Привет, девочки! У меня тут такая странность произошла.
Пошла я вчера на УЗИ(месячных нет, тест отрицательный). Короче, сначала мне узистка через живот смотрела и говорит: «Да вы мадам беременны! ».. Я аж дар речи потеряла(в хорошем смысле), а потом когда трансвагинально стала смотреть, то говорит: «непонятно. То ли есть, то ли нет Б. Но у вас еще киста в правом яичнике. » И как это понимать? Помогите плиз! Если есть Б, то срок 10 дней максимум. Как понять?
Результат УЗИ. Как понять?
Киста может оказатся просто желтым телом беременности, а тест отрицательный -маленький срок. Удачи тебе.
А у меня вот наоборот, тесты положительные, а на УЗИ ничего не увидели…
Поживем-увидим
Удачи!
Киста 4 см почти… малыш-то такой большой не может быть? Ситуация на самом деле сложнее чуть)месячные последние были 28 марта аж… но там стресс был у меня сильный, так что думаю от этого в конце апреля не было М… ааа… не знаю… но так хочется бебика)))
Лю! Тебя можно поздравить! Это у тебя не киста яичника а Желтое тело, которое созревает при Б. Так что Удачки! Держу за тебя @@@. А тест не показывает, потому что скорее всего еще малый срок, не у всех показывает на 10 ДПО. Так что успокойся и ничего не делай и часто не разрешай Г лазить внутрь. Пока подожди.
Ты знаешь, мне тоже сначала сказали киста жёлтого тела, но тесты были полосатые и я знала что это Б а не киста, и через неделю врачи в этом убедились. Лучше не части с УЗИ а сдай кровь на ХГЧ и всё станет ясно.
Да хгч можешь сдать, уже можно. Должно показать. Удачи.
Думаю завтра пойду сдавать.. потом отпишусь)))
но грудь просто разрывается(хотя и перед М она тоже болит)
но живот как пучит. не хочу строить иллюзий… НО! надежда есть!
Кстати, кому нибудь кололи прогестерон при кисте? Меня узистка все пыталась уговорить уколоть.
Да на таком периоде когда вот еще не закончилась 2 фаза, увидеть что то точное в матке, не всегда просто. Тут надо подождать. Может никакой кисты и нет а там действительно ЖТ.
Видимо, по УЗИ, матка увеличена, но плодного яйца ещё не видно. В яичнике желтое тело, а не киста — 100 пудов!
Девочки! Что за странности опять???
Сегодня хотела идти кровь сдавать, а утром живот разболелся как при М в первый день. Но самый прикол в том, что их нет!!! бред какой-то!
было у кого-то такое? Может у тех, кто уже Б… или мне кажется все?
Лю, может это Б, у меня именно так и было, но живот не болел, а тянуло очень сильно!!! Апчхиии на тебя
Лю, у меня живот почти месяц побаливает как при М, но только по несколько секунд… может ты все-таки Б!!!
Не дописала, у меня 5 тестов полосатеньких, а на УЗИ пока ничего не увидели… а неделю назад тесты отрицательные были…
Удачи!!!
Ташенька! Я была бы счастлива, если бы Б!
но тесты отрицательны пока)пусть только пока!
А тебя поздравляю!
У меня первые тесты еле еле вторую показывали в течении 5 дней! А потом на тебе жииирненькая вторая 
Чего и тебе желаю!!!
Лю, спасибочки, Удачи тебе и не переживай! Мечты сбываются, только нужно сильно-сильно захотеть!
Ташенька… а я диплом никак не допишу, а попугай сидит и смотрит на меня так, что я понимаю, что ему за меня стыдно!
Настен! а у меня вообще никаких проявлений второй полоски не было. проблема-то в том, что М не было в прошлом месяце из-за стресса.. вот я и сомневаюсь, могла ли я вообще заБ при таком раскладе?
Немного новостей: у меня живот перестал болеть, простите за тонкости, но понос.. все что за сегодня съела, уже нет в организме. что за дела?
мой организм кажется решил повоевать.. ррр
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.