Девочки, всем приветик! Только что пришла с УЗИ-нам 3 недельки! У врача так обрадовалась, что даже разревелась… вот мой график
он ановуляторный и бт низкая-вобщем ничего не предвещало счастливого исхода)))
Так что девочки, иногда и призракам на тестах надо верить!)))
Я беременна!!!
Очень рада за тебя. Вот как в жизни бывает!!! И верь после этого тестам, графикам, врачам. Дети — Дар Божий. Легкой беремености и родов.
Молодец! Поздравляю! Скажи Админу, пусть твой график выставит на главную страничку подписью: «И такие графики бывают беременными!», чтобы девченки наши не нервничали, если их график немного отличается.
Zeta, Поздравляю!!! Давай чихай!!!
Поздравляю!!! Всего тебе и твоему будущему малышу самого хорошего!!! По-моему такие беременные графики внушают надежду для всех девченок.
Поздравляю! Легкой беременности! Береги себя и маленького!
Спасибо вам, девочки!!! ловите заразный-призаразный АААПППЧЧЧИХХХ!!!
вы тоже все скоро обзаведетесь пузожителем! самое главное верить!!!)))
Поздравляю!!! Да, дети — воистину ДАР БОЖИЙ! Особенно после такого графика. Береги себя, будьте здоровы с малышом! Чих поймала, спасибо!!!
Ух, ты!!! Здорово!!! Поздравляю. И желаю тебе (т. е. ВАМ) всего-всего самого!!! Удачи и здоровья!!!
Да, деиствительно, дети-это дар!! и еще хочу сказать:девочки, верьте своей интуиции-она не обманет! хоть и по всем показателям я была неБ, но чувствовала. что что то не так)))особенно когда вдруг поела вчера кальмары сушеные, которые мне вообще противны были по идее раньше))Спасибо вам за добрые слова!!! Еще раз чихаю на вас на всех!!!
Поздравляю! Здоровья и легкой беременности! Сегодня и правда, благоприятный день на «чихи». Видимо перед днем защиты детей! А «чих» поймала 
Юленька! Поздравляю с беременностью! Будьте здоровы!
Класс!!! Май ваще урожайный получился!!! Здоровья и счастья Вам, бывает же чудеса!!!
Мои поздравления!!!
Здоровья Вам и вашему масику!!! Какой сегодня замечательный урожайный день!!! Ловлю ЧИХ и срочно заражаюсь!:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Береги себя