Наш отдых

7 июня 2010

Девочки, давайте спланируем «наш» отдых. Кто и где собирается отдохнуть этим летом? Кто бывал в Турции, Египте, или других странах? Мне очень хочется отдохнуть от всего, развеяться. Дача — она каждый год дача. Думаем про туры в индию, Турцию. Пишите — кто где был, куда стоит поехать, как это по-деньгам.

47 1 0
Комментарии:
1 7 июня 2010

www.my-bt.ru/talk/post3372.html

ответить 0 0
2 7 июня 2010

Софа привет! А, сама не такая можно подумать
Бац, вот вам и ссылочка!!! Молодеццц…

ответить 0 0
3 7 июня 2010

Ну и пускай уже был эта тема, может у кого — то что-то изменилось. Да и просто «поболтать» интересно.

ответить 0 0
4 7 июня 2010

Ахахахахахаха ДНВешичка приветик.
Как дел???

ответить 0 0
5 7 июня 2010

Света привет! Видела тебя уже на сайте, но еще не познакомились! Мы все таки с одного города

ответить 0 0
6 7 июня 2010

Привет, если в Турцию, то рекомендую Белек — Сосновые леса и море!!! Очень красиво! Если любите с маской понырять, то в Египет, рекомендую Шарм эль Шейх!!! А вам вообще то и до Тайланда рукой подать! Правда летом там сезон дождей, но все равно там жарко! У меня отпуск только в октябре, поэтому планируем в ОАЭ!

ответить 1 0
7 7 июня 2010

ДНВешичка хаха
Да, сижу каждый день с 9 до ночи за компом, то работа, то в контакте, то на БеТке… и т. д. Уже глаза болят! Ну куда без ин-фы то жить не возможно!!!
Ты как? Балкон застеклили вам?

ответить 0 0
8 7 июня 2010

А по деньгам, смотря какой отель выберешь, предложений очень много, на любой вкус!:-d

ответить 0 0
9 7 июня 2010

Да там не стекоить, а полностью снять перила и пластиком отделать и застеклить… еще нет
на этой неделе жду мастеров

ответить 0 0
10 7 июня 2010

Привет ДНВ, с одного города. Круто. Будем общаться, надеюсь…

ответить 0 0
11 7 июня 2010

Storozhkova я тебя добавила в друзья
Софа а ты с какого города? Если не секрет, можешь в ЛС написать
А, вообще кто с Москвы вам хорошо, такие шикарные варианты отдыха есть и за копейки! А, нам за перелеты платить приходится

ответить 0 0
12 7 июня 2010

Мы с мужем стараемся ездить в отпуск 2 раза в год — зимой и летом. В марте были в Дубаи — понравилось В сентябре или на Греческие острова или может на Мальту — еще не решили. В Турции я была в Белеке, там песчаные пляжи. На остальных курортах — в основном галька. В Египте была в Шарме и Табе. Таба очень интересна тем, что там заход в море с пляжа (нет пантонов), также там рукой подать до Израиля, Иордании и Саудовская Аравия через пролив. В плане экскурсий очень удобно. А вообще больше всего мне понравилось на о. Крит — это единственное место куда хочется вернуться вновь.

ответить 0 0
13 7 июня 2010

Натали (ДНВ), а вам разве не дешевле летать в сторону Китая, Тайланда и Индии?

ответить 0 0
14 7 июня 2010

Турция, кемер, отель Фазелис роуз. Оч клевый но молодежный, шумный, пляж камушки, могу советовать его, хорош

про Египет, была в нескольких, последний раз в Макади бей (бухта за Хургадой), отель Аль набила, он 5*, конечно , но 5 нет, НО!!! Там супер море! Просто сказка!!!

ответить 0 0
15 7 июня 2010

По деньгам. Июль 2009 года Фазелис (что ниже писала) 11 дней — 72 тыщи.
А Аль набила (ниже) — 11 дней — 40 тыщ (в декабре 2010)

ответить 0 0
16 7 июня 2010

А уменя нет желания ехать в Тайланд, Китай, Индию.
Мне по душе Италия, Франция и вообще цивилизованная Европа… Я была только на Кипре, понравилось очень.

ответить 0 0
17 7 июня 2010

Очень понравилось в Египте! Море-сказка!!!

ответить 0 0
18 7 июня 2010

Софа, отдых в Европе не сравнишь с отдыхом в Турции и Египте, это правда, но вот Тайланд это совсем другое! Там стоит побывать!!!

ответить 0 0
19 7 июня 2010

Тайланл по моему страна заразы, инфекции и трансвеститов.
Много кто побывал)))
Я нацелена на Италию, хочу и отдохнуть шмотья накупить и обуви, а то у нас в магах все подорожало, раньше пара туфлей 7—8тыс а сейчас италия уже по 15—20.

ответить 0 0
20 7 июня 2010

А я хочу в Одессу! К родственникам. Хотя не знаю отпустят меня врачи или нет, а наши девченки беременные летали и в Египет и в Тайланд.

ответить 0 0
21 7 июня 2010

Я мечтаю о Сингапуре и Индии.

ответить 0 0
22 7 июня 2010

Ну не знаю как насчет того, что кто в Москве живет, любой тур за копейки, хотите сказать, что на 10 дней за 2-х 80 тыс это копейки, лично я так не считаю.

ответить 0 0
23 7 июня 2010

Princess, может быть — кто дальше живет — нужно еще и до Москвы долететь?
Даже если прямой рейс, то из Сибири дороже стоит в тот же Египет.

ответить 0 0
24 7 июня 2010

Да, девочки. До москвы и обратно надо отвалить еще тысяч 16. Например, из Тюмени.

ответить 0 0
25 7 июня 2010

Была в Тунисе-оч понравилось

ответить 0 0
26 7 июня 2010

Но и сами туры там стоят дешевле, чем сдесь, у меня знакомы е есть в Твери, так там тур можно купить чуть ли не в 2 раза дешевле чем у нас, а так получается на мой взгляд одинаково, у нас накрутки, а у вас дорога.
Про перелеты, я смотрела тут билеты на самолет в анапу, так туда-обратно на двоих самый дешевый перелет 30 тыс. Да это же ад, офигели, что ли там все в этих авиакомпаниях. Я в шоке была.

ответить 0 0
27 7 июня 2010

Хочу хоть куда-нибудь.

ответить 0 0
28 7 июня 2010

Соф, я в Италии была в сентябре прошлого года, страна сказочная!!! Обязательно посети!!! Шоппинг тоже на ура. Например, купила сапоги Балдинини в аутлете за 250 евро, приехала домой, пошла по магазинам, и нашла такие же за 38900, я была в шоке))) а в Тае была в марте, тоже напугали всякой заразой, но мы там ели только местную кухню и ни разу не отравились. Я Тай расхваливаю, потому что сама не ожидала, что так сильно понравится мне эта страна! Но на вкус и цвет как говорится

ответить 0 0
29 7 июня 2010

А я в июле в Россию лечу. Вот!

ответить 0 0
30 7 июня 2010

А я в сентябре собираюсь на Сахалин! Вот!

ответить 0 0

* Закрыто. Всем спасибо!