Сегодня видимо я в новом цикле....Девчонки,до конца верила и щас еще верю...что будет // сегодня...И да,они есть,но они такие слабенькие....делала эви тест,один это полоска,второй струйный,считаю их ,для себя самыми правильными,оба в разный промежуток времени сделанные и оба показали очень слабые 2 полоски...НО! Началась мазня,живот вообще не ноет,не болит,просто мажетСостояние конечно подавленное.....Как считаете,это самопроизвольный?
Самопроизвольный?......
Учитывая предыдущую внематочную, стоит, в первую очередь, исключить ее. Сдайте ХГЧ
А там точно есть полоски? У эви часто реагенты просвечиваются
Lelik bolik, вы знаете,сколько пробовала ,если нет ничего,значит нет...а тут оч слабые
Dinylik, покажите?
Ольга 74, да уже кровит(((
zemercvil, при ВМ даже ощущения были другие,будто мешает сбоку,выделения иные были(розоватые)
Щас кровить начало... с удовольствием бы сдала,но по близости нет дабы,которая бы делала, а добираться практически нечем,из-за карантина
добавлено спустя 2 минуты
Lelik bolik, 1) как вставить сюда фото с тел?
2) оч плохо видно с фото
3) врать мне особо не для чего
Dinylik, БТ вчера упала до уровня первой фазы, тут к сожалению, мало вариантов(
отредактированно спустя 3 минуты
Dinylik, у меня в каждую из 2-х вб было абсолютно разное состояние. Это такая зараза, что вообще никак себя может не проявлять. Если нет возможности сдать ХГЧ, то хотя бы монитор тестами. При ухудшении состояния - в больницу. Но это крайний случай, и,я надеюсь,что непонадобится. Возможно бхб
zemercvil, да,конечно буду мониторить,помню все,что было со мной в ВМ..а напомните,что такое бхб?
Staska, да,упало,маниторила тоже...но грудь оставалась плитой и чувствительной. И тесты на 11дпо еще чистые были,а тут...
добавлено спустя 4 минуты
Девочки,за 2 года,это первые полоски ,пусть и такие очень слабенькие и с таким концом...
Dinylik, БХБ это биохимическая беременность
Dinylik, ко мне можно на "ты").
Бхб - это биохимическая беременность, которая прерывается до задержки или в первые дни задержки. Чаще всего, женщина даже не знает о беременности, т к просто начинаются месячные
Dinylik, начнем с того, что ещё не конец, и всегда есть место чуду. Просто тебе нужно быть крайне внимательной из-завоз ожности вб
1. покажите пожалуйста тесты
2. принимаете ли вы поддерживающие препараты? дюфастон/утрожестан?
3. это может быть не только выкидыш, но и гематома, вб, а так же эрозия и прочие сопутствующие.
при любых обстоятельствах, если Б желанная - вам надо обратится к врачу! вызвать скорую и узнать что с вами. обиднее будет если из-за бездействия ты потеряешь ребеночка.
удачи тебе! надеюсь у тебя все будет хорошо!
отредактированно меньше минуты назад
iriska270919852, спасибо
zemercvil, спасибо
Енот, фото не получается,эти полоски не видно вовсе на них. Нет,не принимаю. Сдавала на гормоны,были свои в норме.
Енот, Конечно будет,главное карантин,чтоб закончился,тогда откроется клиника РЕ,вступления в протокол
Dinylik, если свои в норме это не означает что при Б они тоже будут в норме.
потом гормоны пьют не всегда для поддержки именно этого гормона (как я это уже поняла)
фото через радикал выставите - мы тут поверь такие глазастые или хочешь вышли мне в телеграмм я тут выставлю помогу твои фотки
добавлено спустя 11 минут

добавлено меньше минуты назад
мокрый тест, чуть чуть пошаманила с контрастом действительно есть полоска
прадед призрака
Dinylik, какая чувствительность у теста? и какой дпо
Енот, сегодня 28 дц,дпо приблизительно 14,сама в графике выставляла О, чувствительность 10
Енот, скинула уже подсохший тот же,можеш тоже выставить
А разве не наоборот должна быть полоска слабая возле белого, а возле синего контрольная ?? Может то тест бракованный?
Мулатка, нет,все с ним впорядке
Мулатка, этот тест струйный,просто коробочку разобрала. Контрольная всегда ярче,нежели тест,поэтому контрольной и называют,она самая первая проявляется
Всё тесты обычно полоску тестовую выдают рядом с местом для замачивания его 
Dinylik, ясно, в обычных тестах наоборот обычно
добавлено спустя 3 минуты
Есть слабая полоска...
А тест когда фотографировался? Обычно в первые 5 минутон достоверен, потом уже реагент может быть.
Полосочки совсем бледнющие, скорее бхб
Мулатка, девушка,он свежий,и отправлялся сразу,еще влажный был. Так и у меня,как и у вас,единственное,это струйный тест,который я разобрала,чтобы сфоткать.
Lelik bolik, да скорее всего......а можен и выброс гормона был большой.....теперь это уже .....
Все равно,пойду в протокол,как карантин откроется
Dinylik,
Lelik bolik,
Все равно радует,за 2года это первые // ,для меня это уже чудо
добавлено спустя 3 минуты
Девочки всем спс ,что со мной были. Буду наблюдать....
Dinylik, струйный-не струйный, а контрольная всегда находится возле цветной части, а проявляющаяся возле места замачивания.
Надёжка, что вы мне хотите этим сказать,я тест неправильно мочила? Или яркую полоску за что то другое принимаю?...суть же не в том вопроса,какая контрольная /тестовая? Суть в том,что проявилась оч слабая
Dinylik, я нигде не сказала, что оба. Говорю о том, который разобранный.
С беременным циклом
Надёжка, простите меня,если была резка где то...просто честно,никогда у меня не было ложноположительных или бракованых. Единственное,что разные тесты с одинаковой чувствительностью, а показывают разные насыщенности полосок. Поэтому,эвику я оч доверяю! Он мне первый показал Б в 1ю ,когда внематочная была ,струйный отреагировал тоже,на 6дпо...,да и по своему организму тоже понимаю,что и как,тфтф мы с ним дружим,вот чесно,можете не верить,но факт.
К сожалению,новый беременный жду к маю,когда закончится карантин... мне вообще диагноз поставлен,вторичное бесплодие,непроходимость левой трубы...как то так
Dinylik, об этом браке сами производители пишут)
Главное, ждать и не опускать руки
А так у меня тоже таких не было, чтоб обманывали или бракованные.
Надёжка, конечно, оч расстроенная...но пойду в Эко...уже по протоколу,быстрее карантин бы закончился )не складываю руки,иду дальше,пока борюсь как могу)))
добавлено спустя 4 минуты
Надёжка, просто еще тяжелее переносить когда без поддержки...муж уехал ,тк работает дальнобойщики...а я тут сама с сыном.7ми летнем...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.