Ну почему опять не получилось?

25 мая 2010

Девочки, у меня просто нет сил!!! Ну что же опять не так? И график получился красивый (www.my-bt.ru/gr/91302)
, и разница температур 0, 38. Утром было 36, 9, а сейчас появились коричневые выделения, да и тест три дня подряд даже призрака не показывал. Я надеялась, что еще рано.
Врачи говорят, что все в порядке. Я в этом месяце ездила к Матроне в Москву из Волгограда. Просила только об одном и очень надеялась.
Планируем мы уже год. Это у меня 7 график. Программа нарисовала О на 20 день, а я ее явно почувствовала на 14ДЦ, тем более, что цикл у меня 28—29 дней. И с ПА попали…
Не знаю, зачем пишу. Может быть для того, чтобы другие девочки знали, что не только у них сразу не складывается, нас таких много. Что же нам делать? Ждать следующего цикла и надеяться на чудо.

45 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2010

Мы надеемся 5 лет. Пятидесятый график. В жизни не видела // у себя. Мне почти 30. Завтра жду М. Коплю деньги.

ответить 0 0
2 25 мая 2010

Жаль конечно. Но график твой немного странный. Я например не уверенна, что О на 14 дц.((

ответить 0 0
3 25 мая 2010

Я жду уже 1, 5 года… Или еще… Не знаю. Если увижу хотя бы призрак второй полоски, буду самой счастливой. Мне уже 29, ни беременностей, ни выкидышей, ни абортов, ничего…

ответить 0 0
4 25 мая 2010

Эльга, я всего на год младше.// тоже никогда в жизни не видела. Просто мне в свое время не нужно было откладывать планирование. Может это наказание за то, что решила все сделать по своему распорядку (институт, свадьба, работа, карьера). А детей нам Бог дает. Мне вот никогда еще шанса даже не давал.

ответить 0 0
5 25 мая 2010

Цыпленок, а на что деньги копишь?
Викуша, график, действительно, странный, и совсем непонятно когда была О… Поэтому желаю чтобы следующий был более красивым и беременным!

ответить 0 0
6 25 мая 2010

Ой, я лишний год себе добавила, мне 28, конечно. Видимо, нельзя ничего заранее планировать. Не зря говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Я тоже все планировала по своему, да видимо не все…

ответить 0 0
7 25 мая 2010

Мы планируем почти 3 года. Я тоже никогда не видела заветных //, и тоже ни абортов, нечего. Но я верю, что у нас обязательно будет малыш, обязательно. И ты верь, хотя по себе знаю, что с каждым Ц все тяжелее

ответить 0 0
8 25 мая 2010

Викуша, а ты сдавала анализы на гормоны? Может у тебя прогестерона недостаточно???

ответить 0 0
9 25 мая 2010

Vikusha, собери силы, наберись терпения еще один раз. Еще один раз померяй БТ, еще один раз сделай попытку, и вот увидишь, все будет. У меня тоже в этот раз пролет, но я нашла в этом плюс — роды не придутся на зиму. Переключись временно на что-то позитивное, пройдись по магазинам, сходи в салон, сделай что-то приятное для себя — отвлекись, перестань себя терзать. Подготовь благоприятную атмосферу для прихода в твою жизнь долгожданной малютки.

ответить 0 0
10 25 мая 2010

Мы были уверенны, наверное как и каждая из нас, что все с первого раза получиться. Не зря говорят «Человек предполагает, а Бог располагает». Всем всем всем!!! Не опускайте руки!!! Если не получается пока — значит так надо, значит нас от чего-то уберегает. Когда-то у моего мужа на фирме случился пожар, сгорело очень много товара, ну в обшем на полмиллиона гривен + налоги надо было платить, я пошла в церковь и услышала слова от которых мне реально стало легче «Скажи спасибо Богу за то, что в этот день он уберег Вас от чего-то более страшного» и я задумалась.. А ведь и правды, все живы жертв нет.. Все переживем!

ответить 0 0
11 25 мая 2010

График какой-то странноватый, мне кажется вторая фаза понижена.

ответить 0 0
12 25 мая 2010

Вот мы с вами тут девочки умные, нам все надо по плану. Сначала выучиться, потом замуж выйти, потом деток нарожать. Но вот это мы так запланировали, МЫ. А у нашего малявки свои планы, он к нам хочет придти не сию секунду, а вот в тот момент времени, о котором знает только он. Но в любом случае, если пройдет слишком много врмени, что ждать мы уже не сможем по тем или иным причинам, то есть возможности подтолкнуть сделать шаг на встречу нам и нашему пупсику (ИИ, ЭКО).

ответить 0 0
13 25 мая 2010

Спасибо, девочки. Всем-всем спасибо. На гармоны я сдавала — все в норме. Если верить графику, то М еще неделю ждать, тогда он и странным перестал бы быть. Может это не М?

ответить 0 0
14 25 мая 2010

Kleoma, точно, распланировались…

ответить 0 0
15 25 мая 2010

Я тоже сначала училась, училась, училась, потом хорошую работу искала, потом мне надо хоть что то из себя было представлять на работе, потом официально хотелось замуж выйти и чтоб не сразу ребеночка (чтоб не дай Бог не подумал кто то, что я по залету… во, дурища, блин!!!), а через годика полтора. Вот и замуж то уже ввышла в 2008 году, а малышку все жду. А он у меня видать характером в меня пойдет, вредничает не по делу, не торопиться, нервы мне испытывает

ответить 0 0
16 25 мая 2010

Кать, они у нас (малышики) своих планов понастроили. Им невдомек, что их будущие мамочки рыдают на груди у мужей и так ждут, так надеятся

ответить 0 0
17 25 мая 2010

Ой, девочки, таже самая ситуация и у меня была. Ведь все так хорошо было и график заглядение, и разница температур суперская и признаки появились и вот месячные. Вот пару дней как только отошла, настроение появилось! Я уверена, что все будет хорошо! У нас обязательно будут детки!!!

ответить 0 0
18 25 мая 2010

Vikusha, я тоже сначала планировала, планы планами, а детей 5 лет нет.
Наташа24, коплю на ЭКО. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай.

ответить 0 0
19 25 мая 2010

Terpenia vam!Glavnoe ne opyskat ryki!Vera i nadewda ymiraet posledney!Derwis!!!

ответить 0 0
20 26 мая 2010

Девочки, спасибо всем за поддержку. Оказалось, что вчера это были не М, а мизерные кровяные выделения. У меня раньше никогда такого не было, поэтому я и запаниковала. Сегодня Т 37, 0. Я продолжаю надеяться.

ответить 0 0
21 26 мая 2010

Vikusha, отличные новости!

ответить 0 0
22 27 мая 2010

Прошло уже 2 дня, М нет, хотя Т вчера 37, 0, а сегодня 36, 9. Я очень надеюсь

ответить 0 0
23 27 мая 2010

Главное — надежда есть!!! Держу кулачки, чтобы все получилось!!!

ответить 0 0
24 27 мая 2010

Наташа24, спасибо!

ответить 0 0
25 27 мая 2010

Держу кулачки@@@!!! очень надеюсь что надежды оправдаются!

ответить 0 0
26 27 мая 2010

Викуша, вот видишь как хорошо! Время все расставит на свои места.

ответить 0 0
27 27 мая 2010

Матанечка, надеюсь на днях порадовать вас хорошими новостями

ответить 0 0
28 27 мая 2010

Если грустно и что-то не ладится, прочтите мою любимую притчу.

У одного царя был главный визирь, который любил приговаривать «Все, что ни делается – к лучшему».

Однажды царь отправился на охоту и там, по случайности, ружьем ему оторвало мизинец. «Все, что ни делается – к лучшему», — успокоил его визирь. Царь разозлился на столь нелепые слова и посадил визиря в тюрьму.

После этого царь снова отправился на охоту. Царь и его свита попали в плен к какому-то дикому племени. Дикари, поймав пленников, собрались принести в жертву самого лучшего из них своим богам. Они выбрали самого знатного – царя. Но, когда дикари увидели, что у царя нет одного пальца, то были разочарованы – в жертву нужно было принести человека без каких-либо недостатков. Пока племя выбирало новую жертву, к царю подоспела помощь и его вместе с приближенными освободили.

Вернувшись домой, царь в первую очередь выпустил своего визиря и задал ему вопрос: «В моем случае ты оказался прав. Я потерял палец, и это действительно оказалось к лучшему для меня. Но для тебя – наоборот, ведь ты оказался в тюрьме».

«Если бы я не оказался в тюрьме, то был бы вместе с тобою, в плену, а у меня-то все пальцы целы», — ответил визирь.

ответить 1 0
29 27 мая 2010

Лейна,

ответить 0 0
30 28 мая 2010

Т 36, 9, М нет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.