Добрый вечер. У кого какой был ХГЧ до задержки, какой дпо. У меня на 12 дпо утром всего 18. К вечеру тест стал ярче.
ХГЧ до задержки
Нужна динамика. У всех индивидуально.
У меня так
10 дпо 44
12 дпо 135
15 дпо 804
19 дпо 1673
МамаЯ90, 12 ДПО - 8,3;
14 ДПО - 41,03, через месяц нам уже годик
Ёлка Ивановна, спасибо за пример, скорее бы тоже увидеть цифру больше))) я вот думаю, раз тест к вечеру стал ярче, значит уже может увеличилось немного.
добавлено спустя 2 минуты
natali32, у меня 2 месяца назад тоже было ХГЧ 11, на 11-12 дпо. Сорвалось. Без поддержки была.
У меня бывали в небеременные циклы и до 25 хгч доходило до месячных.. потом падало. Смотрите в динамике! Удачи вам))!!
Повторите через день , главное динамика, если тест ярчает, то ХГЧ значит растет, но лучше по анализу.
В прошлую Б ХГЧ на 3 день задержки был 29, потом стал расти хуже, в итоге ЗБ.
Так что надо следить за ростом. Желаю удачи!
Наталиша, спасибо. Завтра сдам обязательно.
добавлено меньше минуты назад
Нежная, спасибо)
МамаЯ90, Оксана, удачи, пусть растет и будет рождественское чудо!!! Ждём ХГЧ, отпишитесь .
На 10 ДПО ХГЧ 11, через 48 часов ХГЧ стал 49...
Сейчас сыночку 1,9 мес.
Как только увидела положительное ХГЧ начала принимать поддержку назначенную врачём!
Желаю вам счастливой и лёгкой беременности!!! Апчхи на вас 30 Нед девчуковым чихом для закрепления!
sssКСЮШАsss, спасибо большое)) я тоже на поддержке сразу после овуляции))) утром ХГЧ повторное)
МамаЯ90, пусть бусинка крепко держится за мамочку!!!! ждем растущего хгч!
МамаЯ90,
МамаЯ90, это же хорошо, когда мама себя хорошо чувствует и лялечке хорошо!!!
sssКСЮШАsss, и пришел ХГЧ. Получается на 12 дпо 17. На 14 дпо 45. Ну как,нормально вроде?
МамаЯ90, думаю да, может не так часто, дня через 4, чтоб знать что хорошо растет, до УЗИ хотя бы
МамаЯ90, хороший рост, должен удваиваться каждые два дня в среднем) поздравляю!
Konovo4ka, спасибо) пока боюсь радоваться) в понедельник ещё сдам ХГЧ. А пока тестами буду баловаться)
МамаЯ90, отличный результат
я бы на вашем месте тоже ещё раз сдала ХГЧ, а потом уже УЗИ ждала. Пусть и дальше все будет хорошо
МамаЯ90, все хорошо,прирост хороший!
продолжайте поддержку, больше позитива! пока можно мониторить по хгч,если есть возможность
на узи чтоб посмотреть в матке только недели через две покажет, послушать сердцебиение через месяц!!!
sssКСЮШАsss, спасибо:))) в пятницу на ХГЧ ещё схожу, потом в среду еще) и потом на УЗИ)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.