Потеряла я надежду

25 мая 2010

Сегодня я была у своего Г, которая подтвердила что у меня поикистоз. Думать за лапараскопию, чтоб даже не смела, т. К это опасно для меня т. К у меня уже была операция по ушиванию яичника. Назначила такую схему лечения:
Дуфастон с 5 по 25 ДЦ до 14 дня по 1—2 раза в день, с 14дня уже по 1—3 раза в день. Свечи с флароксином и контроль УЗИ на 14 день и на 5 ДЦ. Я столько уже пережила, что уже сил не осталось бороться. Подерживает только то что я очень хочу ребеночка. А еще вот что сказала т. К у меня киста «прыгает» с одного яичника на другой, сказала будем делать отсрочку месячных на 3 месяца а потом стимуляция. Ну пролактин то скачет что делать?! Вообще очень тяжело с этим жить и понимать что я бесплодна.(((

32 0 0
Комментарии:
1 25 мая 2010

Не думай о самом страшном, понимаю, сложно понять, принять, но руки опускать тоже не надо1 Надежда есть всегда и надо бороться с Божьей помощью! Все у тебя получится!!!

ответить 0 0
2 25 мая 2010

Не расстраивайся. Причина известна, а это уже полдела. Поликистоз — не приговор, с ним возможна беременность. Чтобы снизить пролактин попей мастодинон, у меня он его до нуля понизил.

ответить 0 0
Ger
3 25 мая 2010

Спасибо роднульки, что понимаете это очень много для меня значит

ответить 0 0
4 25 мая 2010

Я тоже принимала мастодинон. Хороший препарат, но стоит проконсультироваться с врачом. Все будет хорошо у меня подруга после такого диагноза уже и родила.

ответить 0 0
5 25 мая 2010

Гер, раньше у тебя не было столько ошибок Ты в печали! Но могу тебе сообщить что ты не первая, кто опускает руки. Хочешь слиться с толпой, потерявшей надежду? Не позорь нас! Все кто еще есть на этом сайте, все еще имеют надежду, хотя и не афишируют этого! Были на выходных с Лисятка в церкви, купила там книгу как правильно исповедоваться. Там написано, что потеря веры в то, что Бог тебе поможет в тяжких испытаниях — есть грех! Когда теряешь надежду, в первую очередь хуже делаешь только себе! Вобщем я тебя не уговариваю. Потеряла так потеряла, ты сама себе хозяйка. Просто как говорится шла мимо, решила блог посмотреть. А тут очередное «плачущее чудо». Как ты думаешь, пока я исправно строила графики, на что я надеялась, зная о непроходимости обеих труб?

ответить 0 0
6 25 мая 2010

Оля, очень красиво сказала.

ответить 0 0
Ger
7 25 мая 2010

Конечно я не думала что к чужому горю люди могут быть очень жестокими

ответить 0 0
Ger
8 25 мая 2010

Конечно я не думала что к чужому горю люди могут быть очень жестокими

ответить 0 0
9 25 мая 2010

Интересно, о чем это ты? Какое у тебя горе? Ты уже знаешь что лечить. Это уже половина успеха! И опустила руки. Вот подумаешь сегодня, поймешь что не права, поднимешь снова руки и скажешь «Спасибо Оля, глядя на тебя, я верю и в свой рядом стоящий успех!» Мне останется ответить тебе «Наздоровье!»

ответить 0 0
Ger
10 25 мая 2010

Оля просто каждый раз у меня новые проблемы и из-за этого я переживаю типа что еще случится в ближайшем будущем?

ответить 0 0
11 25 мая 2010

Не СМЕЙ терять надежду!!! Может быть грубо, зато от всего сердца!!! Всё будет!!! Извини. Если что не так

ответить 0 0
12 25 мая 2010

Галюся, солнце, у нас у всех тут, что ни день, то неожиданности!!! Одна другой не легче!!! Всё будет, борись.

ответить 0 0
13 25 мая 2010

Галь, а мне завтра к Г ехать. Знаешь как страшно!!! Но яж не ною. Перестань! Еще молодая, все будет.

ответить 0 0
14 25 мая 2010

Галечка, не отчаивайся! Правильно Ольга сказала, ты знаешь, что лечить и обязательно вылечишь! Будет у тебя ребёночек. Я год назад шла на лапару с НАДЕЖДОЙ, что у меня НАЙДУТ какую-нибудь БОЛЯЧКУ! Думала, что тогда смогу её вылечить и у меня будет маленький. Но не тут то было, ничего не нашли, как и в течении 6 лет до этого. Так что лечить мне нечего, но и детишек нет. И всё же я верю, что у меня всё получится.

ответить 0 0
15 25 мая 2010

Гер, да у нас на сайте добрая половина таких будет — что ни день то новая бяка выскочит: то уреаплазмы одолевают, то гарднеллы через месяц откуда не возьмись вылезут, то, как у меня миоматозный узел (кто его звал?), то гормоны, то поликистоз (у меня без него тоже не обошлось), то сперма на та что надо, то еще куча всего ненужного. И каждая каждый цикл за неделю до менструации начинает переводить тесты, реветь при виде одной полоски… Вобщем история у всех повторяется, только циклы процедур, таблеток и уколов вносят в эту жизнь какое-то разнообразие. И вдруг ты не веришь своим глазам! Первый тест со второй полосой! Нет, не может быть, думаешь ты, покупаешь еще десяток-два дорогих тестов, тех, которые не обманывают, снова не веришь, бежишь на УЗИ, просишь подтвердить беременность. На тебя смотрят круглыми глазами, а ты про себя думаешь «Что вы понимаете?», исправно снимаешь штаны, впускаешь в себя волшебную палочку, смотришь на монитор, где тебе показывают заветное, долгожданное яичко и плачешь. Тебя никто не понимает, а тебе это и не нужно. И ты, ничего никому не объясняя летишь домой, на работу, куда угодно, не разбирая дороги и только предвкушая встречу с мужем… А дальше все зависит только от твоей фантазии. Могу сказать одно — я дождалась этих слез радости только через 10 лет. Никому не желаю такого длительного ожидания. И до сих пор завидую по-доброму тем девочкам, кто видит полосатые тесты на первом-втором-третьем графике.

ответить 1 0
16 25 мая 2010

Оленька (PregnantOlga) большой РЕСПЕКТ! Уважуха!

ответить 0 0
17 25 мая 2010

Оль, отругай меня у меня такой мандраж.

ответить 0 0
18 25 мая 2010

PregnantOlga, присоединяюсь к высказыванию Матанечки

ответить 0 0
Ger
19 25 мая 2010

Поликистоз лечится гормонально?

ответить 0 0
Ger
20 25 мая 2010

И отсрочка месячных это серьзно?

ответить 0 0
21 25 мая 2010

О поликистозе много писали на сайте. Многие с ним беременееют. Отсрочка М, я так понимаю, это гормонами.

ответить 0 0
Ger
22 25 мая 2010

Да гормонами

ответить 0 0
23 25 мая 2010

Оля каак ты права, как точно все подмечено. Только вот годы то уходят и не спрашивают подождать или нет. А мы ждем год, два, четыре, десять. Я жду тринадцать. Сначала даже не задумывалась, а когда вчера в гостях были и муж взял на руки маленькое сокровище(его троюродного брата уже внучку)… и так на меня посмотрел… А что я, а я что могу, а ничего… и с каждым годом еще меньше… Уповать на Бога… на врача… на лекарства и операции… На кого? Вчера стоял вопрос о усыновлении… Дали намек его родителям… что тут началось(моя мать уже давно знает)… Ну и что, как быть в таких ситуациях когда хочется не просто плакать, а реветь и орать.? Как объяснить что не могу я больше сидеть на этих всех препаратах, что я уже на ж… Сидеть не могу от уколов, что поправилась от медикаментов на…, да не важно на сколько. Как объяснить, что бы поняли, приняли и потом всю жизнь не упрекали что их единственный сын живет с той. которая неспособна подарить такое счастье их сыну… Как? И как слышать что «если бы он женился на… той у нее уже трое… Как не взвыть волком после таких слов? Как вообще вести себя :не приезжать, игнорировать… смирится?

ответить 0 0
24 25 мая 2010

Девочки, вот на сохранении со мной лежала одна женщина, у нее мало того поликистоз, да еще и на обоих яичниках кисты ЖТ! Как такое возможно я не знаю, однако она заБ и все у нее хорошо было. Так что даже не знаю, от чего зависит наше счастье? Лечить или не лечить? Пока лечишь, время идет, и другое колечишь. Может мы правда слишком заморачиваемся, надо делать бебиков и рожать. Раньше ведь ничего этого не знали и рожали без проблем здоровых детей. А мы все по врачам да по врачам, с первых дней Б кучу таблеток пьем.

ответить 0 0
25 25 мая 2010

ТатьянаС, раньше экология в сто раз лучше была. И люди здоровее. Раньше женщина в поле родила, покормила, и пошла дальше пшеницу жать или снопы вязать. Раньше проблемы с давлением были у стариков в 70—80 лет, а сейчас у 18—20 летних ВСД. Сегодня ребенка 5. 5 лет у нас на работе забрали на скорой. Диагноз точный не скажу, но что-то с сердцем. В общем можно говорить об этом бесконечно.

ответить 0 0
26 25 мая 2010

Http://medline.ru/public/pdf/gen.pdf

ответить 0 0
27 25 мая 2010

Мне мой Г тоже сказал, что у меня поликистоз, я конечно расстроилась ужасно, настроилась лечиться, а через неделю забеременела! Так что чудо может случиться с каждым, надо просто его дождаться… Не грусти и не теряй надежды, у тебя все получится!

ответить 0 0
28 25 мая 2010

Кстати мой врач ничего не говорил об отсрочке месячных, может тебе стоит проконсультироваться у другого врача прежде чем начинать лечение?

ответить 0 0
29 26 мая 2010

Поликистоз-это не самая страшная проблема. Я беременела с таким диагнозом 2 раза. у меня-здоровый сын, 9 лет. Сейчас планируем девочку

ответить 0 0
30 29 мая 2010

Галь, у меня поликистоз как обнаружили в 20 лет, так он всегда со мной. И ничего — беременела, дочка уже совсем большая. И еще получится, я верю! И у тебя все получится!

Мне вообще кажется, что единственная твоя проблема это нервы, как накрутишь себя, так организм на физическом уровне под тебя и подстраивается — то там, то тут проблемы выдает. Может еще раз к психологу попробовать? Только закрываться от него ненужно, он просто поможет тебе понять, какие внутренние страхи не дают тебе расслабиться и жить спокойно, а когда врага знаешь в лицо, с ним справиться уже особого труда не составляет. Наверняка какая-нибудь нехорошая история из детства сидит в глубине и расслабиться не дает, а осознаешь, по взрослому, с имеющимся сейчас жизненным опытом, посмотришь на неё и поймешь, что проблемы то и нет.
Удачи тебе, Галочка! Главное, хвост пистолетом! Ты такая еще молоденькая — вся жизнь впереди!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.