Девочки, может кто то скажет свои подозрения, мнения. Мне 43 года, цикл регулярно по 28-29 дней. А в этом месяце нет их, 6ой день задержка, тесты вторая полоска не чёткая, но видно реально. Как думаете, может ли в таком возрасте быть беременность? В этом году встретила мужчину, он очень хочет совместного ребёнка, планы на будущее с ним большие. Долго не получалось забеременеть, и цикл регулярно, а тут бац и задержка. Кто что думает?
Беременность после 40
Вопервы - поздравляю. Спокойной беременности и родов в срок.
Вовторых - Не понимаю чего вы тут делаете. Беременность желанная как я понимаю. Сдайте кровь на хгч, и к врачу. Возраст все же не молодой, риски есть, нужно строгое наблюдение врача.
При регулярных циклах и отсутствии каких либо других препятствий беременность реальна.
надечка, Тихонько поздравляю!
Мне тоже 43, сейчас 11 недель беременности.
Не получалось 20 лет, я уже и не надеялась. Божий дар!
Тесты тоже были совсем неяркие. После задержки поехала сдала кровь на ХГЧ, ТТГ, Т4, и на прогестерон. В пять недель - на УЗИ, подтвердили маточную. В 7 недель снова на УЗИ и к гинекологу. Из назначений - праджистан 200 - 2 раза в день, фолиевая кислота и йодомарин. Теперь жду скрининг.
Апчхи на вас, для закрепления!
Спасибо девчонки, вы меня обнадежили, а кровь иду сдавать завтра, завтра все узнаю, просто очень долго не получалось, а ту бац и похоже правда беременность, молю бога, чтобы это правда малыш у нас получился
добавлено меньше минуты назад
Ольха, очень за вас рада, растите здоровенькими
надечка, я сдавала на 32 день цикла ( где-то 4-6 день задержки). ХГЧ был 3680
Держу за вас кулачки !
Ольха[/u хороший результат у вас был, сегодня 7 дз, сдала хгч сегодня, пока не готов результат ],
Девочки пришёл результат хгч 127.0 это что беременность? Или я накручиваю себя
надечка, есть вероятность что у вас поздняя имплантация\овуляция. Цифры подтверждают беременность, но для недельной задержки слишком маленькие цифры.
надечка, нужно пересдать хгч ещё 2 раза через день и смотреть в динамике. Если есть удвоение за 2 дня, то в 7-8 недель сходить на УЗИ, а потом к врачу. Пусть все будет хорошо
малыш держится крепко все 9 месяцев, растёт и развивается в срок.
надечка, я знаю таких маму и девочку. В 43 родила, думала климакс, оказалось Катя))) сейчас девочке уже 11 лет. Подала даже мама там сама.
ХГЧ беременный. Правильно сестра сказала, 4 Нед и есть, акушерских. Для контроля пересдайте, динамику посмотрите. Лёгкой беременности.
Спасибо девочки за положительные комментарии, завтра пойду ещё раз хгч сдам и прогестерон
надечка, хгч смотреть лучше по дпо, а не по неделям. А тест показывает эмбриональный срок.
Девочки, сегодня была на УЗИ, сказали, что нет беременности, что сбой гормональный, начало сегодня кровить, я не понимаю, как это возможно, тест электронный показал 2,3 недели 29 ноября, хгч был 127 потом 93, потом 70 и не было беременности, это возможно?
надечка, немолодой организм и наша генетика(с которой не поспоришь) диктует свои правила. в период пременопаузы могут скакать гормоны,да. и вполне вероятна беременность, но увы, генная память может отторгать эмбрион, вт числе по имеющим вескую основу причинам.
надечка, ХГЧ высоковат для гормонального сбоя. Внематочную на узи исключили?
надечка, увы, когда плодное яйцо не видят (а при таком хгч его и не видно), то часто говорят, что беременности нет. Но это, конечно, не так. Скорее всего нет плодного яйца/эмбриона=не портим статистику и говорим про гормональный сбой. Если хгч стал падать, это биохимическая беременность. Хорошо, что беременеете сами. Планировать можно сразу.
добавлено спустя 3 минуты
zemercvil, по-моему, при падающем таком небольшом хгч это не внематочная. По крайней мере, когда я в первую Б с такими же цифрами и начавшимися месячными (а тогда для меня это означало выкидыш) госпитализировалась и получила результат упавшего хгч, врач выдохнула, и мне не сделали лапару почем зря. Но были наготове до этого.
надечка, очень жаль, но это обычная бхб. На УЗИ ничего и не увидят. Пусть в следующем цикле наступит нормальная беременность.
Это не внематочная.
lerunka, я пропустила сообщение о том, что ХГЧ начал падать. Если падает, то, конечно, больше подходит под бхб
Спасибо девчонки за комментарии, будем стараться ещё, хотя бы есть надежда, что можно беременеть, я думаю, что хгч просто так не поднимется из за сбоя и тест не покажет в неделях беременность, скорее всего и была б*б, но все, что не случается, случается к лучшему
надечка, однозначно беременность но сорвалась....
У меня 240 был а потом начал падать и пришли месячные . 2,5 недели задержки было.
Желаю вам забеременеть и родить прекрасного малыша !!!!
Моей маме 67. Она полна сил и энергии. И если б мне было 20 то она бы меня могла родить в 47. В свои 19 я уже жила и училась самостоятельно...
admin4ik, мама дорогая. Мне 47 будет скоро. Не дай бог забеременеть
Это ж какую ваву в голове надо иметь, чтобы ХОТЕТЬ забеременеть в этом возрасте.
Женщины, очнитесь. Займите себя чем-то.
Regenbogen, согласна с тобой, ещё не известно, что из дитятки выростет, это в пеленках они милые, а подростковый возраст, он у всех по разному идёт, и мне напишут про воспитание, я уже предвижу. Моему сыну 25 лет, разное было, сейчас он моя опора, но для этого сколько надо было моментов прожить.... А так конечно, каждый имеет право на свою "ваву" в голове
Regenbogen, меня мама в 44 родила. И все отлично. И до сих пор, она у меня огонь. Зависит многое от человека.
IrinkaSolnyshko,
Ира, каждая ситуация должна, конечно, решаться сугубо индивидуально – общих рецептов тут быть не может.
Классика жанра: она его встретила В ЭТОМ году и толком его еще не знает, а уже хочет ему родить.
У моей мамы был один ухажер, когда ей было 54, и он тоже очень хотел совместных детей 
Никакие слова, никакие клятвы и уверения НЕ являются показателем серьезности намерений и гарантией чего бы то ни было.
Regenbogen, я шапку только сейчас прочитала, сижу как вафля
. Может автор самодостаточная и крепко стоит на ногах, родит лялю для себя, как многие знаменитости.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.