Сегодня 15-ый ДПО, обычно месячные начинаются на 14-ый. Делала 2 теста-оба отриц-е. Сегодня БТ упала до 36. 9, но я не чувствую никаких признаков приближающихся месячных. Есть ли надежда?… Как вы думаете?
Стоит ли надеяться…
Надежда всегда есть. Если завтра повысится БТ или останется также, но самое главное чтоб не падала больше. Тогда шансов очень много. Удачи тебе. Мои кулачки @@@ за тебя.
Удачи.

Я бы не сомневалась, но тест на 15-й ДПО-отриц.! Даже призраков нет. И надежды уже никакой. хотя ещё вчера была уверена, что Б!!! А 36. 8 на какой ДПО была?
Я, правда, такой знаток…
, но мне кажется, надежда есть! Хочется в это верить! Подожди еще пару дней и к Г, и делай тестики.
Сегодня сон приснился, что на тесте //, проснулась с хорошим настроением, сделала тест, а там четкая одна полоска, прямо расстроилась. Муж мой сразу стал успокаивать-говорит, что это обязательно произойдёт, если не сейчас, то в следующий раз.
Приветик KATИ, мы прям с тобой друзья НАДЕЮСЬ ОЧЕНЬ, что по СЧАСТЬЮ! У меня тоже 15 ДПО Мой график
. Грудь налилась, ни каких намеков на М! Темпа тоже вроди ничё. Я утром не выдержала, пошла сдала кровь на ХГЧ. После обеда получу приговор! Сижу ща сама не своя…
КоТТя, будем надеяться, что это то самое!!! Держу за тебя кулачки! Получишь результаты-отпишись, очень интересно.
Конечно, Катюнь отпишусь
Спасибо за напутствие!!! И тебе не падать духом!:)
Надо же мы еще и тески 
Остаётся только ждать… моё состояние невозможно описать-быстрее бы или монстры пришли или подтвердилась БЕРЕМЕННОСТЬ!!!
KATИ, как я тебя понимаю. У меня каждый месяц такая фигня. Сегодня 13ДЦ а я уже подергиваюсь.
Тори, это точно, именно с 13-го ДПО всё и начинается!
А у тебя как обстоят дела, тест не мочила ещё?
KATИ, у меня только 13 ДМЦ, мне еще рано, но я уже подергиваюсь. Просто очень не люблю это состояние, когда не туда не сюда.
Я первый тест сделала на 13 день, а второй на 15-й. Оба не порадовали меня, надеюсь, что просто рано. Когда была Б дочей, то тест показал через 5 дней задержки. А подружка моя на 10-й день задержки, до этого каждый день отрицательные были. Поэтому надеюсь!…
KATИ, вот бы так и было!!! Пусть хоть на 5ый, хоть на 10ый, но покажет!!! У меня вообще ситуация щекотливая, я сейчас в протоколе ЭКО, и это можно сказать, была единственная возможность подаренная мне Господом, чтобы его избежать! Овуля произошла ни взирая на всё!

Ох, жаль… теперь… эко? Не падай духом, не теряй надежды… все получится, увидишь. И на бланке пожелтевшем… хгч 250-слышишь? Пусть сбудется как хочешь, и может не сейчас, но аист твой уже в пути… ему бы только вас найти…
@@@
КоТТя, как жаль!!!
Ятак надеялась, что ты порадуешь меня приятным известием, а получается, как всегда… несправедливо! Но не будем вешать нос и надеяться на счастливое будущее…
СПАСИБО, вам всем девочки!!! Стараюсь держаться, мне нельзя на работе раскисать!
Но на душе Очень хреново!:(((
KATИ, тебе от всей души желаю ||))). Отомсти по полной этим Монстрам за меня
А я девочки отбываю дальше на ЭКО, буду покупать себе ляличку.
УДАЧИ всем Девочки!!!
Удачи тебе, пусть у тебя все получится!!!
Кати, я думаю, что пока даже нужно надеяться. У меня тоже упала сегодня БТ до 36, 9. Наверное это космические бури
КоТТя, спасибо! Желаю тебе удачи и всего самого хорошего, в нашем случае-это малыш!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.