Мое планирование!

1 июня 2010

Девочки начну с того что, наверное расскажу о своей семье чуть чуть!!!
С супругом живем уже как 4 год, в том году на Д. Св. Валентина мы сыграли свадьбу!!! Семье нашей многие завидуют, потому что отношения у нас с супругом, не только как муж и жена, но и как друзья, и как любовники, и как самые лучшие друзья, а также любимые люди. Мы всегда вместе, куда только не ездили, и не ходили, отдых тоже всегда совместный. Друг без друга некуда, все беды переживаем вместе, и счастье тоже. Радуемся как дети!!! Моя мечта сбылась, я нашла того человека!!! Между прочим я его, можно так сказать напророчила, я его на листочке прописала, все его телосложение, глаза, имя, возраст, даже цвет волос. И он появился мой самый любимый, буквально через 3 месяца мы нашли друг друга!!!
Так вот с июля месяца 2009 года. Мы совсем перестали предохраняться. Супруга посылала на СГ, и сама собственно ходила к Г. Вылечили все болячки, которые собрали за свою жизнь! И приступили к бою!!! Но зачатие никак не наступало, и вот пришлось опять идти мне к Г, он назначил мне Дюф. Сделал УЗИ, естественно взял мазочки. Все проверил и сказал, что у меня вроде все в норме, так что в следующем месяце я заберемению!!! И получаеться что его слова сбылись!!! Конечно график у меня не ахти, но я так полагаю, все из за физ. Нагрузок, алкоголя, психических срывов!!! Сегодня у меня 13ДПО, и я сделала тест, не сдержалась, и там появилась полосочка призрак, правда на фото не очень видно!!!
Сейчас я только молюсь, что бы все получилось, и она не изчесла((

Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим.

63 2 0
Комментарии:
1 1 июня 2010

От всей души поздравляю!!! Пусть у вас все будет хорошо)))

ответить 0 0
2 1 июня 2010

Удачи!!! Пусть твой тестик заполосатится ярче!!!.

ответить 0 0
3 1 июня 2010

Значит можно тебя уже тихоничко поздравить! Держу @@@

ответить 0 0
4 1 июня 2010

Хорошо, когда с таким настроем начинают планирование. Удаяи тебе и терпения. Жду персонального чиха!

ответить 0 0
5 1 июня 2010

Бывает же такое, поздравляю с Б., здоровья вам с малышом!

ответить 0 0
6 1 июня 2010

Удачи, меньше переживай и волнуйся! Все будет хорошо!

ответить 0 0
7 1 июня 2010

а вот собственно фото!!

ответить 0 0
8 1 июня 2010

Спасибо девочки всем!!! У меня муражки до сих пор!!! я теперь так волнуюсь!

ответить 0 0
9 1 июня 2010

А чихать буду попозже, когда уже поточнее будет видно, а то вдруг сглажу!

ответить 0 0
10 1 июня 2010

Какая же ты счастливая!!! Смотрю на твой тест со второй полосочкой, так трогательно, прям слезы наворачиваются!!! Удачи вам, здоровья и чтобы все получилось!!!

ответить 0 0
11 1 июня 2010

Поздравляю Береги себя

ответить 0 0
12 1 июня 2010

Ой девочки, как я теперь разновалась, так боюсь, что бы теперь полосочка не пропала!

ответить 0 0
13 1 июня 2010

Поздравляю от всей души! Счастья ВАМ!!!

ответить 0 0
14 1 июня 2010

Поздравляю!!! Пусть у вас все будет самое-самое)))

ответить 0 0
15 1 июня 2010

Удачи, берегите себя!!!

ответить 0 0
16 1 июня 2010

Потихоньку поздравляю!!!

ответить 0 0
17 1 июня 2010

АПЧХИИИ на тебя)))
для верности, чтобы полоска укрепилась и пожирнела

ответить 0 0
18 1 июня 2010

Тихо тихо поздравляю!!! Ты сдавал ХГЧ, что бы убедится? Как только узнаешь на верняка, мы все будем ждать твоего самого сопливого, самого заразительного чиха!!! Девочки, готовьте платки, что бы утираться!!!

ответить 0 0
19 1 июня 2010

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Ловлю апчихи!!!

ответить 1 0
20 1 июня 2010

Видишь как здорово! А ты боялась делать тест. Полоска твоя прекрасная и она не пропадет! Поздравляю!

ответить 0 0
21 1 июня 2010

ответить 0 0
22 1 июня 2010

Тихонечко вас поздравляю, чтобы не спугнуть! Желаю чтобы полоски стали яркие и всё получилось!

ответить 0 0
23 1 июня 2010

ответить 0 0
24 1 июня 2010

лялечька, я жду тебя!!!

ответить 0 0
25 1 июня 2010

Evani, нет еще, сегодня еще только 13ДПО! Так что буду позже сдавать! А что сейчас уже можно, и покажет?

ответить 0 0
26 1 июня 2010

Конечно, ХГЧ показывает на 12 ДПО)))
Так что завтра утром на голодный желудок надо сдать)))

ответить 0 0
27 1 июня 2010

Настя, я тоже тебя тихонечко поздравляю!!! Чихаю на тебя заразно-презаразно! У меня сегодня 14ДПО, а у тебя 13, так что рядышком в роддоме (Бог даст) лежать будем. А ХГЧ у меня на 10ДПО показал. Беги сдавай кровь! Удачки!!!

ответить 0 0
28 1 июня 2010

ДАа спасибки огромное буду знать, значит завтра пойду сдавать!!! Ловлю апчихи, чихи!!!:-d

ответить 0 0
29 1 июня 2010

Тихо тихо поздравляю, чтоб не спугнуть! Сдавай ХГЧ, радуй нас! Жду персональный чих, очень очень заразный!!!

ответить 0 0
30 1 июня 2010

Позддравляю и держу кулочки! Пусть у вас все будет только на отлично!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.