Ложноположительные тесты — да не встретить их никому.

3 июня 2010

Девочки, часто ли Вам попадались ложноположительные тесты? Сделаешь такой и на 7ом небе от счастья! А потом возьмешь в аптеке несколько тестов других фирм дабы наверняка проверить, а там все однополосчатые… И так разочаровываешься… Мой такой «супертест» Bee-Sure-S. А Ваши? Хотя так надеюсь на возможную задержку и Б, что тогда тест бу пророческим)))

38 0 0
Комментарии:
1 3 июня 2010

А график у тебя есть? Может маленький срок?

ответить 0 0
2 3 июня 2010

У меня было подобное с тестом «Вера» еще зимой. Показал призрак, я очень удивилась и даже толком не успела обрадоваться, сделала более дорогой, а там одинокая четкая полоска

ответить 0 0
3 3 июня 2010

Есть такие тесты.

ответить 0 0
4 3 июня 2010

Мой график www.my-bt.ru/gr/94937 (если это ко мне относилось)) Эт тест показывает попеременно мне Б с 21 ДЦ… Хорошо бы!!! Но другие (EVITEST, ББ-тест) только 1 полоску выдают, так хотелось бы верить своему Bee-Sure-S))) Осталось 2 денька подождать…

ответить 0 0
5 3 июня 2010

Если не будет падения т, и будет задержка, то вперед-делай тесты, а би-шур-с часто врут. Может еще срок маленький, и из-за этого ничего другой тест не показал.

ответить 0 0
6 3 июня 2010

Хотя это тебя нисколько не успокоит, все равно, Посмотри.www.my-bt.ru/talk/post1718.html

ответить 0 0
7 3 июня 2010

Страшненько так брр от всего такого(((Не, надеюсь на лучшее, что мой организм достаточно востановился после В и да поможет Бог в этот раз. Еще думаю что если бы что такое то не только Bee-Sure-S показывал //, но и другие. Кста он и у младшей сестры показал //, чего никак быть не может)))

ответить 0 0
8 3 июня 2010

Cheerfjulia, а когда у тебя В был? Если не секрет и на каком сроке?

ответить 0 0
9 3 июня 2010

В начале декабря 2009, акушерский срок ставили 5 недель.

ответить 0 0
10 3 июня 2010

Cheerfjulia, график супер, отвлекись на дня 3—4, а там видно будет. Пусть тебе улыбнётся удача.

ответить 0 0
11 3 июня 2010

Сочувствую! Ну, держу за тебя кулачки @@. Сделай тестик еще завтра и обязательно отпишись)))

ответить 0 0
12 3 июня 2010

Спасибо девочки за поддержку! Так хочется чтоб всё было хорошо. Посмотрю завтра с утра на БТ, попробую тестик (надо за дешевеньким сбегать — но не БиШурС))), а то уже и так разорилась на тестах))) и отпишусь…
Всем всем желающим побыстрее увидеть заветные // на достоверных тестиках!!!

ответить 0 0
13 3 июня 2010

Давай! И в ряды беременюшек!

ответить 0 0
14 3 июня 2010

Супер было бы! спасибо, бу стараться)

ответить 0 0
15 3 июня 2010

Мне тоже этот бишур частенько врал . А у тебя очень красивый график! Удачи!!!.

ответить 0 0
16 3 июня 2010

Вот прочти мой блог. Может это твой случай.
www.my-bt.ru/talk/post2910.html

ответить 0 0
17 3 июня 2010

Как по мне (и врач в больнице тоже это говорил), то лутчше купить 10 дешевых, чем 1 дорогой и тогда все будет точно! Проверяла!

ответить 0 0
18 3 июня 2010

Тестик клас!!!:-d

ответить 0 0
19 3 июня 2010

Извените. График класс!!!

ответить 0 0
20 3 июня 2010

Cheerfjulia, мне тест за 20 грн соврал, что я не Б, а за 4 грн сразу жирным сказал, что да, это именно Б!!!

ответить 0 0
21 3 июня 2010

График суперрр! Мне кажется Б вполне возможна. Держим кулачки!!!

ответить 0 0
22 3 июня 2010

У меня тоже такое было. Тест показал положительный результат, а на следующий день пошли М, хотя график был образцовый, ниже 37 БТ вообще не опускалась. Я почему то подумала, что плод не успел прикрепится.

ответить 0 0
23 3 июня 2010

Спасибо девочки за поддержку! Очень надеюсь и жду. Главное чтобы завтра БТ не упала. Пытаюсь верить в чудо. Я новичок в БТ, а сегодня она упала на 0, 2, это и настораживает, хотя м. б. Так должно быть. А спину так ломит когда позанимаешься чем — либо домашним — уборкой или готовкой, потом сядешь на 5 мин и все проходит, и так уже дней 5. А болеть спина начинает только в первый день М. Так что не знаю что и думать) Но знаю точно что оч обидно бу если монстры придут… А если нет, то БиШурС станет лидирующим тестом в моем случае)))

ответить 0 0
24 3 июня 2010

Мне тест ВЕРА показал ложную полоску, хорошую такую, даже не призрак. До сих пор храню.

ответить 0 0
25 3 июня 2010

Ой, девочки, а еще как-то в интернете наткнулась на рекламку — продам положительные тесты))) а тут и тратится не надо — купил тест за 7 р и столько положительных тестов можешь сделать)))

ответить 0 0
26 3 июня 2010

Это наверное для тех дам, которые беременностью собираются удерживать своих благоверных

ответить 0 0
27 4 июня 2010

Да, видимо))) А, получается, БиШурС и ВЕРА составляют огромную конкуренцию рекламе в инэте)))

ответить 0 0
28 4 июня 2010

БТ держится стабильно))) не знаю что и думать. Завтра по идее 1 день М (дорогие мои М, будьте Вы человеками, не приходите завтра и т. д. На протяжении 9 мес. позову Вас на чай позже… эх, вот бы услышали…) надо отвлечься
еще раз всем хочушкам желанных //!!!

ответить 0 0
29 4 июня 2010

Bee-Sure-S — у меня 2 теста полосатых лежит…
Как раз в этих циклах и график был идеальный с видимым ИЗ. Но пока ничего… Жду и верю!

ответить 0 0
30 4 июня 2010

Сделай эви, они раньше чем фрау показывают

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.