Девочки, родные, милые, дорогие! После целого года планирования, истерик, разочарования и надежд — У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК!!!
Начиная со вторника у меня потихоньку появлялась вторая полоска на тесте. Еще даже задержки нет. Я пошла сдавать ХГЧ и на 10 ДПО у меня результат 48, 2!!! Я так рада! Но до конца поверить до сих пор не могу. Я беременна!!!
Девочки, АПЧХИ на всех хочушек!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
P.S.
Я съездила в прошлом месяце к Матроне, купила фикус, а под него положила записочку, что хочу ляльку. А еще в этом месяце вся любовь была по вечерам на природе, никаких стоек на голове и классических поз. Вот так, может кому пригодится.
Девочки, спасибо вам за все!!!
Девочки, вот и пришла моя очередь!!!
Поздравляю!!!
Это так здорово читать такие блоги!!! Урааа!
А можно чих персональный?
Сладкоежка, ааа-ппп-ччч-ххх-иии на тебя!!! Заразный- призаразный! Догоняй меня, родим первых котиков!
А это мой счастливый график:
Викусик, счастье то какое!!! Поздравляю!!! Всего самого вам наилучшего с малышком!!!
ловлю заразный чих. Спасибо.
Поздравляю!!! Это так здорово! Ловлю ЧИХ! А когда у нас пройдут дожди я мужа потащу на природу, сама уже давно хочу, но природа не дает.
Спасибо, мои хорошие! У меня только муж знает и сказали моей маме (она акушер, ждет меня в роддом). Я такая счастливая!!! Ттт
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и манюсику. Пусть растет все 9 месяцев и родится здоровеньким твой беби на радость вам с мужем! Легкой беременности и спокойных родов!!! Спасибо за чих-словила!(и поеду по фикус, так на всякий случай 
)
Новость СУПЕР!!! Мои поздравления!!! Легкой вам беременности и родов! И самое главное здоровья вам и вашему малышочку!!!

Поздравляю!!! Какая радость! Удачной беременности, здоровых и полноценных родов и здоровья маме и малышу!!!
И, можно ЧИХ?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
растите крепкими и здоровыми!!!
Ростите здоровенькими 
Ловлю заразный чих, спосибо!