Ну просто сил уже нет никаких: ВСЕ признаки есть!!! И грудь болит, и голова кружится периодически, низ живота «распирает», подташнивает, а тут еще и обильное слюневыделение появилось! Ну сколько можно себя сводить с ума ВЫИСКИВАНИЕМ ПРИЗНАКОВ?!!!
Девочки! Ненавижу все эти признаки!
А сейчас я знаете что сделаю? В аптеку пойду! Знаете за чем? А вот куплю себе еще десяток тестиков и замочу все по-одному. Увижу там, что и обычно, и спокойная буду ждать очередных МОНСТРОВ.
Тьфу, блин! Ну почему у всех с первого раза получаетсяааа!!! Я тоже хочууу!
Надо нас всех на необитаемые острова раскидать… Без телефонов, интернетов и книг… Только мы и наши любимые мужчины… Где не будет врачей, анализов, УЗИ и прочего… Но будет теплота и искренность отношений… Может быть тогда у нас все получится…
Ли, мне острова мало, у меня гигантомания, мне необитаемую планету пожалуйста)))
АникА… ну, можно и планету… Только что б там с гравитацией все нормально было :) поищем — найдем!!! Только бы нам всем было хорошо, уютно и радостно
Девочки, у меня еще хуже. Мне врач разрешил планировать только в будущем месяце, но мы с мужем два цикла подряд делали секс за несколько дней до овуляции, но предохранялись методом прерывания. Так вот у меня в конце тоже были все признаки Б. Все все все. Вот как так можно? Головой понимаю, что это не реально, но ведь маленький процент есть того, что можно забеременеть и все, крыша слетает. Видимо, это настолько глубоко в подсознании, что невозможно периодически себя контролировать. Желаю всем набраться сил и здравомыслия!
:)) да мы все тут немного того :)
вот многие, когда ждут мужей с работы слышат его шаги, еще до того, как он заходит в дом… Так же и с Б… Мы слышим (хотим слышать) шаги приближающегося чуда, потому что так долго его ждем… Сравнение пришло в голову само собой… Ведь когда не ждут мужа из командировки, он тоже неожиданно быстро возвращается… А если ждать… То дни превращаются в вечность
Ли, на необитаемый нельзя: мы тут хотя бы друг другу мозг выносим своим МЕГАПЛАНИРОВАНИЕМ, а так останемся один на один с мужьями. Они сбегут… Никто, кроме нас самих не сможет выдержать подобных НЕСКОНЧАЕМЫХ разговоров.
И еще, я решила: я про нас всех книгу напишу. Про то, как просто, и в то же время как сложно в наше время стать беременной! Про то, как сотни девчонок каждый месяц бродят по просторам интернета в надежде выискать еще один волшебный рецепт! Про врачей-троечников, про обдирающие до нитки медицинские центры, про тупые никчемные женские консультации! Ну и, конечно, про счастливых беременюшек, которые сквозь ткернии прошли к долгожданной беременности! Ой, девочки, вот только бы и мне дождаться своего малыша!!!
Книга — это круто…
Я тоже как-то думала над этим :)
А может действительно этим заняться, как раз отвлечемся…
Девочки! Я за 3 года всего два раза покупала тест на Б. И больше не хочу его покупать! Жить в ожидании хуже всего…
LeoNika:)
А куда они сбегут-то с острова… И как долго мы сможем говорить только с мужем про это?
Я врачам вообще ни верю… им просто побоку наши проблемы, они начинают сразу читать дотации! какие мы, и как мы ведём свой образ половой жизни… Я и сама могу им рассказать что к чему!!!
КРАСОТУЛЕЧКА
а что мы хотим от врачей? Они же не обычные люди, и чудес не творят… Сейчас у многих проблемы с Б, а они на этом делают деньги…
а про рассказать… Знаете как бывает… Приходим мы, такие всезнайки, врач нам одно, а мы ему в ответ свои знания… А ему-то обидно, он учился и постоянно повышает свою квалификацию, а мы такие всезнайки обратились к нему за помощью, а вместо этого вставляем свои комментарии… Так что и врачей можно понять. Вам очень нравится когда вас поучают? Правда хочется сказать : НУ и делай все сам тогда!!! Вот так поступают с нами и наши доктора…
Я тоже ненавижу эти признаки и считаю, что ПМС=признаки беременности… Поэтому искать их в себе толку нет
Ли, к толковым врачам прислушиваются, а не лезут с поучениями)))
А фигли я лучше врача в ТОРЧах разбираюсь? Да я сама пойду от такого *всезнайки обидчивого* подальше… мне свое здоровье дороже. Врачей много, а я у себя одна)))
Вот именно! что я хочу совета от врача!!!
Врачи, девочки, бывают разные. Вот, например.(Пример — оч плохого врача). В нашем городе есть платный медицинский кентр. Там работает врча-гинеколог. Раньше она только узи делала, а сейчас ей еще и консультацию дали. Так вот, узи она делала, как пальцем в небо тыкала? Одной девочке сказала, что у нее киста, а яичник — в «скорлупе».(Что она имела ввиду — хрен знает, второе узи показало ей беременность). Ее подружке (они вместе пришли) сказала, что та беременна, через две недели ей операцию на яичнике сделали. Короче, хорошая узистка. Да, у нее очки с линзами на минус девять, не меньше.
Я случайно попала к ней на консультацию (записывалась к одной, а записали к ней). Она у меня взяла анализ на флору. Через пару дней вернулась, анализы, говорит, в норме. И начинает назначения: «трихопол» (!!!) и пошла-поехала всякой хрени антибиотичной! Я говорю, так анализы в норме? Лейкоцитов нет? Она говорит, все ок. Я аж заорала: ну и на хрена мне тогда АНТИБИОТИКИ?!!!
Ой, девочки, щас матом ругаться начну: я, вот, «всезнайка» противная, горе гинекологов-неучей. А девочка несмышленная придет? Она ей навыписывает и искалечит?
Ведь на трихополе дело не завершилось. Я ей говорю: посмотрите граки и машу бт-шными распечатками. Она, долго язучая график, выдает: я бы тебе первую фазу стимульнула, чего-то я у тебя овуляции не вижу… Я говорю, мож гормоны сдать?(Она мне на мои годовалой давности рукой махнула, сказала, что не информативно — старые). Она говорит: не, у меня такой тест есть — всю правду говорит. И дала мне тест на бумажке «оцени себя сам». Ааа!!! Пишу и трясусь от негодования!
В общем, только не до конца растраченное в боях за правду воспитание, заставило меня досидеть «консультацию» и уйти без криков. Так что, некоторых «врачей» надо палками бить, чтобы охота лечить пропала РАЗ И НАВСЕГДА!!!
Девчёночки мои хорошие!!! Я Вам скажу одно. Что надо лечиться народными средствами! Антибиотиками нужно пользоваться в крайних мерах, один врач лечит! а другой губит нас..
Конечно! У меня мама! С самого рождения нас лечила только народными средствами!
Ну… Не все одинаково полезно всем… мне например нельзя морскую капусту… Хотя я ее очень люблю, и везде и всюду говорят о ее полезности… А вот травы я вообще боюсь… Там четко надо пропорции соблюдать
Согласна с Ли. Я два цикла назад шалфей пила с боровой маткой. Так меня так колбасить одним вечером начало, что пипец! Я рвало, и трясло, и сердцебиение учащенное — в общем, на лицо отравление.
Замочила тест — отрицательный. И еще суп сделала очень вкусный!
Я не ищу у себя признаков. Просто знаю, что опять облом и все. Но если удастся заБ, точно почувствую что-то.
Ой, эт точно можно с ума сойти от этих признаков. Надоело жить от М до М. Так хочется просто проснуться от будильника и начать собираться на работу, а не тянуться к градуснику. И заняться с мужем любовью в тот момент когда захочеться, а не тогда когда благоприятный момен 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.