Девчонки приветик! Кто-нибудь поит витаминками своих половинок? И какими) может травками!
Витаминки для наших мужей
Привет. Мой муж пьет настойку женьшеня, аевит и фолиевую кислоту… Он у меня весь завитаминизировался 
Мой муж пьет только дистиллированную воду (собственного приготовления) и есть много фруктов, а также пьет свежевыжатые соки (как и я). В общем он и думать не хочет о таблетках, только за натуральные методы!!!
А мой пьет те витамины которые я ему куплю. Это теравит. Больше ничего не пьет.
Я своему даю витамин Е-400, аскорбинку, фолиевую кислоту, йодомарин и спеман.
А вообще сейчас лето, бросайте таблетки и переходите на свежие овощи и фрукты, что где и в каким пропорциях содержится есть в инете
Юшаня, в наших широтах только привозные. И те с нитратами, покрытые воском. А свежих ждать долго еще.
Юшаня, у нас хоть и Черноземье, но овощей пока нет, через месяц только будут. Да и денег не хватает на них, очень дорого стоит. Из всего, что продают, берем только апельсины и бананы, они в три раза дешевле огурцов, помидоров, кабачков.
Мой пил Е-400 но потом пошла аллергия, и его прекратили давать, хочу проконсультироаться у врача по поводу спемана
Юшаня, дистиллированная вода вымывает из организма кальций похлеще, чем кофе.
Пить дистиллированную воду можно только в ограниченных количествах!!! Она выывает кальций из костей, калий из сердечной мышци, все полезные микроелементы
Мой пьет витамин Е и фолиевую кислоту. Пока Г только это прописала.
Мой пил фольку, как только у нас получилось, сразу перестал. Слышала, что аскорбинка хорошо на подвижность спермиков влияет, но сами не успели попробовать.
Комплевит и витамин С
А еще грецкие орехи грызет)
Ой мой же тоже спеман пьет… Ого, сколько же всяких он употребляет 
Привет! Мой пьет фолиевую кислоту и стараемя есть побольше свежих фруктов и овощей.
Мой есть сметану, орехи разные и аскорбинку конечно!!!
Мой пьет фольку, поливитамины и аевит :) А еще лопает орехи и морковку со сметанкой и много фруктов:)))
В этом месяце спеман, мед+пыльца+орехи+кунжут. Из приправ корень имбиря стружкой+яйца, пажитник во всех приготовленных блюдах.(но в меру).
Юшаня, дистиллированную воду очень вредно пить.
Мой муж потребляет Витамин Е, аскорбинку, фольку, йодомарин и спеман.
Девочки, поделитесь секретом, а спеман вам врач назначал после СГ? Или можно для профилактики?
Я вот тоже думаю своему прикупить витаминки, токо у нас выбор в аптеках не широк… Себе вчера прикупила Центрум матерна. В инете вычитала что полезно так же пить ему фольку и Е, но Г сказал не надо и он перестал…
Моему мужу назначил врач для улучшения качества с, хоть у него и отличная сг, но он работает во вредном цеху, и немного надо увеличить время разжижения.
Мой вместе со мной лопает фольку, йодомарин, кальций Д3, за компанию и для поддержания здоровья))) Больше ему и не надо врач сказал)
У моего не известно качество С. Но вот думаю пока поедет в командировку, надо ему прикупить, пусть пьет.
Хуже я думаю не будет?
Девочки привет! А фольку мужу в таких же дозах пить? По 1т 3 раза в день? И еще как ему пить Витамин Е? Я буду пить во вторую фазу только, а ему? Каждый день по 1 драже? Или не заморачиваться и купить аевит?:)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.