После covid постоянно хочу есть и поправлюсь

Раздел: Здоровье
19 ноября 2021

После перенесенного covid-19 на меня напал жор, постоянное чувство голода, сильно тянет на сладкое. Цифры на весах неумолимо растут, боюсь ожирения.
Отзовитесь кто и как справился с этой тягой?

45 0 0
Комментарии:
1 19 ноября 2021

Проверьте щитовидку, корона дает осложнения на разные органы, многие из моих знакомых жалуются на проблемы с ЖКТ, у некоторых выпадают волосы...

ответить 0 0
2 20 ноября 2021

Я по себе тоже заметила, что поправлюсь, живот даже появился( но питание не менялось, никаких перекусов между приемами пищи, тк на них нет времени. С ковидом не связывала, теперь задумалась.

ответить 1 0
3 20 ноября 2021

Я переболела в легкой форме, лекарств и АБ не принимала. вес не прибавился, аппетит тоже не повышался, а вот волосы очень выпадать стали:((

ответить 0 0
4 20 ноября 2021

Крымчанка, У меня не сказать, чтобы волосопад, но постоянно с себя волосы снимаю, раньше такого не было.

ответить 0 0
5 20 ноября 2021

nyutasom, щитовидку я проверила в первую очередь.

ответить 0 0
6 20 ноября 2021

Тогда организм ускоренными темпами наверстывает упущенное во время болезни. Или случился какой-то сдвиг в мозгах и потребуются психологические методы лечения.

ответить 1 0
7 20 ноября 2021

На других сайтах наоборот , люди рассказывают, что в весе теряют от 2 до 15 кг. И медленно вес набирают. Наверное зависит от организма и какие лекарства принимали, потому что у многих вообще никаких побочек и изменений. Если повышен аппетит, то это гормональная система сбой дала, обмен веществ, в частности гормоны щитовидной железы

ответить 0 0
8 21 ноября 2021

khiv85@yandex.ru, с щитовидкой все в порядке
nyutasom, Вы че, хотите сказать я сделалась ненормальной и теперь мне прямая дорога в психушку

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
9 21 ноября 2021

anastasa, у меня после короны не вернулся вкус и обоняние. Хочется есть острое. Ем много халопеньи, раньше не могла её есть вообще.

ответить 0 0
10 21 ноября 2021

anastasa, нет! Но раз вы самостоятельно не справляетесь с проблемой, значит нужна помощь специалиста. Сейчас многие люди, отнюдь не психи, обращаются к психотерапевтам. Взять хотя бы моего руководителя, он не скрывает, а принимает на глазах у всех назначенный ему ноотроп Проспекта и делится с нами впечатлениями от лечения.

ответить 0 5
11 21 ноября 2021

Может после болезни нехватает сильно каких о веществ или витаминов или минералов и организм пытается их добыть. Я бы попила что нибудь мощное из поливитаминов. Особенно цинк, витамин д, с , селен

ответить 0 0
12 28 января 2022

А мне восстановиться после короны помогли поливитамины и пробиотики. Тоже и волосы сыпались, и настроение все время подавленное было, и сонливость.

ответить 1 5
13 28 января 2022

А какие конкретно? Я вот тоже об этом размышляю.

ответить 0 5
14 28 января 2022

krylovsvetlana@yandex.ru,
Витамины - Витрум, а пробиотик Нутрилайт.Он,кстати, витаминам усваиваться помогает, такчто косвенно усиливает эффект.

ответить 0 5
15 28 января 2022

arealelena@yandex.ru, и как долго вы их принимали, пока не почувствовали улучшение?

ответить 0 5
16 28 января 2022

krylovsvetlana@yandex.ru, целый месяц. Но у пробиотиков почти у всех такой курс. Тут уж никуда не денешься. Зато дополнительный бонус от пробиотика - укрепление иммунитета.

ответить 0 5
17 28 января 2022

arealelena@yandex.ru, это, конечно, хорошо в свете происходящего, но я что-то не улавливаю связи между иммунитетом и пробиотиком)

ответить 0 5
18 28 января 2022

krylovsvetlana@yandex.ru, поясняю, приличная часть иммунитета формируется именно в кишечнике, если мы создаем там здоровую среду, процесс идет правильно и в нужном темпе. Кроме этого полезная микрофлора в достаточном количестве угнетает патогенную.

ответить 1 5
19 28 января 2022

arealelena@yandex.ru, Ладно, с этим выяснили, а как вы принимали пробиотик? Йогурт делали из него?

ответить 0 5
20 28 января 2022

krylovsvetlana@yandex.ru, да это же не закваска Просто порошок из саше в рот высыпала и водой запивала. Один раз в день надо. И что примечательно, обходится он без холодильника.

ответить 0 5
21 28 января 2022

arealelena@yandex.ru, Вот это для меня как раз отлично)) Во-первых, не люблю кисломолочку, во-вторых, лекарство вечно в холодосе забываю, годами там лежат)) Последний вопрос, дорогой он?

ответить 0 5
22 28 января 2022

krylovsvetlana@yandex.ru, Кому как) Я покупала за 3к р, это упаковка на весь курс. Амвей делает.

ответить 0 5
23 28 января 2022

arealelena@yandex.ru, приемлемо. У них хотя бы качество нормальное. Спасибо за потраченное время. Буду себя восстанавливать после заразы этой.

ответить 0 5
24 28 января 2022

Нормально так рекламу запустили)))

ответить 1 0
25 28 января 2022

yuliyaoleksyuk, Да, курочки закудахтали и это всегда так заметно)))

ответить 0 0
26 28 января 2022

lerunka, полистала ради интереса, так она в каждом посте ставит проблему, а вторая её решает, предлагая Чудо средство. Вот прям в каждом)) И одна и та же))

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
27 28 января 2022

Нёееняя, опяяять!

ответить 0 0
28 29 января 2022

Да, но, к примеру, вот этот блог my-bt.ru/talk/post46362.html#5571343 модераторы так и не закрыли. Хотя раньше всё было ок с модерацией.

ответить 0 0
29 29 января 2022

lerunka, закрыли)) Интересно, там и тут это один и тот же человек))?

ответить 0 0
30 29 января 2022

всем здравия)) я каждый день здесь. Бдю. Особых нареканий не вижу. Но зато хоть какой то движняк))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.