Свою Б я наверное буду вести сама :'((

9 июня 2010

Не могу, нужно кому-то выговориться, а то плачу не успокаиваясь.
Позвонила своему Г договориться, когда на УЗИ приходит. У меня сейчас 8, 5 недель. УЗИ у них только 1 день в неделю. В итоге, на этой уже все расписано (надо было раньше звонить), а следующие 2 недели ее не будет (мол приходи, тебя узист посмотрит, но без меня. Все, давай, пока).
Блин, просто не могу успокоиться:'(Мало того, что ей все равно, когда мне делать узи, ей вообще на все на.. Никаких анализов, ничего не надо..

49 0 0
Комментарии:
1 9 июня 2010

Просто не слов!

ответить 0 0
2 9 июня 2010

А почему ты решила, что тебе срочно надо делать УЗИ? У меня сейчас тоже 8, 5 недель и раньше 12 недель я на УЗИ не собираюсь.

ответить 0 0
3 9 июня 2010

Сочувствую когда Г плохой попадается я первый раз тоже не к своему ведущему Г попала так та меня так посмотрела, что я думала прощай мой бэйбик. А к другому врачу перевестись можно или клинику сменить? Все же приятно когда с тобой обходительны)))

ответить 0 0
4 9 июня 2010

А нельзя в какой-нибудь другой клинике УЗИ сделать?

ответить 0 0
5 9 июня 2010

Блин, я в шоке от токого отношения, никакого долка Гипократа тут не проматривается. Реально ты можешь накатать на нее жалобу главврачу и попросить себе другого врача!!! Ты имеешь на это право по закону! Самое главное ты не расстраивайся, успокойся, тебе нельзя сейчас так волноваться. Сделаешь только хуже себе и малышу.

ответить 0 0
6 9 июня 2010

Когда подтвердился факт Б, мне Г сказал приходить на УЗИ когда будет 8—9 нед. Вот я и позвонила спросить.

ответить 0 0
7 9 июня 2010

Зачем так рано узи делать? Что-то случилось?

ответить 0 0
8 9 июня 2010

Да, я уже решила, что у нее рожать не буду. Только осталось понять куда бежать и что с этим делать.

ответить 0 0
9 9 июня 2010

Так рано, если ничего не беспокоит не надо делать ведь))
А ты из какого города? У вас есть другие клиники?

ответить 0 0
10 9 июня 2010

Ириска, да нет, вроде ничего не случилось. Я смотрю все по разному ходят на узи, кто когда. Девочки, а анализы какие-то ведь нужно сдавать? Ну я не знаю.. Мазки. Еще что-то..

ответить 0 0
11 9 июня 2010

А я уже и не удивляюсь что врачам наплевать на всё и всех… для них это просто заработок и только… это раньше врачи клятву Гиппократа давали, лечили с толком и большой ответственностью, а сейчас помирать будешь и если не заплатишь то помрёшь. я уже долгое время врачей избегаю. свои диагнозы от них наизусть выучила, а по поводу лечения в инете столько инфы, что и без мед. Образования скоро сами сможем лечить друг друга

ответить 0 0
12 9 июня 2010

Город свой называть с вашего разрешения не буду (простите, но есть на то причины). Клиник полно. На любой кошелек.

ответить 0 0
13 9 июня 2010

Вот анализы могут раньше брать, а то в большенстве случаев их с 12 недель берут. У меня раньше, т. к. Раньше на учет встала.

ответить 0 0
14 9 июня 2010

Самый популярный это общей анализ мочи и кровь из пальца. Потом там на резус идет из вены на ВИЧ по крайней мере у нас в Иркутске так.

ответить 0 0
15 9 июня 2010

Cолнце, не расстраивайся. Пойди пусть узист посмотрит. Тебе нельзя нервничать!

ответить 0 0
16 9 июня 2010

Так что, думаете так рано и не стоит на УЗИ идти?
Буду искать другого врача тогда.

ответить 0 0
17 9 июня 2010

На узи надо идти раньше, если что-то беспокоит — боли, мазня, ковотечение и т. д.

ответить 0 0
18 9 июня 2010

Я так не могу. Ждал, так ждал этого, а теперь понимаешь что кроме тебя никому и дела нет. Даже за деньги. Меня просто убивает такое отношение, мне ничего после этого не хочется. И это врач, который тебя не один год знает, и родных твоих тоже. А чего тогда ожидать от того, к которому придешь с улицы?

ответить 0 0
19 9 июня 2010

Т. т. т. Ничего не беспокоит. Как-то грудь перестала болеть последнее время, так я с перепугу побежала вчера сдала ХГЧ. Все в норме — 170 000

ответить 0 0
20 9 июня 2010

Не расстраивайся смени врача и на УЗИ в 12 недель. Все обязательно будет хорошо

ответить 0 0
21 9 июня 2010

Ничего себе..
Но кстати у нас, врач никогда на УЗИ не присутствует, а только смотрит результаты.

ответить 0 0
22 9 июня 2010

А в чем проблема, наблюдаться в одной больнице, а сделать УЗИ в другой. Придешь с результатами к своему гинекологу и всё. Я, например, всегда наблюдалась у одного Г и там же УЗИ делала. Но сейчас узистка в отпуске, пришлось в другой поликлинике сделать.

ответить 0 0
23 9 июня 2010

Спасибо, девочки.

ответить 0 0
24 9 июня 2010

Ириска у нас токая же тема УЗИ и Г это не связанные люди.

ответить 0 0
25 9 июня 2010

Блинчик, понимаешь, с таким свинским отношением, не хочется мне у нее теперь наблюдаться. Ведь не в УХИ дело, а в отношении человека к тебе.

ответить 0 0
26 9 июня 2010

Это да. Сейчас врачи все до ужаса бестактные. Я в свою ЖК еще не встала на учет, но, думаю, не задержусь там долго. Помню, первый раз я к «тамошним» гинекологам пришла первый раз после начала половой жизни, просто провериться как да что. У меня там и так всё болело, а она мне чуть ли не всю руку туда засунула, что я аж пордпрыгнула на кресле. Так она мне:«Чего дёргаешься? Уж не больше, чем член!!«Я и сказать ничего в ответ не смогла. А когда у меня проблемы с гормонами обнаружились, посоветовала мне попить какие-нибудь противозачаточные таблетки(дала 3 названия на выбор). На мой вопрос и сколько их пить, посоветовала попить месяцев 6 и через полгодика к ней зайти. После этого я в моей больнице не была. Не хочется даже идти туда, всё оттягиваю момент.

ответить 0 0
27 9 июня 2010

Блинчик, какой ужас.

ответить 0 0
28 9 июня 2010

Lesik, для чего тебя в 8 неделек УЗИ? УЗИ надо делать не раньше 12 неделек, если ничего не беспокоит…

ответить 0 0
29 9 июня 2010

Да, Линочка, меня уже девочки убедили. Пока не буду делать. Хотя так хотелось услышать, как там мой малыш.

ответить 0 0
30 9 июня 2010

Если тебя ничего не беспокоит, то, думаю, и малыш в порядке!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.