Не знаю, что и сказать — слов нет:
Слов нет — одни эмоции! Радоваться наверное рановато?…
Боже мой!!! Лолочка!!! Какое чудо!!! И все эти врачи 
хгч сдать, но ведь это // — не может быть просто так!!!
Лолочка я думаю это оно! Тихонечко поздравляю! На ХГЧ обязательно сдай для собственного спокойствия, а можешь просто тесты в динамике поделать, если полосочка будет ярчать все ОК! А я уверена что так оно и будет!
УУУРРРААА, поздравляю. Молодец! Счастья вам и здоровья! И легкой Б!!!

Спасибо, девочки, но поздравлять пока рановато))) а кровь как сдают, в смысле: утром, днем, натощак? Никогда не сдавала 
Лучше позвонить в лаболаторию или ЖК — где у вас сдают и узнать, так мне кажется лучше будет
все верно скажут
Утром нужно сдавать натощак. Если в будний день, вечером по телефону можно уже результат узнать, если ехать до лаборатории далеко.
Утром натощак, с венны, большую такую пробирочку
а еще у меня спрашивали когда последние М были, и какой я думаю срок))

Кровь на ХГЧ — утром на тощак!
Поздравлю попозже! Умичка! Успокойся! ВСе просто КЛАСС!)))
Лолочка не переживай, все будет хорошо, полосочка очень даже хорошенькая. А мы тебя будем здесь ждать с поздравлениями!
Тестик просто супер! Я думаю, что всё удачно!!! Мне кажется и кровь сдавать не обязательно, уже и так всё понятно! Лёгкого тебе ожидания и счастливых родов!
Девоньки, позвонила Г, она сказала, чтоб утром повторила тест и ей позвонила — скажет, что делать дальше, а кровь, говорит, можно и не сдавать.
Спасибо, мои хорошие! Пока рановато, вот точно буду знать, тогда и поздравления приму и чихну на вас! Не могу прям, как в шоке!
Тихонько поздравляю!
Тихонечко, чтоб не спугнуть, поздравляю!! Тоже хочется… Почихай, а???
Тихонечко поздравляю. Но завтра, уверенна, будешь принимать поздравления во всю! Нет ничего приятней, чем смотреть на такой тест, душа радуется!
Спасибо вам всем, мои хорошие. Сейчас хочу сделать еще один тест другой фирмы, и утром еще, а потом уже будем звонить Г. УЗИ на каком сроке определяет Б?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.