Девочки, сто раз обсуждали токсикоз но все же! У кого нибудь было так, что токсикоз был неоднократно? То есть был, потом прошел вроде и наступило облегчение что все. А потом он снова приходит. Потом снова прошло и щас опять. У меня щас 10 недель, токс был с 6 недели вот таким образом.
Вопрос про токсикоз
ОКБуся, у меня до 19 недель был токс, каждое утро встречала у унитаза с «глазами на лоб»! А потом мутило до обеда, только после обеда наступало облегчение, а потом дня 2 вообще все О*К, я уже думала, ну все, прошло, а оно опять через пару дней со страшной силой, и так несколько раз… Но после 19 недель я поняла, что жизнь все же прекрасна, токс прошел, тьфу-тьфу-тьфу!!! Я могу наслаждаться своим малышком! Так что не паникуй, это нормально, тем более на таком сроке, такая уж у тебя реакция организма на лялю, все успокоится ближе ко второй половине беременности. Мне еще врач таблетки от тошноты прописывала, но я терпела и не пила их, зачем лялю травить таблетками, если природа все предусмотрела!!! Удачи тебе и терпения!!!
У меня тоже интересный токсикозик был :)
Сначала меня просто тошнило, рвать не могла, иногда целый день просто лежала, потом вроде прошло, а потом начала рвать по утрам еле до роботы доходила, пол дня мутило, чуть в маршрутке не стошнило раз, а потом он резко закончился, действительно резко, тогда за это не переживала, может это моя психологическая установка, что токсикоз длится до 12 недели :)
Для каждого это индивидуально, одним вода и сухарики, вторым кефир, третьим не вставая с кровати чуть-чуть покушать.
Почмотри вот тут
Просто в прошлый раз при беременности меня тошнило и рвало стабильно каждый день. Причем довольно долго. А тут «дискретно», то есть то тошнит то все отлично. А бороться не знаю как.. Сижу терплю просто.
У меня так было. Но после 13 недели все же пришло облегчение. Сейчас ощущение токсикоза только от приема витаминов — вторую половину вообще не могу чувствовать себя человеком. Один день пропустила, не пила (эксперимент провела) — сразу полегчало
Кстати, я вот пока щас в отпуске но с ужасом думаю как же я буду сидеть на работе со своей тошниловкой!
У меня тоже так! С пятой недели токсик как начался, целый день мутило, особенно под вечер))) потом неделе на 12—13 затих я так обрадовалась, но не тут-то было!! Всю 14 нед с утра прям как позавтракаю так и начинается в колхозе утро)) взяла больничный- не ходить же на работу в таком состоянии
интересно, когда ж он попустит??
Девочки, а мне гинеколог говорил, что если есть токсикоз, то витамины не надо никаких пить 
Я пью Мультитабс перинатал. Ниже имела в виду вторую половину дня. Сегодня схожу к своей гинекологу, спрошу у нее, может на что другое поменяем. Я эти витамины начала пить потому что раньше их купила чтобы на стадии планирования пить (там в инструкции написано что они и при планировании беременности отлично подходят) а гинеколог сказала что кроме фолиевой и йода ничего не надо до беременности. А с 13 недели начала их пить (чего ж добру пропадать, да и гинеколог одобрила) но больше наверно не могу
А я пью Элевит еще с планирования. Хотя на 8-ой неделе сменила Г, и новая мне сказала, что ни при планировании, ни первые 12 недель никакие видамины кроме фольки пить не надо. Сколько врачей — столько мнений! А токс меня достает не сильно, жить можно :)
Оль, ну у меня тоже как бы терпимо, не рвет, просто кушать не хочу совсем и через силу не могу, за что муж матюкает, просто от этого вес не набираешь. Я за первые 11 недель сбросила 2 кг. Сейчас вроде восстановила. И гинеколог ругает что вес не набирается
А у меня вес ни туда- ни сюда! Взвешивают на электронных весах, так у меня с точностью до сотых одно и то же получается! Хотя ем нормально, и живот ни под какой ожежкой уже не спрятать. С чего он растет?
А я сегодня к врачу пойду, третий день токсикоз, вчера кроме яблочка и банана, ничего съесть не смогла, все пошло обратно. Покушаю и начинает тянуть желудок, потом в жар и до туалета. Только третий день, а я уже не могу, утром рвет желтой жидкостью, даже не знаю что это.
А мне Г сказала что надо обязательно перед планированием пить витаминки комплексом, я пью компливит «мама». Сейчас пока перестала, но скоро снова начну и буду продолжать их пить аж до родов)))
Желтая жидкость это желчь. Меня ею рвало, а потом воздухом. Вот это был кошмар! В комок желудок делается сжимается- а там ничего.. воздух тоесть.
Девочки, всем привет! Попробуйте Энтеросгель. Совершенно безвредный препарат. Можете в интернете посмотреть. Его при токсах тоже принимают. Он натягивает на себя все токсины и выводит их из организма. Например с моим кошмарным токсом не поверите вчера меня ни разу не рвало. Он без вкуса и запаха. Это единственное что мне помогает и спасает. Хоть что-то моей ляле остается.
Ник, а скажи, вот на энтеросгеле написано что его можно принимать между приемами лекарств, а то мол все лекарство всосется в гель и толку от приема лекарства не будет. Я боюсь насчет дюфастона я же его принимаю по таблетке три раза.
Попила чаек вроде полегчало, но серьезную пищу организм не воспринимает. Попыталась съесть яблочко, вроде ничего пока. А у врача узнаю за энтеросгель. Меня мой поддерживает, каждый день успокаивает, говорит потерпи, все пройдет, зато скоро будем лялю нянчить, чтоб я без него делала.
Ой девочки, смотрю на вас
У всех Токсикоз, а у меня нет! Не знаю теперь хорошо это или плохо! У меня вечером бывает состояние тошнотворное, но оно быстро проходит, особенно после приема чего-нибудь кисленького! Может у меня что-то не так??? Есть такие у кого не было токсикоза???
Так, Настюш, без паники! Всё у тебя нормально! На кисленькое тянет:)значит всё нормально!
Да я не паникую, другие признаки есть: грудь болит, низ живота потягивает врменами! В субботу наконец-то к Г пойду
Вобще стараюсь меньше волноваться и думать о всяком нехорошем…
Настенка! У меня и в 1 беременность с токсом проблемы были и сейчас что-то я беременность не ощущаю. Надо радоваться!- скажут беременные, но я хочу чувствовать как растет моя лялька.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
а кому что помогает?
поСмотри* имелось ввиду