Здравствуйте! У меня большая проблема! Я встречалась с парнем месяц назад! И мы месяц назад первый раз занялись сексом и он кончил в меня правда в этом он признался через два дня! Мы растались! Потомучто он не приходил и не званил целую неделю! Вот прошол месяц и у меня задержка три дня, при этом симптомы сильной усталости, головной боли, тошноты, раздрожонности, потеря или сильное проявление опетита, в животе импульс такой что живот ашь дёргаеться так как будто с него сейчас сердце выпрегнет, тошнота сильная была на первых днях, а сейчас подташнюет слегка! Беремена я или нет??? И как ему сказать если да???
Большая проблема
Сделай тест.
Да уж! Мы здесь все ждем этого счастья или дождались и воспринимаем как дар. Радуйся, если тебе это счастье досталось неожиданно.
Тест не делала — очень боюсь узнать что беременна! Меня родственники будут осуждать!
Девочка, не трави душу хорошим людям! Делай тест, говори родне и парню и решайте, что будете делать. Сюда ты зачем пришла?
Запретный плод сладок, знаете ли. Да и в моем возрасте вы тоже наверняка делали ошибки… А вот моя ошибка серьезная, а может и парня — но расхлебывать мне одной. Почему я не парень, то месячные болючие то беременность, то неуверенность в себе… Еще и тут «поддержат»!
БТ-это базальная температура, которая измеряется градусником в попе, утром не вставая с постели. почитай в зелёном поле
Да, вот уж ей-богу, у женщины есть в жизни 2 проблемы: «Как бы не залететь!» и «Как бы забеременеть?»
Сейчас прийдет Оська и скажет — «Провокация!»
Тест делай. Симптомы похожи на первые признаки беременности. Это закон подлости срабатывает. Когда не надо, получай. А если очень хочешь и ждешь, то ничего не выходит(((
Автор написала:
«Тест не делала — очень боюсь узнать что беременна! Меня родственники будут осуждать!»
И не делай! Месяца через 4 все равно узнаешь, что беременна…
Правильно: голову — в песок! Тест не делай, тогда и родственники осуждать не будут!
Kseniya, а ты не бойся никакого осуждения! Я тоже в молодости залетела и теперь не считаю что это ошибка-ребёнок не может быть ошибкой даже тогда когда он парню не нужен. меня тоже пытались и осудить и из дому выгнать, думали что соглашусь на оборт. а это теперь мой единственный сын. я более 10 лет не могу забеременеть. и сейчас таже родня, которая осуждала не может даже себе представить если бы я сделала аборт… так что поначалу родня может и будет в шоке а потом будут любоваться малышом, а аборт может оказаться первым и последним и ты потом будешь всю жизнь жалеть.
Слушайте, девчонки, это ж уже не смешно!
Раз в неделю у нас такое «явление» происходит…
Как они все сюда попадают?
И ведь только сайт нашла, сразу зарегилась и сразу разобралась как блоги клепать…
А главное — все пишут с ошибками…
* Закрыто. Всем спасибо!