Помогите, на УЗИ ничего не видно, а тест показывает две полоски

27 мая 2010

Моя история… Живем с мужем открыто 2 года, в сентябре прошлого года начали активно планировать Б!, но так Б и не наступала. Сдала гормоны, в итоге прогестерон 0, 1!!! Мой Г назначила Дуфастон с 5 по 25 ДЦ, начала пить егос 04. 04. 10 по 24. 04. 10, с 19 апреля мазало дней 10… 25 мая делаю тест //!!! Счастье переполняет меня… 26 мая делаю опять тест, тоже //!, пошла на УЗИ вчера 26 мая… узистка беременности в матке и трубах не нашла… Я ужасно расстроенная иду к своей Г… Она сказала пить дуфастон по 2 таблетки в день, и сказала, что еще возможно маленький срок, по этому ничего на УЗИ не видно.
После посещения своего Г, я зашла в аптеку, купила еще 2 теста, один сразу сделала, девочки, опять //!!!
Может действительно еще маленький срок и на УЗИ ничего не видно? Что мне делать?
Г сказала через неделю сделать еще тест и пойти на УЗИ…
Девочки, может у кого-то такое было, и в итоге вы все равно были и есть Б???
Очень жду ваших ответов-советов

65 0 0
Комментарии:
1 27 мая 2010

Конечно:) Меньше нервничайте! И ваш малыш обязательно покажется врачу УЗИсту… Часто бывает, что до 5недель ничего не видно :(

ответить 0 0
2 27 мая 2010

Спасибочки, постараюсь не нервничать… Пока Чихать не буду, как только подтвердится- обчихаю вас всех!!)))

ответить 0 0
3 27 мая 2010

А по твоим подсчётам какой срок?

ответить 0 0
4 27 мая 2010

Ну почему всё это началось с меня?(((Ведь если бы я не измучала себя б этими узи, всё было бы по-другому(((.

www.my-bt.ru/talk/post3279.html

ответить 0 0
5 27 мая 2010

Ник, точно сказать не могу, вот мой график www.my-bt.ru/gr/92692 но в нем я некоторый точки на угад ставила, так что ему я не сильно верю… а точно срок сказать не могу, т. к. До этого был сбой цикла

ответить 0 0
6 27 мая 2010

У меня в ноябре 3 теста показали по //, ходила на узи и к Г, но те ничего не увидели, хотя грудь просто разрывалась от боли и соски потемнели и Т37. 1, а через неделю пришли М. потом узнала что тесты иногда врут, и могут в некоторых случаях показывать //, так что до сих пор не знаю что со мной было, то ли Б прервавшаяся толи ещё чего то…

ответить 0 0
7 27 мая 2010

Ташенька, я тоже думаю, что ты рано пошла на УЗИ. Сдай ХГЧ и будет видно, а пока до 12—14 недель лучше не ходить, пожалей своего малыша. Раз тесты полосатятся, значит беременность есть.

ответить 0 0
8 27 мая 2010

Frutty, немного я не поняла твоего смс

ответить 0 0
9 27 мая 2010

Юлианка, спасибо, постараюсь так и сделать… просто некоторые девочки пугают меня своими смс… простите… но когда ждешь Б очень долго, очень неприятно читать что-то плохое… хотя это тоже знать нужно…

ответить 0 0
10 27 мая 2010

Фрутти, не трави себя… твоё стремление знать что просто всё хорошо, это совсем не плохо было.. просто так случилось(((я знаю одну девочку, с ней тоже случилась ЗБи не раз… и вот она на протяжении последней беременности ходила к одному знакомому Г кажые 2!!! Недели чтобы просто пол секундочки посмотреть бьётся ли сердечко… ей так было спокойно… и ей никто не отказывал в этом, потому что всё же её психоэмоциональное состояние было гораздо важнее…

ответить 0 0
11 27 мая 2010

У меня когда тест заполосатился, я пошла сдала ХГЧ, а потом уже к врачу, а она уже сказала, если ничего не беспокоит лучше рано не делать УЗИ, то что говорят что не вредит, это не правда, слова врача. Посмотри блоги Frutty.

ответить 0 0
12 27 мая 2010

Ташенька, никто из нас от этого не застрахован… мы по сути своей такие, что всегда ищем причину… но увы… бывает и так что этой причины нет и надо принять случившееся как данность! Что касается тебя… то на самом деле возможно только анализ хгч даст хотя бы какие-то временные очертания твоей Б…

ответить 1 0
13 27 мая 2010

Спасибо за советы…

ответить 0 0
14 27 мая 2010

Ташенька, когда ХГЧ пойдешь сдавать?

ответить 0 0
15 27 мая 2010

Ириска, не знаю, мне Г сказала не сдавать пока, т. к. Он от приема дуфастона все равно будет повышен… это не будет показателем…

ответить 0 0
16 27 мая 2010

Ташенька, я не в коем случае не хотела тебя напугать. Я говорю про то, что когда я шерстила по БТ с такой же ситуацией, не было таких случаев здесь. И мне не на ком было поучиться. А почему списываю на УЗИ- результаты гистологии — деформация яйца, гормоны отличные инфекций нету. Не буде забывать о то что у меня пятилетний сын. То есть с вынашиванием проблем нету. Так же как и с зачатием. Но зато я вспомнила как на первом УЗИ врачиха исковыряла меня всю, причём на протяжении 20 минут, и включала доплер. Я спросила почему так долго- она ответила -«Ищу.!» И она делала оба УЗИ одновременно. И нашла кисту, которой нету. Тогда как второе узи сделал наш лучший узист поликлиники он только поднёс датчик к лобку и через минуту убрал и всё увидел. Я то не переживаю, я ещё забеременею, но вас девочек жалко, вы ещё можете это предотвратить.

ответить 1 0
17 27 мая 2010

Frutty, спасибо, я все поняла… мне Узи не долго делали, может 5 мин… но ничего не нашли…

ответить 0 0
18 27 мая 2010

Спасибо, я полностью с тобой согласна. Нечего там искать- «Вдруг там лялька спит…»

ответить 0 0
19 27 мая 2010

Frutty, это я тебе написала- в смысле спасибо за советы нам начинающим

ответить 0 0
20 27 мая 2010

Да не за что милые мои! На самом деле я совсем не упала духом, и даже вполне «сухо» пережила этот момент. Откуда то есть уверенность что Б. Ещё будет, а если захочу то и не одна (раз их 4 было). Теперь буду держать золотую середину. Совсем забивать конечно, не дело но и трястись от каждого «пука» тоже не буду)) и как и с сыном первые 3 месяца буду ходить в платный центр. А то что в крови изменения (в связи с замершей Б.) моя Г. Увидела только вчера, и то когда я настояла на том, чтобы она показала мне анализы крови. То есть кровь я сдавала уже с замершей Б. Кроме нас девочки никому к сожалению ничего не нужно. Это не врачи хотят детишек. Им надо очистить коридор от посетителей.

ответить 1 0
21 27 мая 2010

Девочки, еще меня беспокоит живот. Раньше перед М он ныл целый день, а теперь иногда схватит и отпустит, буквально секунд на 3—5

ответить 0 0
22 27 мая 2010

Ташенька, я тоже дюфастон принимала, но Б определяла по ХГЧ. Сдавала на 25 дц, а потом на 30 дц (1—2 дня задержки) и если результат увеличивается, то это Б.

ответить 1 0
23 27 мая 2010

Не переживай, если тест показывает, тем более не один, вероятность беременности большая, а УЗИст мог просто не увидеть из-за маленького срока, или такой аппарат, или узист. Всё будет хорошо! Держу кулачки!

ответить 1 0
24 27 мая 2010

Я ходила на узи в этот вторник. Сказали через неделю прийти на контрольное. Все тесты полосатые, хгч (18 мая) 304, что соответствует 2м неделям эмбрианальным. Я почитала здесь все, что могла и поняла, что это норма для такого срока.

ответить 0 0
25 27 мая 2010

Ташенька, не волнуйся, может стоит сдать ХГЧ для полной уверенности?

ответить 0 0
26 27 мая 2010

Ну два одновременно да ещё и 20 минут, это конечно вообще…

ответить 0 0
27 27 мая 2010

Спасибо, девочки за поддержку… я тоже думаю, что все хорошо и я Б!!! А тесты делала разные, все полосатые…
а первый когда делала, то делала так, наспех, не с утренней мочи… только с Крыма приехала, на работу собиралась, дай, думаю, сделаю… и //!!! Столько радости, сразу мужу позвонила, он счастлив безумно, только после УЗИ чуть расстроился… думает, а вдруг это не Б… но я надеюсь и молю Бога!!!
Господи, спаси и сохрани!!! Боже, помоги!!!

ответить 0 0
28 27 мая 2010

Я все тесты делала после обеда, или вечером и везде две полоски. Последние месячные были с 19 апреля. В следующий вторник пойду на контрольное УЗИ. Вот все пишут, что это рано. А лучше узнать в 12 недель, что у тебя беременность замерла в5, или в 6 нед? У меня это было два раза. Врач сказала, как только установим беременность на 100% — ляжем в стационар. Пусть лучше под присмотром врачей я переживу опасный период.

ответить 1 0
29 27 мая 2010

Storozhkova, конечно, полностью тебя поддерживаю!!!

ответить 0 0
30 27 мая 2010

Концентрация ХГЧ при беременности по неделям

Мужчины и небеременные женщины: 0—5
Беременные женщины:
1—2 недели беременности: 25—156
2 — 3 недели беременности: 101—4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4—5 недель беременности: 2560 — 82300
5—6 недель беременности: 23100 — 151000
6—7 недель беременности: 27300 — 233000
7—11 недель беременности: 20900 — 291000
11—16 недель беременности: 6140 — 103000
16—21 неделя беременности: 4720 — 80100
21—39 недель беременности: 2700 — 78100

это я для себя(хотя может комуто тоже нужно), чтобы не потерять

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.