Всё, опять конец! Он снова отицательный. Я так и знала!!! Это ужасное чувство! Рушатся последние надежды:((даже призрака нет. БТ сегодня 36, 9, как вчера. Но я уже и в неё не верю:(сижу, плачу. Ну как с таким настроением на работу идти? Всё потеряно… всё зря…
Я НЕ беременна:(((
Не переживай и не плач. У меня еще хуже, задержка 4 дня на 5 пришли монстры. Не надо отчаиваться все получится. Собирись и снова в бой с новыми силами и хорошим настроением
Ну и чего тогда воду мутиш!!! У меня тест максимум только за 2 дня до задержки ели яркую вторую полоску показал а у некоторых вообще неделю не полосаться. Рано панику наводишь жди задержки)))
MataHari, да я понимаю, что есть индивидуальные случаи, что только через неделю показал и т. д. Но это не про меня. Ненавижу тесты 
А задержака как считается точно? Сегодня 14ДПО. Значит, задержка начнётся завтра? Ведь в идеале 2 фаза 12—14 дней
Бусинка7 ни че не знаю ждем твоей задержки рано еще тесты мочить. Вот будет день икс тогда хоть десяток замочи))) Удачи и раньше времени не расстраивайся а то точно помешаешь ему к маме прирасти)))
Бусинка7 я вообще задержку считала как у меня прошли последнии М так как цыкл у меня не постоянный я задала себе 28 дней и от него уже считала задержку. Сколько обычно у тебя идут М?
Да сложно сказать. У меня он сбился последние 3 месяца. Я считаю задержку от О. Прошла О, через 14 дней должны быть М.
Это не показатель у меня вторая фаза длиннее первой а так обычно длиться от от 25—30. А последний сколько длился?
Бусинка7 ну тогда еще куча времени не переживай очень скоро ты нас обрадуешь //)))
Бусинка, не поникуй пожалста! Ещё даже ведь задержки нет! Может О на самом деле поздняя была, да мало ли что! Вот будет когда задержка-тогда и будем переживать!!!
Наташ, чих до послезавтра подождет
Он точно будет, рано еще рыдать! Давай, бери себя в руки и настраивайся радоваться!
Нет, Юль, я вчера уже настраивалась радоваться. Это меня Бог наказывет, что не бежала вперёд паровоза.
кто-нибудь может мне ответить, когда будет считаться задержка???
Бусинка, подожди плакать. Потерпи ещё несколько дней и повтори тест. Ведь бывает, что и через неделю после задержки тест только показывает, и через 2. Подожди очаиваться.@@@
Задержка считается тогда, когда проходит столько же дней, сколько и в первой фазе (в идеале количество дней в фазах должно быть одинаковое), а вообще как норма — после 14 ДПО.
У тебя на графики стоит 32 дня вот после него и смотри глядишь может и заполосатяться)))
Вообще-то, первая и вторая фазы не обязательно должны быть равны. Мне Г говорит, что цикл может удлиняться только из-за первой фазы, т. е. Сколько времени созревает яйцеклетка. Например, если у вас поздняя О, значит яйцеклетке потребовалось больше времени на созревание и первая фаза у вас будет больше, чем обычно. А вторая фаза в норме бывает от 12 до 16 дней и обычно стабильной длины. То есть задержку можно считать после 16-го дня. И еще говорят, что есть БТ повышена более 18 дней и нет М, то вы точно беременны.
Какая знакомая ситуация:) но не отчаивайся, это же не последний твой цикл. Еще будет на нашей улице праздник!
Ну и что, не пришли же! Как придут, тогда и вопи, что ты не беременна. У меня тоже 14ДПО…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.