Всем привет! И так, ещё один годик в саду и привет школа!!!!(((( Всю голову себе "сломала"......началось все с того, что подумала....Ах, перед первым классом летом уже в сад не водить и тут понеслась......в общем, как только я не складывала пазл и не играла в "пятнашки" с днями отпуска и моими и мужа все равно 6 недель висят, тоесть отпусков у нас с мужем уже будет ноль, бабушки и дедушки тоже ноль, няня или больше,чем моя ЗП в месяц или мне самой стрёмно на чужого человека оставлять свое сокровище и ещё много чё разного...., лагеря дневные городские перелопатила много...или капец дорого за 5 дней ( там смена по 5 дней) или дисциплина как в саду...или мол экскурсии и т.д. ( я как то не очень хорошо воспринимаю поездку за город или по городу в количестве, пусть даже 10 детей и одного взрослого)... Или тематика слишком прям ( продолжение лета, мол математика , язык и т.д., а все таки лето же)..а хотелось бы , что б именно отдыхал без напрягов........
Девчонки, делитесь своими планами на будущее..тут много Тимыных ровесников...., А также мамы уже прошедшие первые классы делитесь лайфхаками))
приходиться применять шоковую терапию и показывать видео с обгоревшими людьми, хватает максимум на неделю