Девочки, верить или нет?

5 июня 2010

Девочки, мне тут сестра рассказала такую историю, якобы, посидев на уксусно-яблочной диете, возможна вскоре беременность! У нее из 5 подруг 3 так забеременнели. Совпадение? Слышал ли кто-нибудь о таком? Мы просто давно планируем, но такого я еще не слышала) Кому интересно будет, потом напишу, как на этой диете сидеть)))

62 0 0
Комментарии:
1 5 июня 2010

О том что так похудеть можно я слышала(моя мама так похудела на 10кг), а забеременнеть? Совпадение скорее всего. А может просто вера помогла

ответить 0 0
2 5 июня 2010

Алёнка78, вот и я думаю, что ерунда это все…

ответить 0 0
3 5 июня 2010

Никогда не слышала…

ответить 0 0
4 5 июня 2010

Приветик всем!)
я например верю в это только из-за того что дело канечно же не в этой усусной диете! А в толчке который дает диета!! Например в какуюто сторону происходит сдвиг или толчок обмену веществ и вероятно это в какойто степени помогает как раз заберемененть но не в коем случае канечно же что конкретно изза уксуса и яблок)) это например как случаи девочки фитнесом не занимаются. начинают заниматься и раз вот и беременность) видать организму что то требуется толчок.. смена привычной жизни еще что то. или наоборот есть у меня примеры девочки клоторые из спортзала не вылазили бросили это дело организм расслабился и вот тебе беременность))) это счастливое совпадение я приурачиваю тока к мощному толчку который дает организму какаято смена обстановки вот и всё)))

ответить 0 0
5 5 июня 2010

Polya, ну да, я с тобой согласна, про смену образа жизни, но уксус не может никак нести в себе такую силу «беременности»)

ответить 0 0
6 5 июня 2010

А еще говорят, что если сидеть на банановой диете, то родишь мальчика.

ответить 0 0
7 5 июня 2010

Цыпленок, это шутка

ответить 0 0
8 5 июня 2010

Шутка, говоришь?
Тогда перестаю покупать бананы. Буду кушать апельсины. Яблоки я уже давно ежедневно ем.

ответить 0 0
9 5 июня 2010

Цыпленок, нет, не переставай!!!:-d

ответить 0 0
10 5 июня 2010

Кто родится зависит от того, когда был ПА. Спермии с мужским набором хромосом намного быстрее, но и умирают тоже быстрее. А «девочки» медленее, но могут в благоприятных условиях(кислотность окружающей среды) до 6дней прождать яйцеклетку.

ответить 0 0
11 5 июня 2010

Алёнка78, от спермиков многое что зависит)

ответить 0 0
12 5 июня 2010

Девочки, прочитала я про эту диету, пипец! Пользы никакой, а вред для организна большой!

ответить 0 0
13 5 июня 2010

Это ты про банановую???

ответить 0 0
14 5 июня 2010

Цыпленок, нее, про уксусно-яблочную)

ответить 0 0
15 5 июня 2010

Привет всем:) а я вчера прочитала поверье, что чтоб получился мальчик, надо заниматься любовью с открытым окном
а чтоб- девочка- папе будущему полетать предварительно на самолете
чего только люди не выдумают:)

ответить 0 0
16 5 июня 2010

Natia, да, действительно, кто что выдумает, то в то и верит . А потом говорит, что это работает! Девочки, хотите посмеяться?!
Я слышала такую байку, якобы, в конце ПА, если вы хотите зачать девочку, надо нажать партнеру на правое яичко, а если мальчика, соответственно на левое! Я так ржала!!! Мне это рассказал мой брат)))

ответить 0 0
17 5 июня 2010

Точно, чего только люди не выдумают!!! Умора!

ответить 0 0
18 5 июня 2010

Стася, это точно!

ответить 0 0
19 5 июня 2010

Кто-нибудь знает как это растение на русском называется?
http://de.wikipedia.org/wiki/M%C3%B6nchspfeffer

ответить 0 0
20 5 июня 2010

Алёнка78, а на тусском языке то нет статьи? На каноплю листья похожи

ответить 0 0
21 5 июня 2010

Это либо эффект «плацебо», либо у девочек просто не было серьезных проблем с беременением! Думаю если связь и есть, то скорее косвенная. Точно так же и другая диета могла бы изменить обменные процессы либо избавить от лишнего веса и наступила бы Б. А так, первое впечатление — совпадение! Мы тут вроде знаем обо всех официальных и народных методах заберемененивания :)) такого мало кто слышал, мне кажется…

ответить 0 0
22 5 июня 2010

Оляша, спасибо!

ответить 0 0
23 5 июня 2010

Нету! Я в википедии выкопала, а на русском её нет. Не, не конопля. Посмотри, может найдёшь чего? Латинское название растения Vitex agnus-castus

ответить 0 0
24 5 июня 2010

Гугл перевел как Авраамово дерево или Целомудренное дерево.Http://ru.wikipedia.org/wiki/%d0%90%d0%b2%d1%80%d0%b0%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b2%d0%be_%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%be

ответить 0 0
25 5 июня 2010

Авраамово дерево лекарственное растениедля лечения предменструального синдрома[1] или для облегчения симптомов менопаузы[2] используется. Она также способствует гормональной регуляции, в нерегулярных цикла.
Как монаха перец образование гормона прогестерона способствует препараты подходят некоторые очевидные успехи даже бесплодие лютеиновой недостаточности или повышенный уровень содержания прогестерона применяется результат. Он применяется постоянно (первый и второй половине цикла) с промышленного производства и, следовательно, стандартизированных дозах.
Эффект зуд стороны может иметь место, он также поставляется через gestagenartige эффект часто продлить Follikularphase, так что преимущества расширенной циклов является спорным в.
Авраамово дерево не рекомендуется для опушенные, беременных женщин и кормящих матерей. Он никогда не должен принимать целомудренной дерево, тоже, когда половой гормон зависимых заболеваний, таких как рак молочной железы и опухолей гипофиза

Кустарник может быть до 4 метров и достиг светло-коричневые ветви. Листья противоположные, и креста пальчатые 5 до siebenz?hlig. Цветки мелкие, состоящие из плотной, почки терминала и фиолетовый, синий, розовый или белый цвет. Визуально это конопля очень похожи, поэтому он может прийти к свету путаницы. Плоды ягодных появление viersamigen. Цветение время с июля по август. Время в пути являются различными для каждого Ortsbedingungen, как правило, с апреля по июнь. Популярные места сырые места и рек.

ответить 0 0
26 5 июня 2010

Так перевел Гугл страничку с немецкого.

ответить 0 0
27 5 июня 2010

Вот! Молодец, спасибо тебе! Мне врач прописал. В германии очень часто применяют. Нет химии, а цикл в порядок приводит.

ответить 0 0
28 5 июня 2010

Витекс священный или авраамово дерево — содержится в таблетках Мастодинон

ответить 0 0
29 5 июня 2010

Впервые о таком растении слышу

ответить 0 0
30 5 июня 2010

Нет, девочки, я в это не верю. Верю только в прямое попадание в час О! Иногда так О чувствую с утра, потом днем немного, а к вечеру, когда ПА совершаем, уже нет таких ощущений. Когда самые сильные ощущения, нет возможности ПА. До О тоже не помогает, не живут спермики у меня.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.