Моя история… Живем с мужем открыто 2 года, в сентябре прошлого года начали активно планировать Б!, но так Б и не наступала. Сдала гормоны, в итоге прогестерон 0, 1!!! Мой Г назначила Дуфастон с 5 по 25 ДЦ, начала пить егос 04. 04. 10 по 24. 04. 10, с 19 апреля мазало дней 10… 25 мая делаю тест //!!! Счастье переполняет меня… 26 мая делаю опять тест, тоже //!, пошла на УЗИ вчера 26 мая… узистка беременности в матке и трубах не нашла… Я ужасно расстроенная иду к своей Г… Она сказала пить дуфастон по 2 таблетки в день, и сказала, что еще возможно маленький срок, по этому ничего на УЗИ не видно.
После посещения своего Г, я зашла в аптеку, купила еще 2 теста, один сразу сделала, девочки, опять //!!!
Может действительно еще маленький срок и на УЗИ ничего не видно? Что мне делать?
Г сказала через неделю сделать еще тест и пойти на УЗИ…
Девочки, может у кого-то такое было, и в итоге вы все равно были и есть Б???
Очень жду ваших ответов-советов
Помогите, на УЗИ ничего не видно, а тест показывает две полоски
Конечно:) Меньше нервничайте! И ваш малыш обязательно покажется врачу УЗИсту… Часто бывает, что до 5недель ничего не видно :(
Спасибочки, постараюсь не нервничать… Пока Чихать не буду, как только подтвердится- обчихаю вас всех!!)))
Ну почему всё это началось с меня?(((Ведь если бы я не измучала себя б этими узи, всё было бы по-другому(((.
Ник, точно сказать не могу, вот мой график
У меня в ноябре 3 теста показали по //, ходила на узи и к Г, но те ничего не увидели, хотя грудь просто разрывалась от боли и соски потемнели и Т37. 1, а через неделю пришли М. потом узнала что тесты иногда врут, и могут в некоторых случаях показывать //, так что до сих пор не знаю что со мной было, то ли Б прервавшаяся толи ещё чего то…
Ташенька, я тоже думаю, что ты рано пошла на УЗИ. Сдай ХГЧ и будет видно, а пока до 12—14 недель лучше не ходить, пожалей своего малыша. Раз тесты полосатятся, значит беременность есть.
Юлианка, спасибо, постараюсь так и сделать… просто некоторые девочки пугают меня своими смс… простите… но когда ждешь Б очень долго, очень неприятно читать что-то плохое… хотя это тоже знать нужно…
Фрутти, не трави себя… твоё стремление знать что просто всё хорошо, это совсем не плохо было.. просто так случилось(((я знаю одну девочку, с ней тоже случилась ЗБи не раз… и вот она на протяжении последней беременности ходила к одному знакомому Г кажые 2!!! Недели чтобы просто пол секундочки посмотреть бьётся ли сердечко… ей так было спокойно… и ей никто не отказывал в этом, потому что всё же её психоэмоциональное состояние было гораздо важнее…
У меня когда тест заполосатился, я пошла сдала ХГЧ, а потом уже к врачу, а она уже сказала, если ничего не беспокоит лучше рано не делать УЗИ, то что говорят что не вредит, это не правда, слова врача. Посмотри блоги Frutty.
Ташенька, никто из нас от этого не застрахован… мы по сути своей такие, что всегда ищем причину… но увы… бывает и так что этой причины нет и надо принять случившееся как данность! Что касается тебя… то на самом деле возможно только анализ хгч даст хотя бы какие-то временные очертания твоей Б…
Ириска, не знаю, мне Г сказала не сдавать пока, т. к. Он от приема дуфастона все равно будет повышен… это не будет показателем…
Ташенька, я не в коем случае не хотела тебя напугать. Я говорю про то, что когда я шерстила по БТ с такой же ситуацией, не было таких случаев здесь. И мне не на ком было поучиться. А почему списываю на УЗИ- результаты гистологии — деформация яйца, гормоны отличные инфекций нету. Не буде забывать о то что у меня пятилетний сын. То есть с вынашиванием проблем нету. Так же как и с зачатием. Но зато я вспомнила как на первом УЗИ врачиха исковыряла меня всю, причём на протяжении 20 минут, и включала доплер. Я спросила почему так долго- она ответила -«Ищу.!» И она делала оба УЗИ одновременно. И нашла кисту, которой нету. Тогда как второе узи сделал наш лучший узист поликлиники он только поднёс датчик к лобку и через минуту убрал и всё увидел. Я то не переживаю, я ещё забеременею, но вас девочек жалко, вы ещё можете это предотвратить.
Frutty, спасибо, я все поняла… мне Узи не долго делали, может 5 мин… но ничего не нашли…
Спасибо, я полностью с тобой согласна. Нечего там искать- «Вдруг там лялька спит…»
Да не за что милые мои! На самом деле я совсем не упала духом, и даже вполне «сухо» пережила этот момент. Откуда то есть уверенность что Б. Ещё будет, а если захочу то и не одна (раз их 4 было). Теперь буду держать золотую середину. Совсем забивать конечно, не дело но и трястись от каждого «пука» тоже не буду)) и как и с сыном первые 3 месяца буду ходить в платный центр. А то что в крови изменения (в связи с замершей Б.) моя Г. Увидела только вчера, и то когда я настояла на том, чтобы она показала мне анализы крови. То есть кровь я сдавала уже с замершей Б. Кроме нас девочки никому к сожалению ничего не нужно. Это не врачи хотят детишек. Им надо очистить коридор от посетителей.
Девочки, еще меня беспокоит живот. Раньше перед М он ныл целый день, а теперь иногда схватит и отпустит, буквально секунд на 3—5
Ташенька, я тоже дюфастон принимала, но Б определяла по ХГЧ. Сдавала на 25 дц, а потом на 30 дц (1—2 дня задержки) и если результат увеличивается, то это Б.
Не переживай, если тест показывает, тем более не один, вероятность беременности большая, а УЗИст мог просто не увидеть из-за маленького срока, или такой аппарат, или узист. Всё будет хорошо! Держу кулачки!

Я ходила на узи в этот вторник. Сказали через неделю прийти на контрольное. Все тесты полосатые, хгч (18 мая) 304, что соответствует 2м неделям эмбрианальным. Я почитала здесь все, что могла и поняла, что это норма для такого срока.
Спасибо, девочки за поддержку… я тоже думаю, что все хорошо и я Б!!! А тесты делала разные, все полосатые…
а первый когда делала, то делала так, наспех, не с утренней мочи… только с Крыма приехала, на работу собиралась, дай, думаю, сделаю… и //!!! Столько радости, сразу мужу позвонила, он счастлив безумно, только после УЗИ чуть расстроился… думает, а вдруг это не Б… но я надеюсь и молю Бога!!!
Господи, спаси и сохрани!!! Боже, помоги!!!
Я все тесты делала после обеда, или вечером и везде две полоски. Последние месячные были с 19 апреля. В следующий вторник пойду на контрольное УЗИ. Вот все пишут, что это рано. А лучше узнать в 12 недель, что у тебя беременность замерла в5, или в 6 нед? У меня это было два раза. Врач сказала, как только установим беременность на 100% — ляжем в стационар. Пусть лучше под присмотром врачей я переживу опасный период.
Концентрация ХГЧ при беременности по неделям
Мужчины и небеременные женщины: 0—5
Беременные женщины:
1—2 недели беременности: 25—156
2 — 3 недели беременности: 101—4870
3 — 4 недели беременности: 1110 — 31500
4—5 недель беременности: 2560 — 82300
5—6 недель беременности: 23100 — 151000
6—7 недель беременности: 27300 — 233000
7—11 недель беременности: 20900 — 291000
11—16 недель беременности: 6140 — 103000
16—21 неделя беременности: 4720 — 80100
21—39 недель беременности: 2700 — 78100
это я для себя(хотя может комуто тоже нужно), чтобы не потерять
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.