Не могу, нужно кому-то выговориться, а то плачу не успокаиваясь.
Позвонила своему Г договориться, когда на УЗИ приходит. У меня сейчас 8, 5 недель. УЗИ у них только 1 день в неделю. В итоге, на этой уже все расписано (надо было раньше звонить), а следующие 2 недели ее не будет (мол приходи, тебя узист посмотрит, но без меня. Все, давай, пока).
Блин, просто не могу успокоиться:'(Мало того, что ей все равно, когда мне делать узи, ей вообще на все на.. Никаких анализов, ничего не надо..
Свою Б я наверное буду вести сама :'((
Просто не слов!
А почему ты решила, что тебе срочно надо делать УЗИ? У меня сейчас тоже 8, 5 недель и раньше 12 недель я на УЗИ не собираюсь.
Сочувствую когда Г плохой попадается я первый раз тоже не к своему ведущему Г попала так та меня так посмотрела, что я думала прощай мой бэйбик. А к другому врачу перевестись можно или клинику сменить? Все же приятно когда с тобой обходительны)))
Блин, я в шоке от токого отношения, никакого долка Гипократа тут не проматривается. Реально ты можешь накатать на нее жалобу главврачу и попросить себе другого врача!!! Ты имеешь на это право по закону! Самое главное ты не расстраивайся, успокойся, тебе нельзя сейчас так волноваться. Сделаешь только хуже себе и малышу.
Когда подтвердился факт Б, мне Г сказал приходить на УЗИ когда будет 8—9 нед. Вот я и позвонила спросить.
Да, я уже решила, что у нее рожать не буду. Только осталось понять куда бежать и что с этим делать.
Так рано, если ничего не беспокоит не надо делать ведь))
А ты из какого города? У вас есть другие клиники?
Ириска, да нет, вроде ничего не случилось. Я смотрю все по разному ходят на узи, кто когда. Девочки, а анализы какие-то ведь нужно сдавать? Ну я не знаю.. Мазки. Еще что-то..
А я уже и не удивляюсь что врачам наплевать на всё и всех… для них это просто заработок и только… это раньше врачи клятву Гиппократа давали, лечили с толком и большой ответственностью, а сейчас помирать будешь и если не заплатишь то помрёшь. я уже долгое время врачей избегаю. свои диагнозы от них наизусть выучила, а по поводу лечения в инете столько инфы, что и без мед. Образования скоро сами сможем лечить друг друга
Город свой называть с вашего разрешения не буду (простите, но есть на то причины). Клиник полно. На любой кошелек.
Вот анализы могут раньше брать, а то в большенстве случаев их с 12 недель берут. У меня раньше, т. к. Раньше на учет встала.
Самый популярный это общей анализ мочи и кровь из пальца. Потом там на резус идет из вены на ВИЧ по крайней мере у нас в Иркутске так.
Cолнце, не расстраивайся. Пойди пусть узист посмотрит. Тебе нельзя нервничать!
Так что, думаете так рано и не стоит на УЗИ идти?
Буду искать другого врача тогда.
На узи надо идти раньше, если что-то беспокоит — боли, мазня, ковотечение и т. д.
Я так не могу. Ждал, так ждал этого, а теперь понимаешь что кроме тебя никому и дела нет. Даже за деньги. Меня просто убивает такое отношение, мне ничего после этого не хочется. И это врач, который тебя не один год знает, и родных твоих тоже. А чего тогда ожидать от того, к которому придешь с улицы?
Т. т. т. Ничего не беспокоит. Как-то грудь перестала болеть последнее время, так я с перепугу побежала вчера сдала ХГЧ. Все в норме — 170 000
Не расстраивайся смени врача и на УЗИ в 12 недель. Все обязательно будет хорошо
Ничего себе..
Но кстати у нас, врач никогда на УЗИ не присутствует, а только смотрит результаты.
А в чем проблема, наблюдаться в одной больнице, а сделать УЗИ в другой. Придешь с результатами к своему гинекологу и всё. Я, например, всегда наблюдалась у одного Г и там же УЗИ делала. Но сейчас узистка в отпуске, пришлось в другой поликлинике сделать.
Блинчик, понимаешь, с таким свинским отношением, не хочется мне у нее теперь наблюдаться. Ведь не в УХИ дело, а в отношении человека к тебе.
Это да. Сейчас врачи все до ужаса бестактные. Я в свою ЖК еще не встала на учет, но, думаю, не задержусь там долго. Помню, первый раз я к «тамошним» гинекологам пришла первый раз после начала половой жизни, просто провериться как да что. У меня там и так всё болело, а она мне чуть ли не всю руку туда засунула, что я аж пордпрыгнула на кресле. Так она мне:«Чего дёргаешься? Уж не больше, чем член!!«Я и сказать ничего в ответ не смогла. А когда у меня проблемы с гормонами обнаружились, посоветовала мне попить какие-нибудь противозачаточные таблетки(дала 3 названия на выбор). На мой вопрос и сколько их пить, посоветовала попить месяцев 6 и через полгодика к ней зайти. После этого я в моей больнице не была. Не хочется даже идти туда, всё оттягиваю момент.
Lesik, для чего тебя в 8 неделек УЗИ? УЗИ надо делать не раньше 12 неделек, если ничего не беспокоит…
Да, Линочка, меня уже девочки убедили. Пока не буду делать. Хотя так хотелось услышать, как там мой малыш.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.