Ошибки при планировании!!!

2 июня 2010

Девушки!!! Давайте поделимся кто какие ошибки совершал при планировании!!! Вот мы например с мужем раз в неделю в бассейн с сауной ходили(при планировании мужу в сауну категорично ходить нельзя было), муж и дома любил каждый день вечером гарячую ванну попринимать, а еще говорил нам Г что С надо заниматься раз в три дня, чтобы спермики дозрели, а мы это делали чаще!!! Расскажите о своих упущениях может мы еще чего-то не так делаем!!!

41 1 0
Комментарии:
1 2 июня 2010

Мы любовью занимались почти каждый день (в благоприятные дни), максимум через день. И нам помогло — результат «на тесте полосатится»

ответить 0 0
2 2 июня 2010

У нас тоже ошибок не было вроде, как только в О попали с ПА через день, так сразу и получилось, чего и вам желаем.

ответить 0 0
3 2 июня 2010

Я вам щас расскажу о предохранении. Это ваще ппц, я как вспомню, стыдно до кончиков волос. Мы перед свадьбой полгода жили вместе. И я не могла покупать противозачаточные, денег не было. Я где-то в журнале прочитала, что Б возможна только если ПА был в день О. А О в журнале описывалась, по ощущениям, — как начало М, немножко мазнуть может, животик поныть. Я подумала и решила, что у меня О наверно перед самыми М! И в эти 4 дня мы жили без ПА! И так два года (сначала мы деток не планировали, денег вообще не было)! И не забеременела ни разу. Интернета тогда я в глаза не видела, книги некогда было читать. Вот так мы и «предохранялись».

ответить 1 0
4 2 июня 2010

А я долго не ходила в больницу, думала после года неудачного планирования пойду. Два месяца назад сходила, несерьезную инфекцию вылечили, но главное, меня на магнитное кресло доктор отправила. Просто сидишь, а оно вибрирует. В этот месяц предохранялись, а на другой- вот, результат (тьфу-тьфу-тьфу)

ответить 0 0
5 2 июня 2010

Цыпленок, а я до планирования слова Овуляция не понимала совершенно. Не знала, что и как происходит в моем организме. Хотя уже мамочка с огромным опытом . Пока петух не клюнул в то место, где БТ положено мерить, я и не интересовалась ни чем!

ответить 2 0
6 2 июня 2010

ОльгаЯ, точно!!! У меня муж теперь в планировании понимает больше, чем обычная женщина, которая просто заберем и родила

ответить 1 0
7 2 июня 2010

А я лично дура, планировала Б, но тем не менее мозгов хватило заниматься тяжелым спортом — пауэрлифтингом где я поднимала штангу по 65 килограмм и приседала с ней по 5 подходов. И я уже беременная это продолжала делать пока не знала, потом начались розовые капельки. Я сделала тест — он положительный. Вот такая вот я ДУРА!

ответить 0 0
8 2 июня 2010

ОКБуся, жжешь! Хорошо, что все хорошо закончилось

ответить 0 0
9 2 июня 2010

Да, и я еще умудрялась принимать добавки для роста мыц, т. н.«спортивное питание», аминокислоты и креатин. Я очень худая и мне хотелось к беременности немного стать покруглее чтоб типа потом легче носить было!

ответить 0 0
10 2 июня 2010

ОКБуся, а аминокислоты помогают забеременеть.

ответить 0 0
11 2 июня 2010

Тори??? В смысле??? Чегой то я не поняла… спортивные аминокислоты (белки разбитые на составляющие) помогают забеременеть??? И как же они так влияют? У меня осталась банка, может мне продолжить???

ответить 0 0
12 2 июня 2010

Ферменты и гормоны, катализирующие и регулирующие все процессы в организме, также являются белками. ОКБуся, но тебе уже не надо и так все ок

ответить 0 0
13 2 июня 2010

Недостаточное знание по теме = баня (ну никак нельзя было!!!), выезд в др. страну, переутомление… Теперь исправляюсь)

ответить 0 0
14 2 июня 2010

Мы каждый день сексом занимались. Врач когда СГ посмотрела, сразу сказала, что нам так нельзя! Только с интервалом в 2—3 дня! Пока правда не знаю, сработало или нет…

ответить 0 0
15 2 июня 2010

Ох, да если бы знать все наши ошибки… и исправить, но к сожалению, если исправим все те, от новых никто не застрахован. Ну не всезнайки же мы, а простые люди, и кто знает может наши ошибки не просто так, а со смыслом. Всему свое время, все наладится, чему-то научимся, расслабимся. Глядишь раз -и получилось. Удачи всем нам.

ответить 0 0
16 2 июня 2010

Спасибо девочки за комментарии!!! Поздравляю всех у кого уже //!!! Но у нас еще одна проблема муж много курит и никак не может бросить!!! Как вы считаете курение сильно влияет на сперму, а то когда мой муж сдал спермаграмму, то у него много было живых спермиков, но подвижных мало и они еще с какими-то дефектами?

ответить 1 0
17 2 июня 2010

Юль ая незнала что при планировании нельзя в бане парится! Мы с мужем каждый выходной в бане, а он еще так сильно парится, что воще жуть! Вот моя первая ошибка выявилась!

ответить 0 0
18 2 июня 2010

У меня муж не курит, но работает во вредном цеху, там все, и дым-угар, и еще испарения от мазута. Сдавали зимой, когда он там работал то сг была не очень. А сейчас. когда сезон окончен. и муж больше на свежем воздухе сг отличная.

ответить 0 0
19 2 июня 2010

А мы все таки каждый день ПА делаем. Не может мой через день и все. Вот вторая ошибочка!

ответить 0 0
20 2 июня 2010

мы тоже раньше каждый день… это сейчас… как то получается через день-два. хм… знать бы все свои ошибки…

ответить 0 0
21 2 июня 2010

Ну не знаю, мы с мужем и в первый раз каждый день, и второй раз каждый день, и нормально беременели. Может все индивидуально?

ответить 0 0
22 2 июня 2010

Наверное… а может еще и от с… зависит.

ответить 0 0
23 2 июня 2010

Все мое планирование одна сплошная ошибка, причем с каждой попыткой все серьезнее и больнее.

ответить 0 0
24 2 июня 2010

Vampirka, это не может бвть ошибкой по определению. Откуда такой пессимизм. Ты такая умница, наверно, своим пациентам говоришь, что у них все будет хорошо. А сама… Не расстраивайся, все что ни случается, все к лучшему, надеюсь

ответить 0 0
25 2 июня 2010

Промолчу о своих ошибках. Они не мои, а очень часто Г. Ошибка что я поздно сделала ГСГ.

ответить 0 0
26 2 июня 2010

У нас тоже много ошибок: мой в ванне в горячей любит поваляться, пиво любит, а самое главное что ПА редко. Даже не знаю что и делать

ответить 0 0
27 2 июня 2010

А моя ошибка в том, что я целый год после свадьбы серьезно не отнеслась к планированию беременности, которые затянули так на долго время, также думала в какой день будет ПА и тогда забеременею, что это вЛЮБОЙ момент бывает, и еще одно переживаю или я не наделала себе хуже, что шприцувалася вода с уксусом к беременности после каждого ПА.

ответить 0 0
28 2 июня 2010

А я сделала аборт, не подумав о последствиях. Тогда б получилась — порвался презерватив. А мы были студентами. Денег было мало, решили, что не время. На шее у родителей сидеть не хотелось. А потом работа, диссертация. А потом вдруг и не получается

ответить 1 0
29 2 июня 2010

Sali мы с мужем после свадьбы 2 года предохранялись!!! Я все ждала, что муж захочет детей!!! Да он захотел, но вот еще одна наша ошибка — мы то думали, что с первого раза получиться и как мы «обламались» что не все так просто!!!

ответить 0 0
30 2 июня 2010

С ноября 2009 были проанализированы все ошибки и просчеты, а Б все нет.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.