Вот уже 4й день задержки, тесты во всю полосатятся!!! На первом был призрак, мы на этот призрак с мужем нарадоваться не могли, раньше такого еще никогда не было!!! Подскачили с ним в 6 утра, не знали толи лежать, толи сидеть, смеялись плакали… это просто супер!!! Желаю всем такие ощущения испытать!!! Всё равно еще чуточку жутковато. Поэтому тихонечко Апчхиии! Ловите девченки!!!
Девочки у меня чудо)))
Поймала! Заразилась! Поздравлямс! Береги себя и малыша!
Поймала чих)) — держу, не отпускаю!
Поздравляю от всей души! Здоровья и радости Вам)))
Девченочки спасибо, хорошие, мои. Кстати график сначала показывал ановуляцию, а потом позднюю, но по ущещениям я чувствовала О. Гораздо раньше. Я это к чему… Не теряйте надежду при любом графике!!! Очень много случаев Б. При анвуляторных графиках БТ!!! Так что верьте и все получится!!!
вот ссылка на мой беременный график
Поздравляю тебя и мужа! Будем расти вместе с тобой, и срок у нас почти одинаковый. Здоровья тебе и малышику
Какой прекрасный день уже 2 чуда))) поздравляю, желаю самого наилучшего))) здоровья и счастья вам и малышу)))
Поздравляю, желаю самого наилучшего здоровья и счастья вам Легкой беременности! и ловлю чих
Поздравляю! Ловлю заветные брызги!!!
Когда кто-то беременнеет, это вселяет надежду!!! Спасибо, что делитесть своей радостью, заряжаете позитивом!!!
Боже, какой позитив!!! Поздравляю! Ловлю с надеждой. Всех благ вам с мужем, и здоровья малышу!
Поздравляю! Легкой беременности и приятного ожидания)
Викушка, да срок одинаковый у нас)))Еще раз поздравлялки)))!!!
Мои наилучшие пожелания. Поздравляю от всего сердца!!! Легкой беременности и крепкого здоровья!!! Чих поймала!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Ростите здоровенькими
Поймала твой заразный чих