Девочки начну с того что, наверное расскажу о своей семье чуть чуть!!!
С супругом живем уже как 4 год, в том году на Д. Св. Валентина мы сыграли свадьбу!!! Семье нашей многие завидуют, потому что отношения у нас с супругом, не только как муж и жена, но и как друзья, и как любовники, и как самые лучшие друзья, а также любимые люди. Мы всегда вместе, куда только не ездили, и не ходили, отдых тоже всегда совместный. Друг без друга некуда, все беды переживаем вместе, и счастье тоже. Радуемся как дети!!! Моя мечта сбылась, я нашла того человека!!! Между прочим я его, можно так сказать напророчила, я его на листочке прописала, все его телосложение, глаза, имя, возраст, даже цвет волос. И он появился мой самый любимый, буквально через 3 месяца мы нашли друг друга!!!
Так вот с июля месяца 2009 года. Мы совсем перестали предохраняться. Супруга посылала на СГ, и сама собственно ходила к Г. Вылечили все болячки, которые собрали за свою жизнь! И приступили к бою!!! Но зачатие никак не наступало, и вот пришлось опять идти мне к Г, он назначил мне Дюф. Сделал УЗИ, естественно взял мазочки. Все проверил и сказал, что у меня вроде все в норме, так что в следующем месяце я заберемению!!! И получаеться что его слова сбылись!!! Конечно график у меня не ахти, но я так полагаю, все из за физ. Нагрузок, алкоголя, психических срывов!!! Сегодня у меня 13ДПО, и я сделала тест, не сдержалась, и там появилась полосочка призрак, правда на фото не очень видно!!!
Сейчас я только молюсь, что бы все получилось, и она не изчесла((
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим.
.
Бывает же такое, поздравляю с Б., здоровья вам с малышом!
а вот собственно фото!!
я теперь так волнуюсь!
Береги себя 

лялечька, я жду тебя!!!