Девочки, тест заполосатил Мама Чек с 12 дпо хорошо так, я была спокойна, а вчера на 14 дпо у меня под вечер начались кровянистые выделения, немного. Выпила 4 таб. Дюфастона. Сделала тест, к сожалению не было Мама Чек чтоб сравнить, был Айтест с чувствительностью 25 Ме, и он какой то совсем слабый. Ещё сделала Мама Тест вечером, поярче, чувствительность 20 ме у него, но он такой же как Мама Чек 2 дня назад(((((. Если мне не изменяет память, с первым ребёнком были ярче тесты на этот срок. Ночью не кровило уже, сделала тест, он не намного ярче, увы. Сегодня иду на УЗИ, гинеколог дала талон, хотя я считаю рано. Хгч тоже думаю сдать для динамики, сдавала в пятницу, ещё не пришёл результат. Из симптомов грудь болит и бт 37.1 держится, живот вообще не чувствую, в прошлую беременность вроде тянул.
Успокойте меня пожалуйста???? формально у меня только сегодня должны быть КД, может ещё все образуется.
Не знаю как добавить фото.
Слабенькие полоски itest
Привет, не переживай, все будет хорошо. мазня это может быть вполне норма, Дюфастон к сожалению ни как не влияет на сохранение бер. Повтори ХГЧ в динамике и все станет ясно, на узи на таком маленьком сроке могут не увидеть и расстроишься еще сильнее. Желаю удачи)))))
Криstiна, спасибо, не знаю уже как нервов набраться и дождаться результатов)
Тут пока только динамика хгч покажет, на сколько здоровая беременность, для УЗИ ещё рано ! Пусть все будет хорошо!
Konovo4ka, спасибо большое)
При кровянистых выделениях Дюфастон бесполезен. Лучше иметь под рукой Транексам. Сдавайте ХГЧ в динамике, только он сейчас может показать развивается Б или нет.
МашкаРомашка, ой я вроде случайно красную стрелочки нажала, простите) в моем случае Дюфастон не от балды я пью, а потому что в первой беременности был недостаток прогестерона. Собственно на Дюфастоне я в тот раз и забеременела, тогда тоже были небольшие выделения в дни месячных, но все было хорошо, доносила и в срок родила. В этот раз я забеременела сама, внезапно на отмене ОК, думала обойтись без гормонов, прям мечтала, но походу не суждено. Транексам мне выписали по рецепту как раз сегодня, буду иметь ввиду.
elenaminsk, простите за глупый вопрос а этот транексам он что дает?
Сходила на узи, ожидаемо, там ничего не видно. У меня только 27 день цикла, точно знаю что ПА был 16.01, и тест на О положительный в тот день, раньше не было 2недеои и после не было, муж уезжал)))) поэтому срок очень маленький, узистка удивилась, зачем меня отправили. Просто так, видно талон остался)))) Кароче решила успокоиться и ждать. Время покажет.
elenaminsk, некоторые врачи совсем ку-ку. Они признаются коллегам в своей некомпетентности, отправляя на УЗИ просто так, в самом начале задержки.
elenaminsk, у меня тест был еле положительным даже с ХГЧ в 2,5 сотни... В итоге родился сын.А тест был вот прям еле различимая полоска при недельной задержке
Sania, ого!!! Я думаю от качества теста и времени его замачивания зависит многое) мой тест на хгч с пятницы никак не придёт, так дооолго.
elenaminsk, в 5 утра, в 7 утра, в 12 дня, вечером... Одинаково, срок шёл, а тест не ярчал. Ради хохмы делала тест в 8 Нед, уже отлежав на сохранении, в подтверждением УЗИ... Слабо положительный. То есть вторая явная, но вдвое слабее контрольной. При этом первая и третья беременность - яркие тесты. В третью Б долго не знала... Тест был недель в 9... Так тестовая проявилась раньше контрольной и быстрее
отредактированно меньше минуты назад
Хгч 21.76 мМе/мл, на 11-12 дпо, очень мало((( пойду завтра сдам еще.
elenaminsk, почему мало? Вы же не знаете, когда была имплантация. Главное - это динамика. Тесты не бледнеют?
добавлено спустя 2 минуты
Добавить фото: открываете Радикал, выбираете фото, нажимаете кнопку «загрузить», копируете 2 строчку и вставляете сюда. Все)
elenaminsk, а как вы поняли, что мало? У меня на 11 дпо хгч был 25, сейчас 20 недель беременности.
Хгч растёт после имплантации и никак не раньше? Вы точно знаете день имплантации свой и посчитали?
elenaminsk, это нормальный хгч для этого дня. Возможно, поздняя овуляция, и вы с ДПО ошиблись) так что, тут главное динамика через 48-72 часа) должен удваиваться.
Angel32, я сужу по тому, что с 1м ребёнком хгч на 12 дпо был 123. А тут совсем какой то никакой, считается даже сомнительный результат, по нормам. Насчёт имплантации не знаю, тесты ярчают, но для первых дней задержки мне кажется неяркие. Я короче все сравниваю с первой беременностью))))))
добавлено меньше минуты назад
Оушен, писала выше, мало по сравнению с первой моей беременностью.
добавлено спустя 4 минуты
Konovo4ka, я точно знаю, что тест на овуляцию был положительный 16.01, и в тот же день был половой акт. После не было до конца месяца, мужа не видела, уезжал. Поэтому овуляция была 16-18 января, ну и имплантация неизвестно когда) буду теперь динамику смотреть.
Пока что хгч один раз сдавала. Выделений больше не было.
Кстати прогестерон был хороший, можно было Дюфастон и не пить((((
добавлено спустя 4 минуты

Девочки посмотрите, видно фото?

Я уже теперь переживаю что 14 и 15 дпо одинаковые по цвету..
elenaminsk, на тестах полосочки хорошо видны. Но по тестам смотреть динамику - дело неблагодарное. то светлеют, то ярчают, концентрация мочи имеет значения, время суток... Лучше хгч в динамике, так точнее.
Konovo4ka, согласна)
elenaminsk, а вообще, считай,если овуляция была 18-го числа, то эмбриончик мог попасть в матку бластоцистой не ранее 23-го января. Ещё день-два уходит на имплантацию. Это уже 25-е. Где то с 26-27-го начал вырабатывается хгч. Вот и считай: 2, потом 4 через сутки, потом 8-10. По экошным меркам у тебя сегодня только 7-8 ДПП (как день после переноса). Это нормальный уровень хгч для этого срока. Следи за динамикой теперь, обязательно пересдай хгч, будем надеяться,что растет как положено))
elenaminsk, а на предыдущую беременность не стоит ориентироваться. Хотя это и логично вроде) все эмбриончики разные, и даже у одной и той же девушки в разные беременности по разному растет хгч)
Konovo4ka, спасибо большое, Вы меня очень успокоили и обнадежили❤️
elenaminsk, можно на ты)) и держу кулачки, пусть бусинка крепится сильнее и развивается как положено!
elenaminsk, не переживайте. Смотрите. 11 ДПО может быть как 8 днём с момента имплантации, так и 4... А это разный уровень гормона в крови. Теперь Тест был положительный на 16 день. Вы сами пишете, что О была возможна и на 18 ДЦ. К этому моменту живчики были уже далеко в трубах... Пока оплодотворённая яйцеклетка доползла через всю трубу... Ближе к неделе. 18+7=25.
25- 0
27 - 2
29 - 4
31 - 8
2 ,- 16. Это минимальный нормальный уровень. Вот и сравнивайте
Хгч 63. Это очень маленький прирост((( прошло 4 дня, это 119 часов между анализами. Я конечно сдам ещё в пятницу, но уже надежды никакой почти. И тест с утра не поярчал.
Мурка5, какой то неуместный комментарий в данной теме....
elenaminsk, как тест сегодня? хгч надо повторить.
Когда у меня плохо растет хгч - для меня это плохой признак. Но бывают разные случаи, что может и пойти в рост.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.