Ура!!! Девочки, я всегда говорила — вера и надежда — наши верные спутники!!! И они мне помогли!!! Честно говоря, я совсем не рассчитывала на этот цикл, была уверена, что овуляция наступит уже после нашего с сыночком отъезда на отдых. Но она не подвела нас!!!))) Я честно измеряла БТ даже на море))) релакс и теплое ласковое море во 2-й фазе сделали своё дело — на 13 ДПО в обед рискнула сделать ВВ-тест с чувств. 10 и увидела долгожданные 2 полосочки!!! А на 14 дпо evitest с чувтсв. 20 — 2-я полоска еще ярче!!! Как я счастлива девочки!!! Грудь налилась, соски болят, если до них дотронуться… АПЧХИ на всех хочушек!!!
Самое удивительное, что возвратясь домой, я узнала, что моя родная сестра наконец-то забеременела почти после 2-х летних усилий! Я еще подумала, как было бы здорово, если бы вместе ходили беременными!))) У неё срок на 2 недельки больше моего!))) Тоже 2-й ребенок будет. Про меня мама еще не знает — в шоке будет от нас обеих…)))
А еще на 11 ДПО утром у меня случайно выпал из рук и разбился градусник после измерения БТ… И примета подтвердилась, девочки!!! Ура!!! Еще раз АПЧХИ на всех желающих!!!
Мечты сбываются!!! Ура!!! Я буду мамой во 2-ой раз!!!
Алиса! Поздравляю от всей души! Растите пузатенькими и здоровенькими!
Спасибо за чих!!! Поздравляю!!!

Алисочка я очень рада за вас. Теперь жизнь забьет в друггом новом ключе. Здоровья вам с малышом, береги себя. Чих поймала)))
Поймала чих! Легкой беременности и легких родов!!! Мы тоже с мужем стараемся на второго. Уже почти 3 года. А сколько у вас не получалось???
Спасибо большое, Настюша, nata198387, MarusyaDiscovery, ДНВ, Цыпленок! Не успела создать блог, а уже столько поздравлений!!! Так приятно!!! Забыла график вставить, вот:
Ура! Ура! Ура! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе и твоему беби! Спасибо за чих, поймала и на пузо приклеила!:-d :-d :-d
Поздравляю от чистого сердца. Здоровья тебе и твоим уже двум малышам… Пока читала так радовалась за тебя, аж слёзы на глазах появились. Лёгкой беременности и потом родов!:-d
Поздравляю!!! Хочу чих персональный, пожалуйста.
Поздравляю! И на меня чихни пожалуйста несколько раз. А у меня на листах графики кончились, может тоже последний график.
КС, спасибо за шарики! Еще больше настроение поднялось! Яркие краски и светлое яркое будущее!!!
Kleoma, malinka, sadisha, Панкуша, Ириска, nadinmarkovа, Helenka спасибо всем за поздравления!!!
Helenka я 27 ноября 2009 г. Удалила полип шейки матки 1/3 цирвикального канала и одновременно сняли ВМС, которая вместо положенных 5-ти лет стояла 5 лет и 10 месяцев. Ровно через полгода — 27 мая я забеременела!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

, здоровья тебе и твоему малышу. Чих поймала
Мир анимашек