Невыносимые беременные?

7 июня 2010

В последнее время стала замечать, что беременные в моем окружении просто невыносимые стали. Капризные просто до ужаса. Мнят себя великими пупами земли, как будто все вокруг них скакать должны. Как не стать такой противной во время беременности? Как бороться с этой «звездностью» знакомых? Реально раздражают.

62 0 0
Комментарии:
1 7 июня 2010

Ой, знать бы какими сами будем Б.:-d :-d

ответить 0 0
2 7 июня 2010

Если ты была Б, вспомни себя. А если еще нет — учти, будешь вести себя точно так же, и точно также тебя за спиной будут обзывать «великой пупой»

ответить 0 0
3 7 июня 2010

Это точно!!! Беременные жутко нервные! Причем по самым дурацким и незначительным поводам! Ну а куда ж деваться?)) Гормоны))

ответить 0 0
4 7 июня 2010

А когда беременная, не хочется быть капризной. Оно само получается. И ничегошеньки не поделаешь. Другое дело, когда уже без меры тупые выходки и хамство списывают на беременность. У всего есть предел. Покапризничать можно чуть-чуть дома, с мужем. Но нужно следить за собой, когда ты на людях. Ну а там… кому что.

ответить 0 0
5 7 июня 2010

Да вот именно, что я все понимаю. Гормоны играют. И полностью согласна, что дома с мужем можно покапризничать и иногда ничего не делать. Но не вставать в позу при всякой возможности, ссылаясь на то, что типа я беременная и мне все можно! А еще ведут себя, как будто неизлечимо больны! Я честно говорю, что не дай Бог быть такой сварливой клушей, когда стану Б. Радоваться и улыбаться надо почаще, когда Б, а не устраивать сцены и театры одного актера…

ответить 0 0
6 7 июня 2010

Наташа24. Кто вас обидел?

ответить 0 0
7 7 июня 2010

Самой не нравится такое поведение беременных, но иногда действительно трудно зхдержаться

ответить 0 0
8 7 июня 2010

Татьяна, меня никто не обидел, просто подруга моя меня раздражает своим поведением. Срывается на всех подряд, причем голос при всех повысила на меня пару раз НИ ЗА ЧТО. Да и все это замечают, что общество ее стало невыносимо… Я вот думаю, может как-то ей ненавязчиво об этом сказать? А сказать боюсь теперь — неизвестно как отреагирует.Помогите! Мне не хочется сводить общение с ней к минимуму. Как-никак столько лет дружим. Но проводить с ней время уже не хочется после таких выходок.

ответить 0 0
9 7 июня 2010

Уважаемая Наташа24, вы и так уже сварливая клуша, а тебе мой совет, не обсуждай других и не обращай внимания, а, как сама советуешь, по-чаще улыбайся! Дай Бог тебе самой испытать «игры гормонов», а потом посмотрим… Удачи!

ответить 0 0
10 7 июня 2010

Гормоны это и ничегошеньки с ними не поделаешь! Вот моя подруга когда со второй дочкой беременная была, так она на отрез отказывалась расчёсываться. Вот хоть убей её! Муж и ребёнка в садик водил и из садика забирал и за покупками в магазин ходил(када её косматую пускать?!). Когда рожала, ей делали кесарево сечение(она по телосложению как подросток, а дети не маленькие были), так что она не мучалась и её «причёска» не испортилась. Ну а после со швом на животе сильно не набегаешься, так она только на второй день в душ пошла. Заходит она в ванную и сразу вылетает оттуда: «Это я так всё время выглядела?!». Не доходило до неё как выглядела, а как гормоны на убыток пошли, так и соображать нормально стала.
Но если человек хам, то он и без беременности хам.

ответить 0 0
11 7 июня 2010

Просто у твоей подруги конкретно такой характер, скорее всего она и до Б была такой! И это абсолютно не значит, что все беременные такие! Ограничь с ней общение, и сама не раздражайся по пустякам!

ответить 0 0
12 7 июня 2010

Наташа24. Может для начала намекнуть? Ну а если не поймет, так и сказать: «Девушка, тебе неврничать нельзя. Чего орешь как ошалелая на всех с причиной и без?»

ответить 0 0
13 7 июня 2010

Наташа24, просто поменьше обращай на это внимание, она и сама понимает все, а поделать ничего не может. По себе знаю… 90%, что ты и сама такой будешь.

ответить 0 0
14 7 июня 2010

Наташа 24 я тебя понимаю)))
Речь идет не о реальном недомогании во время Б а о вредности и манипуляции своим положением. На место ставить надо и секунду всё поймут

ответить 0 0
15 7 июня 2010

Небеременные девчонки, вы все это поймете только тогда, когда подобное будет происходить с вами))и разговоры не помогут)

ответить 1 0
16 7 июня 2010

Laydy, я тебя поддерживаю!!!

ответить 0 0
17 7 июня 2010

Дааа, хоть глаза мне Нюшка открыла, что я уже сварливая клуша:))) Посмешила прямо. Спасибо)))
Дай Бог нам девочки остаться счастливыми и красивыми во время беременности.:)))
насчет косматой подруги — ваще жесть)))

ответить 0 0
18 7 июня 2010

Не. Я беременная хоть и капризная была, но следила за собой. Капризничала только с мужем. Правда, сейчас понимаю, что можно было палку-то и не перегибать. Но он всё терпел. Молодец. А на людях — надо оставаться человеком. Хоть и беременным.

ответить 0 0
19 7 июня 2010

Я была супер-истеричка в первую беременность. А сейчас -нормально, спокойная, как танк! Надеюсь второй ребенок будет спокойным, ведь первый-то — просто ураган!!!

ответить 0 0
20 7 июня 2010

Девочки, которые беременные, а вы сами чувствуете, что изменилось что-то в вашем в поведении? И кто-нибудь уже манипулировал своим положением? Мужем например?

ответить 0 0
21 7 июня 2010

Ташенька, я раньше тоже не понимала этого)) а сейчас, хоть все реально осознаю, все понимаю, бывает, слетаю с катушек) как будто тормоза отказывают))

ответить 0 0
22 7 июня 2010

У нас тоже на работе так же было. Дошло до того, что за нее все делать надо было. Реально раздражало-она сидит, а ты пашешь… и в один прекрасный день… это надоело… Так она еще и обиделась когда я ей сказала не можешь работать-иди на больничный, я за тебя работать не намерена. Просто тупо делала свою работу… а ее игнорировала. В итоге… дулась, но работала. Может это и жестоко с моей стороны, но иначе нельзя-на голову бы села и ноги свесила.

ответить 0 0
23 7 июня 2010

Я знаю, сама такая, тоже на мужа бывает накричу, а потом думаю-зачем я кричала?!

ответить 0 0
24 7 июня 2010

Девчонки, за абсолютно всех говорить не буду, естественно есть такие, которые просто пользуются положением, отмазываясь им. Но в голове изменения тоже происходят. Это факт. И далеко не всегда возможно их контролировать)

ответить 0 0
25 7 июня 2010

Да никто не хочет быть такой. Просто так получается. Я когда первым беременная была, я то разревусь, то распсихуюсь изза какого- то слова неудачно сказанного не вовремя.. Уставала постоянно, спать-жрать охото. Пузо болело постоянно, дискомфорт ТАМ, ничего не налазит… короче пипец. Но вот щас вроде все спокойнее, может изза того что организм уже «помнит» это, а может еще рано, всего 10 неделек…

ответить 0 0
26 7 июня 2010

Я не манипулирую ничем.. но изменения внутри чувствую.. чувство беспокойства иногда навещает, мнительность это что ли, или что.. но я борюсь с этим.

ответить 0 0
27 7 июня 2010

О да! Дискомфорт в животе постоянный)) особенно если переесть))

ответить 0 0
28 7 июня 2010

У них гормоны бурлят и ребенок внутри. Как тут не стать капризной. Все хорошо, это счастье быть беременной, пусть им наслаждаются, скоро сама будешь такая же с пузиком

ответить 0 0
29 7 июня 2010

Просто, наверно, в Б более тщательно начинаешь относиться к своему здоровью и своим ощущениям. Когда не Б, кольнуло в боку и ладно. А когда Б, то при любом дискомфорте обращаешь внимание. В этом наверно все дело. Все-таки уверена, что Б — это не болезнь, а один из самых чудесных в жизни периодов…

ответить 0 0
30 7 июня 2010

И еще: хочу в ваши ряды побыстрее!!! Чтобы обмениваться ощущениями и радостями сегодня 10 ДЦ, а руки опять тянутся к тесту…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.