Всё, хватит просыпаться с градусником в попе…!!!

6 июня 2010

Всем привет. Всё девочки я решила хватит себя мучать и просыпаться с градусником в попе!!! Никакой расслабухи.. Вечно пытаешься что то проконтролировать… засыпаешь с мыслью что утром когда проснешься двигаться и тревожиться нельзя… чтобы правильно померить БТ, а муж в это время сладенько посапывает… все надоело… надо наслаждаться утренним сном… не мучать себя градусником… просто жить и ждать чуда!!! И вообще детишки… это дар божий… так зачем же я этот процесс хочу проконтролировать, возможно я этим каким то образом гневлю Бога… простите может быть это и громко сказано но думаю, что… это так и есть… В этом цикле забуду про градусник. Про всё что с этим связано… и буду отдыхать

56 0 0
Комментарии:
1 6 июня 2010

Я тоже уже про это подумываю, только нервничаешь! Вт и я думаю, как же у меня подруги родили, и зачали, ведь без градусника в попе) , а мы мучаем)), потом если упала начинаешь переживать), а это категорически запрещенно на раннем сроке) . Может и мне перестать мерить)

ответить 0 0
2 6 июня 2010

Девочки правильно все, надо немного дать сбе расслабиться, просто занимайтесь ПА через день, попробуйте!!! Хуже от того, что вы попробуете другой способ точно не станет, а вот лучше возможно желаю всем Б!!!

ответить 0 0
3 6 июня 2010

А у меня вчера градусник разбился! Решила, что это знак! Сегодня не купила новый, буду жить без него! И ждать чуда!

ответить 0 0
4 6 июня 2010

А я не перестану. Ведь подруги уже забеременнели, а многие уже родили, а я всё никак, хотя чётко планирую с сентября-скоро год будет… С меня не убудет градусник в попу запихать, зато буду знать как и что. А про зацикливание-ну всё равно же как подумаешь, что возможно первый день задержки, так сразу и побежишь тест делать и от мысли: а вдруг овуляция, а мы её пропустим, похоже тоже уже никак не отделаюсь…

ответить 0 0
5 6 июня 2010

Хотя я была бы более беспечной если бы мне было хотя бы 22…

ответить 0 0
6 6 июня 2010

Мне свекровь говорит да мы раньше и знать не знали всего того что ты мне щас рассказываешь не знали)))и ничего все отлично беременели, рожали)))

ответить 0 0
7 6 июня 2010

Shtasha. А мне в этом году 28…

ответить 0 0
8 6 июня 2010

Я тоже меряю бт последний цикл, верю конечно в успех, но если в пролете… больше не буду мерять, надо расслабится, ожидание хорошей или плохой т тоже напрягает, не дает расслабиться, да и к тому же наверное будем жить далеко от работы, придется вставать в 5. 30…

ответить 0 0
9 6 июня 2010

Shtasha, ну ты все правильнь говоришь! Канечно у каждого свое. Просто я пытаюсь сказать что не надо лезть в процесс… чуда!!! вот что я пытаюсь сказать!!! что детишек божинька нам посылает… а мы как будто вот не доверяем ему и лезем со своим градусником.. отслеживаем овульку)
вообщем вот… расслаюблюсь вообщем я и всё)))ну покрайней мере попытаюсь.. занять себя чем нибудь другим…

ответить 0 0
10 6 июня 2010

Вот именно надо расслабиться. Ведь у нас и получилась наша заветная Б, когда мы расслабились)

ответить 0 0
11 6 июня 2010

Молодцы! Надо периодически отдыхать! Я вот передохнула несколько месяцев, так после этого тесты немногозаполосились :) правда пока не очень то убедительно.. Но ничего! Я надеюсь, что в скором времени все у нас с вами будет! Конечно надо расслабиться и пожить просто ради себя, ради любви и ради лета! Ведь для многих из нас это любимое время года, правда?

ответить 0 0

Привет всем!!! я тоже перестану мерить, все надоелооо. больше не могу. значит так надо, когда бог даст. даже не буду думать об этом, куплю бисер.

ответить 0 0
13 6 июня 2010

Да, Оляша, правда!
Вчера ездили ночью на Воробьевы горы. Ну красота там, итересно, погулять, посмотреть!
Ан нет! Я торопилась домой, потому что уже 2 часа ночи и надо ложится спать, а то температура будет непоказательная утром!!!

ответить 0 0
14 6 июня 2010

Ниговори КС))) такая же фигня. надо вовремя спать))чтобы все ок с утра с БТ было))) нельзя с гостями выпить винца а то опять БТ, не та будет…)))а лето это супер)))надо кайфовать пока тепло по наочам гулять и всё такое)))

ответить 0 0
15 6 июня 2010

Я тоже, меряла-меряла, и… Забила на это дело!!! Лето ведь!!! Отдых, положительные эмоции, солнце, хорошее настроение!!!

ответить 0 0
16 6 июня 2010

Начинаем новую волну)))беременеем на фоне отмены градусника в попе)))о по научному получилось))) и начинаем вести новую статистику)))все у кого свершиться чудо отмечаться сюда)))

ответить 0 0
17 6 июня 2010

:)) 100%!«беременность на отмене градусника» — надо этот метод запатентовать!

ответить 0 0
18 6 июня 2010

Мы с мужем тоже решили, что с нас хватит… Уже год как лечимся, планируем, надеемся… Сколько денег, сколько душевных сил ушло… А последние 2 месяца так вообще ни о чем думать не могла, кроме БТ и Б. В итоге — депрессия постоянная, нервные срывы в день М. А вчера пошла на встречу выпускников — девченок 10 лет не видела! Напились, натанцевались, наплакались, насмеялись… У каждой за эти годы свои беды… И я вдруг задумалась: а жить когда? Все хватит, хочу стать такой какая была: веселой, заводной, красивой. Начинаю жить: встречаться с подругами, радоваться каждому дню ! К тому же у меня есть сынишка- будем дарить все свое тепло ему! Может придет время и НАМ даст БОГ чудо (а то и двух)… Всем удачи!!!

ответить 0 0
19 6 июня 2010

Спасибо девочки за отклики))) пойду… надо к вечеринке готовится у нас сегодня годовщина свадьбы)) надо себя в порядок привести… Буду сегодня гулять… танцевать и веселиться допоздна)))

ответить 0 0
20 6 июня 2010

Вы знаете, девочки! Я некоторое время назад, достаточно давно, изрекла такую фразу, которая стала просто культовой для нас с мужем и даже кто-то из вас меня в этом поддержал! Мы с мужем обсуждали что-то активное, а он спросил: а если забеременеешь?(типа нельзя мол будет)… А я и выдала: ты знаешь, в вечном планировании беременности можно всю жизнь просрать! Извините за брутальность, но иначе блин и не выразишься! А ведь так оно и есть! Жить то надо все равно! Здесь и сейчас! Не отказывать себе в удовольствиях! Да, не напиваться до свинячего визга, не допариваться в сауне до потери сознания, но ведь это и удовольствием трудно назвать! Так давайте же просто делать то, что любим, без поправок на то, что «а вдруг забеременеем»! Вот когда забеременеем, тогда и подумаем вместе с врачами, от чего отказаться! А все, что делается в радость, доставляет положительные эмоции и сближает людей, приносит только пользу организму, духовности и внутреннему самоощущению!

ответить 0 0
21 6 июня 2010

Ух ты! С годовщиной тебя! Веселитесь и отдыхайте! Вы есть друг у друга и это уже счастье!!! Это сколько у вы уже вместе???

ответить 0 0
22 6 июня 2010

Да ОЛяша ты права!!! Я отказала себе вовсем!!! И мне скучно стало жить!! я заметила что стала часто плакать… по мелочам… раз и реву… а всё потомучто что инергия накапливается… да еще плюс то что отрицательные мменты от безуспешных попыток заберемнеть… Ты же думаешь ну я же идеально вреде все делаюю… не пью… вообще ни капли ни по праздникам никогдааа не курюю… даже кальян яблочный и то отказалась… до поздна не гуляю.. не сматрю телек… Все по расписанию.. спортом любимым и фитнсом перестала заниматься… потомучто мало ли что я там скачу как коза… ну мало ли что вечно думаем с мужем… а самой теперь и жить не интересно!!! тока дом работа и спать вовремя!!! все… ну скучно же…

ответить 0 0
23 6 июня 2010

Оляша, я с тобой полность согласна!!!

ответить 0 0
24 6 июня 2010

Спасибо Оль) 2 года)))тока я бессовестная без подарка сегодня))) чето не приготовила ничего(((

ответить 0 0
25 6 июня 2010

Polya, поздравляю вас с годовщиной! Любви, тепла, и деток!!!

ответить 0 0
26 6 июня 2010

Спасибо, спасибо девочки за поздравление)))

ответить 0 0
27 6 июня 2010

Я тоже стала за собой замечать, что нервы не в порядке. И вообще, какая-то депрессия. Надо брать себя в руки. Но от градусника я пока не готова отказаться. Только нужно немного проще к этому относиться. Как зубы почистить.

ответить 0 0
28 6 июня 2010

Хахахахаха беременность на основе отмены градусника! Я под столом, молодец… Знаете девчонки, мне сегодня снилось море, по которому я ходила()и еще что у меня длинные волосы и муж их расчесывал… интересно к чему бы это… А где-то под утро что мы с мужем плывем по океану, что куда-то приплыли, четко помню… какой-то материк, только не утром не могла вспомнить какой именно…

ответить 0 0
29 6 июня 2010

ОЛЬ, а про жизнь просрать я тоже полностью согласна)))хорошо сказала так оно и получается! Девочки ну все ок всеравно… видите мы сами ошибаемся.. сами понимаем ошибочки и исправляем их)))мы молодцы и учимся жить)))а так ведь не ошибаясь ничего и не поймёшь))) так что все отличненько)))

ответить 0 0
30 6 июня 2010

Nadinmarkova@ukr.net, полностью твой сон расшифровать не смогу — не провидица:), но длинные здоровые волосы — это к ХОРОШЕМУ, точно знаю! Да и вода (если она чистая, прозрачная и т. Д) — к умиротворению, спокойствию.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.