Я в шоке, девочки. Ни для кого не секрет, что наша попытка криопротокола закончилась очередной неудачей. Мы сидели с мужем на балконе, я плакала, а он предложил усыновить ребенка, объясняя тем, что сейчас нам по 32 года, и если мы усыновим ребенка, то когда умрем нам будет по 60 может немножко с хвостиком, это в лучшем случае. Я не знаю, что и сказать. Я не готова. Я не смогу выбрать. Я хочу иметь совместных детей. Как же так? Почему так не справедливо все. Я сказала, что буду еще пытаться до 35, а там как Бог даст. Нет детей и ладно. Но свой грех, я уверена, я полностью искупила. Сколько же можно? Сил больше нет…
Не знаю как реагировать, муж попросил усыновить ребенка
Леночка, ты не готова еще и теперешнее твое состояние не подходит для принятия ответственных решений. Муж очень жалеет тебя. Думаю он предложил этот вариант чтобы как можно меньше мучать тебя. За это спасибо ему
Мало того, он быстро нашел сайт и показал мне его. Я думаю, он давно уже там искал…
Мои родители не могли меня завести больше 10-ти лет, собрались ехать девочку усыновлять, а маму затошнило. Плохо ей стало, потом выяснилось, что в животике я была! Леночка! Ты моя хорошая, за что же тебе все это… Все будет! Я верю!
Лен, а следующее эко когда можно делать?
Лен, мне 34, я тоже об этом говорила с мужем. Только предложила я, он не против, против его родители, только это не им решать, а… так не знаю, может все-таки… У моей знакомой была история похожая. Взяли они ребеночка… а через год… она сама забеременела… через три… двойня.. Прям посыпались… Но решать тебе.
Он может тоже переживает сильно.. даже не может а точно переживает.. и вероятно готов любить и чужого лишь бы он был.. даже не знаю что сказать..
У одних моих родственников долго не было детей. Они удочерили девочку. А потом случилась интересная вещь. Жена в этой семье тогда была начальницей, в какой-то момент она стала очень раздражительной. Перессорилась со всеми на работе, уволилась. сама она крупная женщина, я бы сказала толстая. В какой-то момент она почувствовала у себя в животе какое-то шевеление. Оказалась беременность. Тогда им обоим было по 40 с лишним лет! Так что надежда всегда есть. Будет у вас свой ребетенок.
Я не готова на ЭКО, максимум на криопротокол в октябре. Я не смогу вынести опять гиперстимуляции. Лучше бы тогда умерла, чем переживать такое. Девочки, очень тяжело, невыносимо. Глаза настолько от слез опухли, все двоится, нос вообще не «работает». Не дай то Бог кому такое… Сколько можно уже?
Леночка, легко писать советовать…
И все же скажу — не впадайте сейчас в крайности, остыньте, попробуйте еще криопротокол, как пишешь, ну если уж нет — берите ребеночка…
Даже не знаю, что сказать. В любом случае это решение вас двоих и решение такое принимается ни за один день. 32 это не приговор. У меня есть знакомая, которая 13 лет в браке не могла забеременить и в 35 лет получилось))). Когда она узнала она плакала в консультации. Сыночку уже 2-ой годик. Леночка, сейчас ты правда не способна принимать ни каких решений. А ты вообще против усыновления?
В этом есть свои плюсы и минусы. Я например не взяла бы ребенка из детского дома, через то что у каждого человека уже заложен свой генотип. И воспитывать таких детей очень трудно. А вообще отношусь к этому положительно ведь каждый ребенок хочет иметь родителей или хоча би мамы.
Лена, правильно решила… к усыновлению нужно быть готовой… морально… иначе это ведь ад…
Пробуй ЭКО… должно получиться.
Солнышко, Леночка ну не надо, успокойся. Пожалуйста толькоо не плачь, а то я сама уже начинаю реветь…
Нет слов…
Лен, ты не первая, от кого я узнаю, среди тех кто через это прошел, что ЭКО не пожелаешь и врагу. Но подожди немного, тебе просто нужно успокоиться, привести мозг в полный порядок. Такие решения с горяча нельзя принимать
Ленуль, я скажу тебе так: сейчас всё очень свежо, надо немножко времени, что бы осмыслить и принять правильное решение. Я думаю, что муж у тебя умничка, ему очень больно смотреть как тебе плохо, какие испытания ты выдерживаешь, ведь он любит тебя. Решение принимать вам обоим, но только хорошо обдумав и с чистым сердцем и разумом. Я хочу пожелать тебе большого терпения, и всё, что задумано тобой, пусть потихоньку сбывается.
Я вот тоже подумывала об этом. Муж против, он все еще наивно верит, что мы сами сможем, что 5 лет планирования ерунда. Но мне через полгода 30, ему через 2 месяца 30. Это тяжелое и трудное решение, к нему надо прийти осознанно и не из необходимости иметь ребенка, а из любви. У вас же сейчас остро стоит как раз необходимость. Остыньте, надо отойти от событий последних месяцев. Кстати, есть же ЭКО в естественном цикле, без стимуляции, может, его попробовать? Я на него собираюсь, накопить бы денег. Стоит на рубли тридцать тысяч.
Лен, о каких 60 идет речь? Моему мужу 72. Это мужчина в расцвете сил, его жизнь только начинается! А вам вообще об этом думать грешно
И правильно Олечка, «прочисть» её за возраст… нашла себе старость в 60! В этом возрасте только жить начинаешь!

А я родилась когда маме было за сорок, а отцу под шестьдесят. Какой та возраст.? Жизнь только начинается.
Лен, и я поддержу Олин пост…
Моему мужу через 3 года 50 лет. И у него тоже все самое интересное только началось и ему еще жить и жить… И детей… А ты в 60 уже на покой собралась… Ты это брось! Вы оба так молоды, у вас еще все получится… Я тебе этого искренне желаю! И очень хочу обрадоваться твоей победе!
А на счет усыновления… Это лично дело каждого и советчиков в этом вопросе быть не должно… Но ты сейчас не в том состоянии, чтобы принимать такие важные решения… Ведь это решение касается не только твоей жизни, но и жизни еще одного маленького человека…
Оль, а я и не против детей в 60, я вообще ЗА деток в любом возрасте, лишь бы по желанию…
Девчата мы тут планирующие и уже беременные:)был у меня блог о женщине которая родила в 60! Надо будет и в 70 родите! а для мужчины если тем более он следит за своим здоровьем как муж Оли, так вообще предела нет! А Лена наша золотой человек. И Бог даст ей ребеночка СВОЕГО!!! Я верю в это!
Ленчик может не надо так с горяча, попробуйте еще а вдруг все получится!!! Желаю только удачи и терпения
Я почему то девочки тоже очень верю в успех Лены. Неважно когда мы его увидим. Осенью так осенью.
Держись милая, утро вечера мудренее. Завтра на свежую голову, все встанет на свои места. А я бы, ели муж предложил усыновить… Горы наверное свернула. Но у меня он совсем не такой, чужих на дух не переносит. Но решать тебе, воспитывать вместе, но ласки и внимания, мама больше отдает. На это больше должна быть готова жена, но это мое личное мнение.
Девочки, я остыла, правда в ванной. Представьте, целый месяц не принимала ванну, можно в душе только купаться было. Я на эти ЭКО положила свою: работу (ушла на полгода на учебу как Вы знаете, на УЗИ), хотя работу я обожаю и начальница супер, даже не знаю как в понедельник скажу ей, что пролетела и с крио, я не курила, не пила, вообще все время просидела дома, как затворница. Усердно молилась утро и вечер, на коленках, со слезами, прочувствовав все, что несут эти молитвы. Исповедалась, причистилась, Паломничала и просто не жила нормальной жизнью. А кстати сексом больше месяца не занималась. 2 года просыпаюсь с градусником в попе. А мои близкие и близкие мужа. Ведь отдать должное, муж позвонил свекру и спросил, не против ли они усыновления. Просто кошмар, что творится в нашей с мужем жизни. Сколько испытаний и слез. Сколько горя. Мы сидели с ним на балконе как два птенчика, обнявшись и плакали от горя. Почему наши детки к нам не захотели? Ведь мы можем дать все в этой жизни, а самое главное- безграничную любовь…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.