Девоньки, помогите, успокойте меня: пришла с работы домой, мыться собралась, раздеваюсь а там «мазня»(слово какое некрасивое)! Ну я конечно теперь надеюсь что это ИЗ. Но надеяться не хочу! Скажите мне что это не ИЗ, а какая-то другая причина быть должна.
Дайте мне чем-нибудь тяжёлым по голове!
Нету. Со следующего цикла график делать хочу попробовать. Если спать нормально буду.
Я плохо понимаю эти сокращения…(((но вообще если я правильно посчитала, то сегодня 32 ДЦ. Так что это не ИЗ, а М, конечно 100% не дам (все в жизни бывает))))…
Завтра утром можно померять температуру… Удачи…
Вот не буду тебе давать кулачком по голове — сожму его за тебя лучше. А вдруг…
Зачем тебе другая причина, пусть это будет у тебя ИЗ!!! Другие причины плохие, не надо тебе их знать)))Думай о хорошем!!!
Что бы не надеялась раньше времени! А если с ЖТ не всё в порядке, может эта самая «мазня» уже за неделю до М начаться?
Ой, как бы мне хотелось знать правильные ответы на все вопросы. И почему я не стала медиком, хотя — думала об этом…
Ребенка буду очень просить (не настаивать, ни в коем случае) стать врачем…
Алена, — ты не меряла БТ, потому это мб поздняя овуляция.. При О тоже идет мазня. Иногда, у некоторых…
Ага, чтобы тебе не думалось) мысли же материализуются, надумаешь себе что-нибудь плохое, надо думать о хорошем.
Алёнка78,
если с ЖТ не все впорядке, М раньше времени скорее всего пойдут и не мазней, а вполне полноценно.
Так врач же на УЗИ проверял, сказал в понедельник или самое позжее во вторник, но маловероятно. Уж на УЗИ не ошибёшься…
«Что сказал» или в смысле «что, прям так и сказал»? Я была 27. 05, 31. 05 и 04. 06 на УЗИ и он хотел что бы я потом 7 июня пришла, что бы на ЖТ посмотреть, но я на работе подмениться не успела, а в среду уже ЖТ было видно. Сегодня на прогестерон кровь сдавала.
Алёнка78,
Нет в смысле что именно сказал)))
Я не поняла какой предмет разговора был с доктором)))
Ален… день когда М должны предположительно начаться?
Аленка, дорогая, удачи тебе. По голове бить не буду, а кулачки подержу за тебя…

Сказал что в понедельник(07. 06) или самое позжее во вторник будет, но скорее всего в понедельник. Сказал что бы милого соблазняла. А М тогда по идее в следующий понедельник или во вторник должны быть.
Аааа, раз тааак, то я лучше кулачки подержу за Б, чем использовать их не по назначению)))
А я поняла, Алена ходила на узи-мониторинг, а вот на подтверждение, что О была пойти не смогла.
Алёнка78, вот и расслабься до понедельника)))
Может ИЗ)))
ЖТ смотрели- понравилось?)))
Эндик хороший?)))
Тогда расслабляемся)
А предмет разговора только о овуляции был. Так как я спать как все нормальные люди не могу(заснуть проблема, просыпаюсь часто и сплю в общей сложности всего часа 4—4, 5 в сутки), никакой график у меня ничего не показывает. Вот я и хожу к своему Г, он за моими фолликулами наблюдает. Надин, за кулачки спасибо, но хотелось бы что бы мне кто-нибудь надежду утихомирил. А то если М через неделю всё-таки прийдут, я опять в дипресии утону.
SvetLine, не хочет. Говорит что это с планированнием ребёнка не сочетается — вредно.
Алёнка78, попей успокоительного, чего себя изводить? Нервы практически не восполнимый резерв… Так что займись.
И где я тебе эту валериянку в этой паршивой Германии найду? Нету у них такого. Какая-то мура похожая есть, а мама пробовала, ей не помогает. Ладно, пойду отвлекаться: бельё гладить 
Спасибо всем за отклик. Самое позжее через неделю видно будет 
Но с такими нервами планировать тоже тяжело, организм не может расслабиться, срабатывает защитная функция и он (организм) в себя никого не пустит. Может что-то есть, что можно пить и беременным? Но нужно успокоится и отпустить ситуацию… И все получиться
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.