Всем привет. Всё девочки я решила хватит себя мучать и просыпаться с градусником в попе!!! Никакой расслабухи.. Вечно пытаешься что то проконтролировать… засыпаешь с мыслью что утром когда проснешься двигаться и тревожиться нельзя… чтобы правильно померить БТ, а муж в это время сладенько посапывает… все надоело… надо наслаждаться утренним сном… не мучать себя градусником… просто жить и ждать чуда!!! И вообще детишки… это дар божий… так зачем же я этот процесс хочу проконтролировать, возможно я этим каким то образом гневлю Бога… простите может быть это и громко сказано но думаю, что… это так и есть… В этом цикле забуду про градусник. Про всё что с этим связано… и буду отдыхать
Всё, хватит просыпаться с градусником в попе…!!!
Я тоже уже про это подумываю, только нервничаешь! Вт и я думаю, как же у меня подруги родили, и зачали, ведь без градусника в попе)
, а мы мучаем)), потом если упала начинаешь переживать), а это категорически запрещенно на раннем сроке)
. Может и мне перестать мерить)
Девочки правильно все, надо немного дать сбе расслабиться, просто занимайтесь ПА через день, попробуйте!!! Хуже от того, что вы попробуете другой способ точно не станет, а вот лучше возможно
желаю всем Б!!!
А у меня вчера градусник разбился! Решила, что это знак! Сегодня не купила новый, буду жить без него! И ждать чуда!
А я не перестану. Ведь подруги уже забеременнели, а многие уже родили, а я всё никак, хотя чётко планирую с сентября-скоро год будет… С меня не убудет градусник в попу запихать, зато буду знать как и что. А про зацикливание-ну всё равно же как подумаешь, что возможно первый день задержки, так сразу и побежишь тест делать и от мысли: а вдруг овуляция, а мы её пропустим, похоже тоже уже никак не отделаюсь…
Мне свекровь говорит да мы раньше и знать не знали всего того что ты мне щас рассказываешь не знали)))и ничего все отлично беременели, рожали)))
Я тоже меряю бт последний цикл, верю конечно в успех, но если в пролете… больше не буду мерять, надо расслабится, ожидание хорошей или плохой т тоже напрягает, не дает расслабиться, да и к тому же наверное будем жить далеко от работы, придется вставать в 5. 30…
Shtasha, ну ты все правильнь говоришь! Канечно у каждого свое. Просто я пытаюсь сказать что не надо лезть в процесс… чуда!!! вот что я пытаюсь сказать!!! что детишек божинька нам посылает… а мы как будто вот не доверяем ему и лезем со своим градусником.. отслеживаем овульку)
вообщем вот… расслаюблюсь вообщем я и всё)))ну покрайней мере попытаюсь.. занять себя чем нибудь другим…
Вот именно надо расслабиться. Ведь у нас и получилась наша заветная Б, когда мы расслабились)
Молодцы! Надо периодически отдыхать! Я вот передохнула несколько месяцев, так после этого тесты немногозаполосились :) правда пока не очень то убедительно.. Но ничего! Я надеюсь, что в скором времени все у нас с вами будет! Конечно надо расслабиться и пожить просто ради себя, ради любви и ради лета! Ведь для многих из нас это любимое время года, правда?
Привет всем!!! я тоже перестану мерить, все надоелооо. больше не могу. значит так надо, когда бог даст. даже не буду думать об этом, куплю бисер.
Да, Оляша, правда!
Вчера ездили ночью на Воробьевы горы. Ну красота там, итересно, погулять, посмотреть!
Ан нет! Я торопилась домой, потому что уже 2 часа ночи и надо ложится спать, а то температура будет непоказательная утром!!!

Ниговори КС))) такая же фигня. надо вовремя спать))чтобы все ок с утра с БТ было))) нельзя с гостями выпить винца а то опять БТ, не та будет…)))а лето это супер)))надо кайфовать пока тепло по наочам гулять и всё такое)))
Я тоже, меряла-меряла, и… Забила на это дело!!! Лето ведь!!! Отдых, положительные эмоции, солнце, хорошее настроение!!!
Начинаем новую волну)))беременеем на фоне отмены градусника в попе)))о по научному получилось))) и начинаем вести новую статистику)))все у кого свершиться чудо отмечаться сюда)))
Мы с мужем тоже решили, что с нас хватит… Уже год как лечимся, планируем, надеемся… Сколько денег, сколько душевных сил ушло… А последние 2 месяца так вообще ни о чем думать не могла, кроме БТ и Б. В итоге — депрессия постоянная, нервные срывы в день М. А вчера пошла на встречу выпускников — девченок 10 лет не видела! Напились, натанцевались, наплакались, насмеялись… У каждой за эти годы свои беды… И я вдруг задумалась: а жить когда? Все хватит, хочу стать такой какая была: веселой, заводной, красивой. Начинаю жить: встречаться с подругами, радоваться каждому дню
! К тому же у меня есть сынишка- будем дарить все свое тепло ему! Может придет время и НАМ даст БОГ чудо (а то и двух)… Всем удачи!!!

Спасибо девочки за отклики))) пойду… надо к вечеринке готовится у нас сегодня годовщина свадьбы)) надо себя в порядок привести… Буду сегодня гулять… танцевать и веселиться допоздна)))
Вы знаете, девочки! Я некоторое время назад, достаточно давно, изрекла такую фразу, которая стала просто культовой для нас с мужем и даже кто-то из вас меня в этом поддержал! Мы с мужем обсуждали что-то активное, а он спросил: а если забеременеешь?(типа нельзя мол будет)… А я и выдала: ты знаешь, в вечном планировании беременности можно всю жизнь просрать! Извините за брутальность, но иначе блин и не выразишься! А ведь так оно и есть! Жить то надо все равно! Здесь и сейчас! Не отказывать себе в удовольствиях! Да, не напиваться до свинячего визга, не допариваться в сауне до потери сознания, но ведь это и удовольствием трудно назвать! Так давайте же просто делать то, что любим, без поправок на то, что «а вдруг забеременеем»! Вот когда забеременеем, тогда и подумаем вместе с врачами, от чего отказаться! А все, что делается в радость, доставляет положительные эмоции и сближает людей, приносит только пользу организму, духовности и внутреннему самоощущению!
Ух ты! С годовщиной тебя! Веселитесь и отдыхайте! Вы есть друг у друга и это уже счастье!!! Это сколько у вы уже вместе???
Да ОЛяша ты права!!! Я отказала себе вовсем!!! И мне скучно стало жить!! я заметила что стала часто плакать… по мелочам… раз и реву… а всё потомучто что инергия накапливается… да еще плюс то что отрицательные мменты от безуспешных попыток заберемнеть… Ты же думаешь ну я же идеально вреде все делаюю… не пью… вообще ни капли ни по праздникам никогдааа не курюю… даже кальян яблочный и то отказалась… до поздна не гуляю.. не сматрю телек… Все по расписанию.. спортом любимым и фитнсом перестала заниматься… потомучто мало ли что я там скачу как коза… ну мало ли что вечно думаем с мужем… а самой теперь и жить не интересно!!! тока дом работа и спать вовремя!!! все… ну скучно же…
Оляша, я с тобой полность согласна!!!
Спасибо Оль) 2 года)))тока я бессовестная без подарка сегодня))) чето не приготовила ничего(((
Polya, поздравляю вас с годовщиной! Любви, тепла, и деток!!!
Я тоже стала за собой замечать, что нервы не в порядке. И вообще, какая-то депрессия. Надо брать себя в руки. Но от градусника я пока не готова отказаться. Только нужно немного проще к этому относиться. Как зубы почистить.
Хахахахаха
беременность на основе отмены градусника!
Я под столом, молодец… Знаете девчонки, мне сегодня снилось море, по которому я ходила(
)и еще что у меня длинные волосы и муж их расчесывал… интересно к чему бы это… А где-то под утро что мы с мужем плывем по океану, что куда-то приплыли, четко помню… какой-то материк, только не утром не могла вспомнить какой именно…
ОЛЬ, а про жизнь просрать я тоже полностью согласна)))хорошо сказала так оно и получается! Девочки ну все ок всеравно… видите мы сами ошибаемся.. сами понимаем ошибочки и исправляем их)))мы молодцы и учимся жить)))а так ведь не ошибаясь ничего и не поймёшь))) так что все отличненько)))
Nadinmarkova@ukr.net, полностью твой сон расшифровать не смогу — не провидица:), но длинные здоровые волосы — это к ХОРОШЕМУ, точно знаю! Да и вода (если она чистая, прозрачная и т. Д) — к умиротворению, спокойствию.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.