Девочки, хгч 7МЕ/мл.
Я не беременна
Когда я сильно расстроена, муж подходит, обнимает, и молча сидит.
Потому, что есть моменты, когда любые слова бессмысленны.
Владушка, я тебя молча обнимаю

Да, уж ППЦ, это легко сказано, Влада, не переживай, осенью я так чувствую поедем вместе снова к нему. У меня похоже то же самое, дорогая. Крепко обнимаю тебя, целую, я с тобой и понимаю тебя как никто другой в эту минуту. Очень очень жалко…
Нормы хгч не беременной здоровой женщины от 0-до 15. Удачи в следующем цикле.
Жалко
Может они еще не прикрепились? Надо всегда надеется на лучшее. Влада тебе же нельзя нервничать, не переживай, может еще не все потеряно…
ДПП, день после подсадки, если например 12, то можно еще ХГ сдать… и нормы лаб разные… у кого-то меньше 1 неБ, 5-сомнительно… Соответственно если больше 1 ХГ, то есть малюсенькая надежда.
Вопрос такой «почему» анализа не было, а потом, когда я на них наехала из-за переплаты, то сразу анализ нашёлся!!! Как же это понимать???
А может они не сделали этот анализ, ну пробирка разбилась или… не знаю может стоит пересдать?
Может попробовать сдать в другой лаборатории???((
Я думаю, или убеждаю себя, что они анализ не делали вовсе, или потеряли или скандала не захотели. А вообще, к примеру они флюшку всем норму ставят.
Очень-очень надеюсь что ошибка это, или рано еще.. Попробуй на самом деле снова сдать в другом месте..
ох уж наша медицина! Пересдай в другом месте, обязательно. Что-то тут не так в анализе. Только не нервничай, тебе нельзя!!!
Если есть две полоски, то это же уже очень хороший знак!! Хгч по-любому не может быть нулевым! Верю что все получилось!
Тесты чувствительностью 25, 20 и 10 ед. Бывают… если ХГ 7 ед… то тесты бы не показали… Давай пересдавай!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.