Предствляете, у меня сегодня 13 ДПО. Вот график
Девочки, очень срочный вопрос:(
У меня во 2ую фазу темп-ра тела всегда повышена и держится 37, 1—37, 2. Это просто реакция организма такая. Не переживай.
А может ты просто подвигалась перед этим? Или давление высокое. При нем БТ повышается. Ну а то, что при Б повышается ТТ, ты знаешь?
Прям температура тела? Не в попе? А просто температура? И не утром? Я только что померила
Не переживай!!! Мне очень нравится твой график прям как по книжке, даже ИЗ на 7й ДПО, так что надейся и жди без волнений!! Завтра мочи тест и отпишись не забудь!
Такой график первый раз получился из трёх. Сама удивилась. А для ИЗ на 22 ДЦ БТ не очень низкая ли?
Бусинка7, при Б может некоторое время держаться повышенная ТТ, это из-за того, что выделяется много прогестерона.
Чего смущает? Еще немного осталось до утра, потерпи и все станет ясно. У меня в прошлом цикле тоже поднималась ТТ до 37, 1 и в основном вечером. При предполагаемой Б, млжет быть ТТ повышена, правильно цыпа говорит.
Во вторую фазу т т повышенная зачастую из-за прогестерона или же такая реакция организма на беременность, но ничего пока точно сказать нельзя. И все-же удачи.
Бусинка7, не надо паниковать, я уже писала тебе в предыдущем блоге, что график хороший
, надо только немного подождать. И, еще, ты бы в одном блоге писала все, так легче девочкам принимать инфу и советовать! Не переживай, все будет хорошо! А завтра сообщи свои результаты теста и БТ, ок?
И что самое интересное, я эту тепмературу совсем не чувствую. Как будто нормальная. Когда простудишься, даже если 37, уже плохо тебе. А тут нет. Даже не знаю, что меня дернуло померить
Lolochka,
я просто побоялась, что та тема уже устареет, и никто не прочитает мой этот вопрос 
Цыпленок, очень хочется верить
у меня ещё страшно чувствительные соски стали уже дней 5 наверное. У меня конечно как-то такое было и перед М, когда Б не плнировали. А ещё аппетит очень хороший. Ну очень хороший 
Мне кажется очень красивый график, и ИЗ есть, ну всё как по книжке правильно, удачи, а Т тела правда поднимается во 2 фазе 
Бусинка7! Ты можешь здесь же что-нибудь написать и темка поднимется вверх. Мы ее тут же увидим и обязательно отзовемся!
Держу за тебя кулачки!
Лисятка, мамочки, так страшно:) неужели? Тьфу-тьфу, только бы не сглазить:)
а вообще, девочки, если вдруг у меня Б, то я вам расскажу кое-то очень хорошее. Это пока секрет. Ждите теста. Заинтриговала я вас?
Удачки тебе
обычно признак Б. Бывает если ТТ пднимается, и иногда путают с ОРЗ!
Бусинка, такое бывает при Б. Удачи тебе! Обязательно все получится!!! А уж заинтриговала ты нас серьезно! Ждем с нетерпением!
Блин я до того момента пока не начала мерять БТ. С сентября месяца и до конца октября ходила с ТТ 37, 1—37, 2—37, 3. Выше не поднималась. Общие анализы и биохимия были в норме, терапевт руками разводила, может я свою Б. Антибиотиками загубила, если она была(((я не знаю. А так ничто не помогало пока уколы не прокололи. Накакие таблетки антибиотики не помогали и ТТ держалась! Эх. Делай тестик)))
Наташ, да ты не просто заинтриговала! Я уже чуть ли не чешусь от нетерпения! И в очереди на заразные чихи завтра первая стоять буду!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.