Милые девочки, я сегодня забрала анализы ХГЧ 669 МЕ/л, прогестерон 59, 1 нмоль/л. Принимаю пока Д. К врачу пойду толька в пятницу. Меня беспокоит немного БТ
Получилось!!!
Поздравляю!!! Чтобы все прошло на высшем уровне!!! И в срок появился богатырь или принцесса!!!

Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья тебе и беби. Легкой беременности и родов! Спасибки за чих-словила и на пузо приклеила!!
Мои поздравления!!! Пузожителю приветище
Легкой беременности и родов! И самое главное здоровья!!!

Поздравляю! Здоровья вам с лялькой!
Ладушка, а ты не тестилась?
Просто я посмотрела твой график, разница 1-й и 2-й фазы 0, 36*, у меня почти так же (0, 34), и все время из-за этой разницы переживаю!
Поздравляю, от всей души!!! Обязательно продолжай мерить. Так ты можешь узнать об угрозе(не дай бог), если темп-ра начнет падать. Всего хорошего!
Поздравляю, наверное надо мерить, чтобы быть во всеоружии)). Береги себя и малыша))
Поздравляю:)отличное начало лета! Здоровья вам! На первых недельках Д я принимала по 3 таблетки в день, до 10 недель, потом уже поменьше и вот совсем отменили:)
Поздравляю, Поздравляю, Поздравляю!!!
Береги себя и горошинку)))
Поздравляю!!!
Какое счастье!!! Да еще и ХГЧ такой замечательный!!! От всей души поздравляю!!! Здоровья обоим :)))
Поздравляю!!
Я тоже Дюфастон пью, в связи с тонусом 4 таблетки в день!!
А на счет разницы температур, у меня вообще 0, 33. Не меряй её вообще, лишние поводы для беспокойства!!!
Ладушка, спасибо тебе за персональный чих! Словила, сижу вся в соплях
Легкой пиятной беременности тебе и здорового малыша (или малышку, или сразу двоих)!!! Я так рада за тебя!!!
У меня тест показывал еще до задержки на 11 ДПО. Я тоже думала, что стокой маленькой разницей ничего не получится. Еще Когда я была у Г за день до О, он мне сказал, что этот месяц будет пролетный потому что поздняя О и яйциклетка будет старой. А у нас все получилось.
Поздравляю!!! Ростите зворовенькими!!!
Кнопа шлю тебе огромный ЧИХ. У меня еще собака беременная- шарпей. На днях будет рожать, так что мы сней на пару писаем каждые 5 минут. Хи-Хи.
Поздравляю!!! Здоровья тебе и пузожителю! Чих поймала и оченьнадеюсь заразиться)))
Поздравляю!!! Желаю легкой беременности и самое главное здоровья!!! Поймала самый самый сопливый чих 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Ростите здоровенькими
Чих поймала