Девочки, привет! Сегодня первый день задержки. Первый раз за пять месяцев планирования БТ 37, 2. Вопреки поликистозу, воспалениям и повышенному пролактину… И на тесте долгожданные яркие две полоски. Я могла бы даже его не делать, уже знала. Каждодневное слежение за собственными ощущениями сделало свое дело. Я беременна!!!:) Спасибо Вам, что были рядом, такие разные и такие одинаковые в своем стремлении стать счастливыми. Я желаю Вам исполнения самого главного желания в жизни женщины — стать мамой!
http://www.babyplan.ru/profile/72037
Вопреки всему…
Поздравляю. Легкой беременности и здоровья тебе и малышику. Чихай на нас да позаразнее.
На радостях забыла:) На всех девчонок большой и заразнейший чих! Ааапппчччхххиии!!!
Поздравляю!!! Счастья вам, легкой беременности! Наслаждайтесь своим волшебным состоянием!)))
Спасибо за ЧИХ — ловлю и буду заражаться!:-d :-d
поздравляю!!!
Обязательно поменяю, когда схожу к Г. И принесу домой официальное подтверждение:)
Яна! Поздравляю! Будьте здоровы!
Спасибо за пожелания! А тебе искренние поздравления! Береги себя, будь очень осторожна, внимательно следи за своим здоровьем и родится твой долгожданный малыш в любви и согласии! Легкой беременности и родов тебе! Будь счастлива! А раздача чихов будет?
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья тебе и манюсику. Пусть растет здоровеньким. Спасибо за чих-поймала.
Поздравляю!!! Радости тебе и твоему ребёночку!!! Чихх поймала!!!
Яночка, поздравляю! Береги себя и маленького. Пусть у тебя поет все внутри. Счастья и радости!!!
Поздравляю!!! Надежда прямо таки растет вот с такими блогами!!! Желаю здоровья крепкого — крепкого тебе и малышу!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
А где же чих?