Третье успешное ЭКО!

15 ноября 2019

Итак, собралась с мыслями и пошла к Г на прием для сбора анализов на третью мою экошную историю. Сказали сдать сначала гормоны+АМГ, дабы по АМГ посмотреть стоит ли вообще двигаться дальше. Вчера нашла свой последний сданный анализ и он меня приятно удивил = 3,91. Надеюсь что и последующие тоже порадуют. Сегодня иду в свою ЖК взять направления на бесплатную сдачу.
Настроена ехать в МСК. Посмотрим что из этого выйдет

102 2 0
Комментарии:
1 15 ноября 2019

Из витаминов сейчас пью омегу, кальций, подключу D3

ответить 0 0
2 15 ноября 2019

ОлькаЧа, Олечка, пусть будет все успешно!

ответить 1 0
3 17 ноября 2019

ОлькаЧа, удачи тебе моя хорошая )Пусть все получиться,и родите Марику или братишку или сестрёнку,а может и двоих

ответить 1 0
4 17 ноября 2019

Дидишка, present, девочки спасибо
Ди, хотя бы одного здорового

ответить 0 0
5 17 ноября 2019

ОлькаЧа, желаю чтобы все получилось и с первого раза!!! И гладенько прошло!

ответить 1 0
6 17 ноября 2019

Присоединяюсь к пожеланиям, пусть теперь будет только все будет хорошо! Курс на счастье!

ответить 1 0
7 17 ноября 2019

марика27, Шанель, девочки, спасибо все будет :)))

ответить 0 0
8 19 ноября 2019

Что такое не везёт и как с этим бороться? Я не могу найти документы по двум предыдущим протоколам вместе со всеми анализами(((( вот нету нигде и все! Без них наверно и выписку не смогут составить

ответить 0 0
9 19 ноября 2019

ОлькаЧа, удачи тебе в не лёгком пути
Пусть твоя мечта обязательно исполнится

ответить 1 0
10 19 ноября 2019

Ирина Николаевна, спасибо))) очень надеюсь, что это будет заключительный успешный протокол

ответить 0 0
11 19 ноября 2019

ОлькаЧа, Олечка, от всей души желаю тебе исполнения твоей заветной мечты, чтобы путь был легким и победным, ты боец!

ответить 1 0
12 19 ноября 2019

ОлькаЧа, а если пойти в лабы, где сдавала, не распечатают повторно? Я так делала в кдл.

ответить 0 0
13 19 ноября 2019

Оля, измени название блока. Это будет не попытка, а победный протокол!
Олюнь, я тебе от всей души желаю, лёгкого успешного протокола, пусть малыш крепко держится и родится в срок здоровенький богатырем!

ответить 1 0
14 19 ноября 2019

natali32, спасибооо! Верю только в успех! Попрошу админов чуть позже, и правда, пусть поменяют )))
present, Нель, дело не в анализах, нету выписок от протоколов, им же они наверно нужны, сколько взяли, получили и тп
Аннабэлль, спасибо! Верю только в победу!

ответить 0 0
sss
15 19 ноября 2019

Удачного протокола тебе забеременительного

добавлено меньше минуты назад

Ты к какому врачу пошла?

ответить 1 0
16 19 ноября 2019

ОлькаЧа, наверно, нужны будут.

ответить 0 0
17 21 ноября 2019

Отлегло. Нашла два важных документа: выписка со второго эко и выписка после чистки и гистоанализом. Последний нужен для того, что бы понять делать мне в этот раз гистероскопию или нет. если назначат, то буду делать только у своего врача, абы кому не доверюсь. Завтра пойду сдавать гормоны, в сл пятницу заберу результаты.

ответить 0 0
18 22 ноября 2019

Начало положено, сдала гормоны щитовидки и половые+ амг. В сл пятницу забираю.

ответить 4 0
19 25 ноября 2019

Амг 3.47

добавлено спустя 41 минуту

sss, Свет, спасибо! Я пока на московскую, пусть готовят выписку, дальше только Москва. У нас любят попросить сдать доп анализы и только у них. Да и почитала я за наш перинатальный. Пока не готова повторить в Ростове.

ответить 0 0
20 26 ноября 2019

Удачного протокола!! И чтобы получилось легко и с 1 раза!!

ответить 1 0
21 26 ноября 2019

ОлькаЧа, а куда ты в МСК хочешь? В Кулакова?

ответить 1 1
22 26 ноября 2019

МашкаРомашка, ой, минус ткнула, с телефона не очень удобно писать добавлено спустя 3 минуты

МашкаРомашка, Машуль, да, на Кулакова настрой, да и с врачом там уже определилась.

ответить 0 0
23 26 ноября 2019

ОлькаЧа, ничего, я на минусы не смотрю)))
А к какому ты врачу поедешь? Я тоже там буду протокол делать. Пока на январь планирую. Я у Дюжевой Е.В. наблюдаюсь

ответить 1 0
24 26 ноября 2019

МашкаРомашка, я к Алиевой К.У. хочу попасть. Запись у нее расписана сильно вперед. Я звонила на горячую линию, сказали можно приехать за 1 до вступления, т.е. предварительная консультация не нужна.

отредактированно меньше минуты назад

добавлено спустя 4 минуты

HopeHope, спасибо большое! Тебе тоже большущей удачи! Как раз под Новый год подарочек вам будет // )))

ответить 0 0
25 26 ноября 2019

ОлькаЧа, да, все правильно. Я скачала с их сайта памятку с анализами и там указано, что предварительно записываться не обязательно, приехать на 2-3д.ц., если эти дни выпадают на выходные, то приехать накануне.
Я в следующем цикле уже буду обновлять все доки. У меня еще цикл начнется как раз после новогодних каникул, придется все делать в каникулы платно.

ответить 0 0
26 26 ноября 2019

ОлькаЧа, а первый протокол не в Кулакова был?

ответить 0 0
27 26 ноября 2019

ОлькаЧа, спасибо!!! Хотелось бы

ответить 0 0
28 26 ноября 2019

МашкаРомашка, иду именно к ней т.к. девочка у неё уже второго родила с первых раз и она принимает доки ксерокопии. Так что можно не особо пересдавать. Ты поняла о чем я)))

present, не, в Альтре, а девочка, с которой комнату снимала у этого врача в Кулакова

HopeHope, держу за вас кулачки

ответить 0 0
29 26 ноября 2019

ОлькаЧа, конечно поняла. Но в квотном отделе требуют оригиналы с синими печатями. А перед протоколом нужно активировать квоту обязательно. Не завернут?

добавлено спустя 2 минуты

HopeHope, а ты в какой клинике?

ответить 0 0
30 26 ноября 2019

МашкаРомашка, я в клинике проф. здановского. Я уже давно там, все нравится, менять не буду 100%

добавлено спустя 2 минуты

МашкаРомашка, я и беременность там вела. Но сейчас по деньгам уже туго, наверно не потяну. Видно будет

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.