Девочки, понимаю, конечно, что у большинства здесь проблемы еще те… Но я в рыданиях вся! Сегодня я пришла-таки в Московский областной перинатальный центр, в отделение ВРТ. У меня 3-й день цикла (если точно, то полный — второй, это важно). Он нас с мужем послушал, меня на узи посмотрел и сделал заключение: гиперплазия эндометрия, правый яичник припаян к матке. Блииин!!! Потом уточнил, когда М начались и сказал, что гиперплазию ставить рано: может еще не все отошло.(Для второго дня, типа, нормально, а для третьего — пипеац!)
Предложил:
1. Посмотреть, что будет через неделю (на узи)
2. Сделать лапароскопию (если понадобится — с выскабливанием, а так — диагностическую)
3. Провести ИИ, не уточнила, правда, в стимулированном или в естественном цикле.
У мужа вышла отличнейшая спермограмма. Это, конечно, отлично, но как подумаю, что он уже давно мог деточек иметь, а во всем Я ВИНОВАТА!!! Блин, так хреново становится… Эх, девочки, извините за такой настрой, но мне кроме вас не с кем это обсудить…
(Взялась реветь…)
То ли рыдать, то ли вешаться…
А тем более не вешаться!!! Во-первых: твоя болячка не такая уж и страшная, а во-вторых: ты ни в чем не виновата, если у вас есть чувства, то вы будете вместе и вместе родите, так что муж твой потерпит, ведь мы женщины, терпим гораздо больше!
Не реви, успокойся. Бог нам дает испытания которые мы должны пройти с высоко поднятой головой, а не со словами (повешусь). Надейся на лучшее и все у тебя будет хорошо. Бог все видит и поможет тебе. Удачи тебе и здоровья
Самое главное сейчас успокоиться!!! Подумай, что у многих еще хуже бывает и очень важно принять здравое и верное решение, ведь рядом с тобой любимый челове, который поддержит в любую минуту!!!
Нельзя отчаиваться, пока все не испробуешь!!!
Солнышко, все у тебя будет ОК!!!
:-d
Чувствую себя ущербной. И ничего с этим поделать не могу. Я даже мужу сказал: если б ты был не со мной, у тебя уже была бы куча маленьких детишек… И заплакала.
У меня было дисплазия шейки матки, поверь тоже ничего хорошего, я себя уже хоронила, потому что доктор говорила, что у меня уже 1-я ступень к раку, и все из-за запущенной эрозии, так что твой случай не самый страшный, и главное что все лечится! И еще я так понимаю что проблема у тебя гормональная, значит как только у тебя все уберут, принимайся лечить гормоны и не кисни, тебе нужно еще много сил для борьбы! Мы сильные, и у нас все получится!!! Держись и не рыдай! Успехов тебе!!!
Болячка «не такая уж страшная» но забеременеть не дает.
Гормоны-то в порядке. В прошлый раз я про них говорила, потому что еще раз уточнить хотела. Я ведь не знала, что мне доктор ТАКУЮ ГАДОСТЬ скажет. Потому что если эта ГАДОСТЬ правда — то вот и причина нашей небеременности. А не шеечный фактор, как я предполагала (точнее, надеялась).
Фу ты ну ты палки гнуты:)это ещё что за уныние? ну у меня левый яичник к матке припаян, и что? и гипоплазию первой степени ставили и вообще:)ну и? 10я неделя беременности.. всё тихо и спокойной не считая рвоты. В начале с левой стороны потягивало, а сейчас уже всё! не вздумай плакать! Причин нет! всё будет хорошо!
Не, не, не! Реветь не надо, хотя немного и можно, чтобы напряжение снять! Но мрачные и грустные мысли к себе не подпускать! У меня вот тоже мысли такие, что я во всем виновата и с другой женщиной муж бы уже детишек имел, но верю и надеюсь. Анализы, обследования и все по кругу, по кругу… Так что все у тебя получиться нужно только постараться. А Господь вас с мужем благословит за старания!
Ник, а ты долго пыталась? И чем лечилась?
Если вы любите друг друга, то ни к чему мужу такое говорить. Он ведь тебя поддерживает и находиться рядом, а это самое главное. Счастья Вам!
Да в том-то и дело, что я не хочу чтобы меня кто-то жалел! Поддерживал и прочее!!! Тем более, муж!!! Я хочу, чтобы он гордился мной и восхищался!!! А я ущербная, блин! Представляю, что свекровь обо мне думает… Ааа!
Не нужно расстраиваться. Врач мог ошибиться в диагнозе, что часто происходит. А мужу нив коем случае нельзя говорить о возможности иметь детей с другой женщиной. Иначе до комплексов недалеко. Он будет иметь детей только с тобой. Верь.
LeoNika, здрасьте, приехали! Если та САМА будешь называть себя ущербной, то скоро не только муж, но и все окружающие так будут о тебе думать. Успокойся!
LeoNika, ты извини, но тебе надо поднимать самооценку. Срочно! Что это за мысли, муж мог бы иметь детей, свекровь скажет.. Это ТЫ хочешь стать мамой, и это будешь этого добиваться. И ненадо хлюпать носом. И не думай о других. Борись за СВОЕ счастье. Ты же рожаешь ребенка не для свекрови, а, прежде всего, для себя. И муж рядом с тобою, потому что ему нужна только ты, и ребенок только от тебя.
Спасибо, девочки!
Я сейчас залезла в интернет и посмотрела про гиперплазию эндометрия. А он разве может быть при ХОРОШИХ гормональных анализах?
Нет, ну какие вообще могут быть мысли о свекрови! Да какая разница, что она думает. Моя вот живет за 4000 км. От меня, но при каждом телефонном разговоре не спрашивает, как «там» дела. Это физиологические особенности организма, какая вообще может быть речь об ущербности. Вот ты не хочешь, чтобы тебя жалели. Я думаю, что тебя поддерживают, а поддержка нужна.
Ну ты даешь, какой вешаться! В о все оружие и в бой вместе с мужем (муж в качестве поддержки). Вместе вы сила, не считай себя ущербной… знаешь у меня пошожая ситуация, только вот мужу я рассказала, а он говорил со свекрами(насчет усыновления, если ничего не получится)Что там было… и слезы и оскорбления, что мол такая… лучше бы на той другой женился… На что муж ответил, что не им решать наши проблемы, и другая ему не нужна. хотя я говорила ему чтобы расстались, ведь у него все отлично, в ответ получила по нижнему месту и подзатыльник… Такие вот дела, а детей нет 14 лет.
Я сама такая же, за 2 года планирования столько всего передумала про себя, столько разных сценариев нашей жизни (совместной и отдельной) передумала… И поняла, что это лишь трата нервов! Своих и любимого человека! Потому что он тоже страдает от того, что страдаю я. Нельзя настолько эгоистично себя вести, да-да :)
надо гнать грустные мысли, потому что они съедают нас, они нас меняют, и нам трудно становится радоваться и быть счастливыми.
Девочки, ответьте мне на вопрос, у кого было такое? Можно ли диагностировать ГЭ без гормональных анализов?(Годовалой давности были хорошие)
И предлагаю закрыть эту тупую негативную тему! Ни вам негатив не нужен, ни мне впадать в панику не хочется. Ну и хрен с ним, с припаянным яичником! И с гиперплазией. В конце-концов, он еще не точно все это мне сказал. В след. Понедельник скажет точнее.
Ксюшкин +1, долой плохие мысли. Нервы побережем и все получится!!
LeoNika, vopervux ne revi- eto nikomy polzu ne prineset!A vovtorux ewe to4no ne opredeelili pripaian iai4nik ili net!Tak 4to vuwe nos!
Мне тоже ставили такие диагнозы, в платной клинике. Не знаю то-ли я такая, то-ли так получилось, дай думаю схожу еще к двум или трем врачам, так, для подтверждения диагноза. И что в итоге-нигде диагноз не подтвердился. Вот так.
У меня тоже правый яичник припаян к матке, при этом, он у меня рабочий, как доказательство — сын 8 лет.
А ну-ка прекратили рыдать и сопли на кулак наматывать! Вдохнули-выдохнули, подумали, улыбнулись и… поставили перед собой цель! Идём к этой цели только с хорошим и положительным настроем. Только так ребёночек поймёт КАК
он нужен. Разве можно с негативом что-то планировать? Низя…
Всё произойдёт так нежданно, что даже выдохнуть
не успеешь… Прислушайся к себе, к своим ощущениям.. и в бой!
Ну смотри, конечно, рассасывающие, лонгидаза, пытались 9 месяцев, но так чтобы прям конкретно, наверное месяца 4… так что всё будет хорошо. Это ещё не приговор!
Конечно, нужно надеяться на лучшее и думать о себе и о своем муже! И уж тем более не говорить ему про других женщин!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.