Хочу ребенка. Не странно правда?)) Только почему то когда хочется не всегда получается. Обидно. Может еще не время? Не знаю. Последние М были 07. 04. И все. Я в ожидании чего то… До сих пор задержка, а тесты отрицательные (может бракованные?) Завтра иду в больницу, нет сил ждать до субботы. Хочется все побыстрее узнать. Может все таки уже время?))) Надеюсь, хотя…
Мое желание… Наше желание
«Инна» А на кокой день должно начаться снижение темп после предполагаемой О?
«tatulec» спасибо, думаешь это она?))) может на самом деле поздняя О была?
Что я не совсем пойму, последняя менстр. была 4. 04, а график начинается с 15мая?
По этому графику овуляция была на 13день, сейчас получается 7дпо. Так ведь, или я что не понимаю?
«Инна» ну потому что я начала вести его только с 6. 05. Там темп. 36, 3—36, 6. Мы начала планировать ребеночка только неск месяцев назад, сдали анализы. Если честно раньше я даже понятия не имела, что это за темп))) так что я очень новичок
вот
Получается, что так, но разве она может так поздно быть через 1, 5 месяца после послед. М? Или может у меня организм такой.
«Инна» 07. 04. Просто на графике я не знала как убрать эти красные квадраты. Уже 57 дней прошло.
«Инна»
У меня была очень поздняя О и тестик показал примерно через недельку после неё две полосочки! Удачи тебе и хорошего настроения!!!
«Юшаня» спасибо тебе большое 
Ну ничего себе задержечки!!! Обалдеть! А у меня тест показал призрака, но уже довольно четкого, еще до задержки даже. Евитест покупала.
«ОКБуся» ага я сама в шоке, хотя мой организм не первый раз меня так шокирует
«ОКБуся» а у меня даже ни малюсенького намека на вторую полоску 
Подожди чуть чуть и сделай ещё раз вечером например, если уж не терпится тебе
я их делала целыми днями эти тесты и не ждала ничего
«Юшаня» в нашей аптеке на меня уже странно смотрят, я их оптом закупаю
хочется уже малыша.
Raketagirl, в другую аптеку зайди))) Сама помню как бегала по разным аптекам в своем районе и скупала тесты))
«ОКБуся» завтра хочу на прием.
Конечно, девочки, сегодня снова побегу делать…
Raketagirl, да пусть как хотят так и смотрят, ты бы видела как на меня смотрела как после того, как я туда бегала сначала за тестами на О, потом за тестами на Б, потом за витаминами для беременных, потом за бельем для беременных, потом за гелем от растяжек, а потом за прокладками и противозачаточными таблетками. Вот тогда они на меня и правда дико смотрели. Главное ТЫ! Аптека аптекой, закупайся на здоровье 
«Юшаня» прикольная ты. Спасибо за поддержку.
Да уж, действительно, в тех аптеках в которые мы всегда ходим про нас знают ВСЕ!!!

«ОКБуся» точно! На самом деле так и есть. Даже иногда больше, чем мы сами о себе знаем…
Ты ОК принимала до этого???
Нат ну если у нее с апреля нет М, отрицательные тесты до сих пор… я ж думаю она сделала не 1 и не 2 теста… моё мнение срочно к Г, никакая это не Б. У Липы подобное было… и настолько поздней О через 1, 5 месяца быть не может.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.