка у неё уже второго родила с первых раз и она принимает доки ксерокопии. Так что можно не особо пересдавать. Ты поняла о чем я)))
present, не, в Альтре, а девочка, с которой комнату снимала у этого врача в Кулакова
HopeHope, держу за вас кулачки

ОлькаЧа, конечно поняла. Но в квотном отделе требуют оригиналы с синими печатями. А перед протоколом нужно активировать квоту обязательно. Не завернут?
добавлено спустя 2 минуты
HopeHope, а ты в какой клинике?
МашкаРомашка, я в клинике проф. здановского. Я уже давно там, все нравится, менять не буду 100%
добавлено спустя 2 минуты
МашкаРомашка, я и беременность там вела. Но сейчас по деньгам уже туго, наверно не потяну. Видно будет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.