Нужна информация

6 июня 2010

Подскажите, пожалуйста, у кого из Вас был иммунологический конфликт с мужем? Можно ли в таком случае забеременеть естественным путем (без ИИ)? Тот же вопрос, если после канизации ШМ. Просто вычитала, что метод ИИ сам по себе может дать результаты только в 40% случаях. Мы ее делаем с января месяца, а результата пока ноль.

62 0 0
Комментарии:
2 6 июня 2010

Увы, но скорее всего, естественным путем не получится:(у нас тоже какой-то непонятный иммунологический фактор (хотя по тестам мы совместимы). Инсеминации нам не помогли, хотя и показаний для их проведения не было, но я сама настояла. Читала, что если за 4 раза они не помогли, то и не стоит дальше их делать… Потеряла надежду на естественный процесс, иду на ИКСИ, посмотрим, поможет ли это

ответить 0 0
3 6 июня 2010

Vedoks,
А чего сразу ИКСИ?
Просто ЭКО не хочешь попробовать?

ответить 0 0
4 6 июня 2010

АникА, врач сказала, что у нас просто в пробирке само ничего не оплодотворится:(только методом ИКСИ нужно пытаться… Но я настояла в естественном цикле это все делать, так как у меня с овулькой все в порядке

ответить 0 0
5 6 июня 2010

Vedoks,
Хм… а на основании каких анализов она это вам сказала?

ответить 0 0
6 6 июня 2010

Аника, спасибо за инфо. Очень познавательно. А что такое ИКСИ? Хотя у нас ни на ИКСИ ни на ЭКО денег нет, за последний год ушло около 20 тыс. Грн. Не то что бы я сдалась, просто реально знаю случае когда и ЭКО не помогло, а пары до сих пор долги выплачивают.

ответить 0 0
7 6 июня 2010

Sadisha,
ИКСИ это когда берут один С и проколов оболочку ЯК его туда подсаживают насильно)))
За ИКСИ в протоколе надо отдельно платить еще от трех до пяти тысяч грн дополнительно.
Есть еще ИМСИ, когда практически все С плохие и тщательно отбирают самых-самых.

ответить 0 0
8 6 июня 2010

Понятно… У нас со спермограммой все ок, хоть в космос. А меня букет — лапаротомия (киста слева, поликистоз — справа) в 2007 году, хронический сальпингоофорит, состояние после канизации ШМ, лапароскопия (продувка мат. Труб+формирования входа в матку — после канизации не смогли сделать ГСГ — входа не было!!!) и ко всей этой красоте — иммунологический конфликт:)

ответить 0 0
9 6 июня 2010

Sadisha, ничего себе
Дай Бог поскорее заБ тебе!

А кто у вас киллер?

ответить 0 0
10 6 июня 2010

Спасибо за пожелания! Но кто киллер — не сказали. Просто сдали тест на совместимость, через некоторое время врач зашла и сказала: «Ничем порадовать не могу — тест отрицательный, сами вы не заБ.» На бумажке написано: «отрицательный!(проходимы SPTZ (?) единичные в 1—2 п/зр). И все…

ответить 0 0
11 6 июня 2010

Sadisha,
Это Миллера или Шуварского?

ответить 0 0
12 6 июня 2010

Я не знаю… Бумажка называется ТЕСТ КОНТАКТА СПЕРМЫ С ЦЕРВИКАЛЬНОЙ СЛИЗЬЮ, а о видах я узнала только из ваших блогов!!! Жалею, что раньше не нашла Вас… Верю врачу, как самой себе, а стоит ли… ведь на гормоны я за год так и не сдала…

ответить 0 0
13 6 июня 2010

Девчата, я балдею от ваших врачей! Они что совсем ненормальные?! Или просто так денег заработать хочется?Sadisha не переживай, это во всяком случае поправимо! Есть специальные гели, их вводят во влагалище за 15мин до ПА, они заменяют и разжижают естественную цервикальную слизь и спермии выживают на много дольше. 100% гарантии нет, но я уже от многих слышала что они с таком же диагнозом как ты с помощью етих гелей забеременнеть смогли. Посмотри в интернете о pre-seed Intimate Moisturizer

ответить 0 0
14 6 июня 2010

Алёнка78,
Хорошо, когда просто густая и кислая среда- гель поможет. Но если есть антиспермальные антитела, он как мертвому припарка. Кстати вместо геля дешево и сердито соду использовать.sadishaи нужно выяснить про АСАТ и действовать.

ответить 0 0
15 6 июня 2010

А у нас такое не продается, и под заказ некому привезти :(
Есть только белковый крем.

ответить 0 0
16 6 июня 2010

Так, я тут по интернету полазила. Во ВСЕХ немецких форумах(я ищю только такие, которые спезиалистами ведутся) говорится о том, что даже при ПОЛНОЙ несовместимости есть 5% возможности забеременнеть! Ввидение спермий прямо в матку или искуственное оплодотворение в пробирке повышают возможность забеременнеть. А гели такие очень помогают без медицинского вмешательства.

ответить 0 0
17 6 июня 2010

Алёнка78, никто не говорит, что это приговор.
Гель убрать АСАТ не сможет.
Мне вот интересно, если люди говорят, мы ИИ делаем- безрезультатно, — какой смысл еще раз рассказывать про успешность этого метода?
А гели хороши для тех, у кого очень кислая среда. Еще раз повторю, проще и дешевле содовый раствор.
*блин… пойду гинекологом работать… и ворчать на пациентов без мыслей…

ответить 0 0

Уважаемая Алёнка78, извините конечно, но вы такую ерунду пишите. Мы с Вероникой чего уже только не делали, а за 5 лет результат 0. Вы почитайте те форумы, которые читали мы, где таких как мы очень много и практически никому ничего не помогло. Это не лечится! Прежде чем кого-то лечить, прочитайте побольше информации о диагнозе! И не давайте людям бесполезных надежд!

ответить 0 0

И я не думаю, что ваши врачи умнее наших, если они даже беременность до определенного срока отказываются сохранять!

ответить 0 0

И если у женщины находят АСАТ, они содержатся во всех жидкостях организма, начиная с ЦЖ и заканчивая кровью, и объясните мне, как ваши гели убьют антитела в таком случае.

ответить 0 0
21 6 июня 2010

О ЛЕЧЕНИИ я ничего не говорила. Тогда посмотри что я за буквально 10мин нашла
http://www.klein-putz.net/forum/viewtopic.php?p=935329&highlight=postkoitaltest#935329
А вот этот вообще очень интересный
http://www.rund-ums-baby.de/forenarchiv/kinderwunsch-expertenforum/An-Dr-med-U-Czeromin-Antikoerper-gegen-Sperma_13990.htm

ответить 0 0

Спасибо, в моем случае даже ЭКО может не помочь, не то, что гели

ответить 0 0
23 6 июня 2010

Вот страничка врача, многое говорит о компетенции
http://www.kinderwunsch-gelsenkirchen.de/dr__ute_czeromin.html

ответить 0 0
24 6 июня 2010

Алёнка78,
а теперь не про ПКТ посмотри, а про АСАТ.
Я топикстартеру советую узнать кто киллер.
Раз столько ИИ безрезультатно и СГ очень хороша, скорее всего АСАТ в женском организме… а тут читаем Натусю Харьков.

ответить 0 0
25 6 июня 2010

Http://www.rund-ums-baby.de/forenarchiv/kinderwunsch-expertenforum/An-Dr-med-U-Czeromin-Antikoerper-gegen-Sperma_13990.htm
А здесь она говорит о том, что они проводили исследования которые они проводили у рожающих женщин. Многие (уже родившие) показывали положительные тесты на анти тела против спермий, и всё же забеременнели сами!

ответить 0 0

Хотелось бы посмотреть хотя бы на одного человека с высоким уровнем АСАТ, который забеременел самостоятельно!!!

ответить 0 0

Вы просто не понимаете, о чем идет речь. Посидите как мы годик другой в инете, лет 5 в больницах, тогда узнаете.

ответить 0 0
28 6 июня 2010

Речь идёт о антителах в цервикс слизи, или?

ответить 0 0

Речь об антителах везде!!! В слизи, в крови.

ответить 0 0
30 6 июня 2010

Я никого не хочу обидеть, но! Если всё так безисходно, то почему вы всё ещё информацию собираете, в таких форумах находитесь? Без обид(!), просто интересно узнать

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.