Девочки, хочу поделиться маленькой радостью — у меня сегодня // полоски!!! Хочу поддержать всех-всех: не всегда получаются классические графики и мой тому пример (
Прокладкам медотвод!
Поздравляю! Береги себя и малыша! Здоровья вам обоим)))
Поздравляю!!! Желаю отличного самочувствия!!! Я первая хочу поймать чих!!! Чихни на меня, пожалуйста!
Как классно, поздравляю.! Здоровья тебе и малышенку!!!

Сама много читала поздравления и хотела попросить чиха (но стеснялась-ведь я здесь новенькая), а теперь тихонечко чихаю на ВАС (даже неловко, что вне очереди).Helgla, персонально АПЧХИ!
Ну как же радостно! Уже незнаю как лучше поздравить! Думаю, ощущения двух полосок на тесте может все заменить! Пожелаю счастья, а в слове счастье подразумеваю здоровье мамочке и малышу, любви в семье и много приятных эмоций!
Какая же эта весна плодотворная
Поздравляю, здоровья вам. Береги себя и малыша!
Ха! Какая разница что вне очереди… или еще как… растите здоровенькими. Легкой беременности, и хороших родов! Спасибо за чих-поймала, аж нос зачесался(серьезно)

Еще один странный график! И опять б! Девочки, наверно, это судьба! У нас у всех в этом цикле все получится!
поздравляю тебя, Омила! Легкой беременности и здоровенького малыша!
Поздравляю! Пусть это будут самые незабываемые моменты в жизни! Здоровья вам и малышу! Чих поймала
Девочки, спасибо! Плачу от дождя поздравлений, я и сама ещё не верю в происходящее! ЧИХАЛА от всей души и сердца!
Супер! Поздравляю! Пусть у тебя все будет отлично и месяцев через 9 родиться маленькое и здоровенькое ЧУДО!!
Можно и на меня почихать!!!
Поздравляю! Однако последний день мая урожайный на полоски выдался! Можно и мне чих?
ОМИЛА, спасибо за персональный чих. Я сама то чихаю сейчас практически беспрерывно (аллергия у меня на пух), но все то бестолку, а так хочется по делу почихать на всех… Береги себя!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.