Когда я ходила беременная где-то 5—6 мес. Было, работала в магазине, однажды ко мне за прилавок кошка заскочила, и ее нужно было выгнать, чтоб она ничего не слопала и не сломала, кошка уходить не хотела, и мне как-то самопроизвольно пришлось ей дать пинка под зад…
Потом все забылось. Я родила. И об этом случае, я вспомнила когда на животе у ребенка обнаружила небольшое пятнышко, покрытое мелким пушком. Сейчас ребенку уже 10 лет, и если приглядеться, пятно еще заметно.
Мы это пятно называем в шутку «Кошкин пендаль».
Вот…
У кого-нибудь было что-то подобное?
Кошкин пинок…
А еще знакомый один мой, у него на брови странный шрам линия с пунктиром… Этот шрам у него с рождения.
И его мать ему рассказала, что она когда беременная им ходила, шила на машинке и случайно себе палец прострочила… Скорее всего отсюда и шрам.
У нас на улице жила армянка, после землетрясения переехали, у них ничего не было, даже когда стирали, голые дома сидели. Она была беременная, у соседки тайком ела вишню. Соседка увидела и позвала ее, чтоб она не таилась, а так просто ела, давала ей смородины и прочих ягод. Родился у нее мальчик, а у него на шее большое красное пятно, родинка такая что ли… Армянка уехала потом, а вот в памяти как раз осталось — воровство вишни и пятно на шее младенчика.
Интересно очень. Я слышала много подобных историй, но сама с таким не сталкивалась, ттт.
Соня, а ты не думаешь, что пятнышко с волосиками могло появиться от изжоги во время беременности? У тебя была изжога? Ведь это взаимосвязанные вещи. Я много слышала, что от изжоги спины у детей при рождении волосатые.
Оль, все как раз наоборот!
У матерей бывает изжога от того, что у деток растут волосики!
И еще! Почти все дети рождаются с пушковыми волосами на ручках, ножках, спинке, даже на лбу!
Это все «вытирается» об кроватку, вещи, пока ребенок не умеет ходить, а поэтому лежит.
Это у бол-ва так! Не забивайте себе голову!
А вот у меня на ягодице родимка как хрестовая карта. Мама рассказывала, что когда со мной ходила Б, играла в карты и ей мешала 6 хрестовая. Так она ее спрятала себе под задницу. Вот у меня теперь эта шестерка.
Ось, я не возражаю, т к не разбиралась где причина, а где следствие.
Софа, не знаю, врач назначает. Мне моя сказала, если начнется, то будем обязательно лечить. Но когда у меня была изжога в обычном состоянии, я пила теплую воду с медом, мне помогало.
Соф, про родимые пятна — не знаю,
но думаю, что тут еще очень большую роль играет психосоматика!
Если накручивать себя (как вчера одна девушка писала, что с соседского балкона упал котенок. А она за лицо схватилась, или вот как автор этого блога),
то можно что угодно чертовщиной объяснить!
На самом деле, этот пушок на родимом пятне у ребенка автора блога объясняется просто:
Девочки, а разве у Вас на теле нет пушковых волосиков, которые появились у Вас в период полового созревания,
а родинок, из которых тоже растут волосики, нет?
Ведь есть же, да?! А разве Вы не обращали внимание, что такие волосики, растущие из родинок более жесткие, темные, длинные, а поэтому более заметные?
Так вот и с пушком на родимом пятне ребенка автора — та же история!
Вообще-то я в такие вещи не верю, но…
Когда моя мама с моей сестрёнкой Б была, тогда Горбачёв перестал скрывать своё радимое пятно на голове. Кто по старше, тот может ещё помнит, что это пятно ему с начала как-то зарисовывали, не видно было. Так она всю беременность это пятно рассматривала. Сестрёнка родилась, забрали с роддома. Я не знаю как сейчас, но тогда малышей сильно-то в роддоме не мыли. Ну мы её дома когда в первый раз купать начали(я это сама помню, мне уже почти 11 лет было), так мама никак коросточки с головки отмыть не могла. А потом пригляделась: такое же пятно как у Горбачёва! Может и совпадение, но кожа примерно такого же контура на голове тёмная и волосы на этом месте у неё до сих пор темнее.
У меня на правой ноге непонятное пятно, не родимое. Даже не пятно, а коже немного другая, чем везде, более грубая, шершавая и немного темнее. Не помню, было ли оно в детстве, кажется, оно было всегда. Каково же было мое удивление, когда пару лет назад точно такое же пятно, точно в том же месте на той же ноге появилось и у моей дочери! Дерматологи руками разводят. Говорят, врожденое это.
Девочки, я хоть и не беременная, пока, но в приметы такие я верю. У меня знакомая когда беременная ходила, сильно избивала свою кошку, якобы кошка гадит везде. И муж в избиении ей помогал. Значит, рожает моя знакомая сына и ребенку ставят ДЦП. Ужаснее диагноза нет!
Я тоже слышала, что нельзя кошек бить, а то там куда ударишь кошку, у ребёнка родимое пятно будет и когда пугаешься, если схватишься за какое-то место на теле, то тоже там родимое пятно будет!
А если кошка ждет, чтоб ей под зад дали? У меня Масяня такая — позову кушать, она приходит, понюхает и не ест. Сожмется, нахохлится и ждет, пока по попе хлопну. Только тогда с чуством порядка и справедливости убегает от кормухи. Один раз ради прикола не дала под зад, тогда она минут 7 стояла, ждала. А потом муж ее позвал.:-d
Не знаю девочки, может какие-то кошки и балдеют от шлепка, но то, что они делали, я думаю, кошке не по кайфу было…
У меня кошка всегда под ноги лезет. Я ее никогда не пинаю, но иной раз не уследишь, споткнешься. Так теперь ждать родимых пятен?
My favorite girl, ты же не специально, а случайно! Так что ничего не будет, не переживай!
Я раньше об этом читала, и так обхожу ее, но коша от меня не отходит, хвостом бегает)) Надеюсь ничего не будет. Спасибо, что успокоили))
Ой, да ладно! Мои животины порой отгребают, особенно от мужа. За то, что под ногами болтаются специально, и что бесятся так, что летит все на их пути. И за то, что кошка иногда ссыт четко на мой тапочек (хоть бы раз, стерва, на мужевы тапочки, так нет, только на мои!) А коту когда скучно, он специально пакостит, чтобя внимание обратили, может когти точить прямо перед носом у нас. Знает, что отгребет. И все равно, они нас любят. Это же видно. Потому ничего не будет, никаких пятен.
Моя коза тоже когти точит прямо об диван. Специально выпрашивает. А если хочет разбудить, то дерет дверной косяк. Скрежет стоит дикий.
А когда меня забрали на сохранение, муж был дома. И кошка стала прямо бегать за ним, лезть к нему и вопить. А потом вдруг резко успокоилась. А потом я позвонила и сказал, что у меня выкидыш произошел. Она это почувствовала. И переживала. А когда все случилось, успокоилась. Вот так.
Да, животные все понимают. Саш, а у тебя и кот, и кошка?
Да, мама и сынок. Ну, кот кастрированный, конечно.
Кошка старше, ей 4 года. Очень серьездная такая. И хозяйка ей только я. А кот — Потап, мишка-мишкой. Спокойный, веселый, добрый, обидчивый, но не злопамятный. Большой.
Пока — наши детки.
Да у вас целое семейство)) Муж хочет еще одну кошку, но боюсь не уживутся, наша своенравная
У меня мама с сыном, как только кот стал постарше, не уживались. Кошка его ненавидела так — если они лежали в полуметре друг от друга — мы это фотографировали и дату ставили, чтобы такое чудо не забыть! А потом кота кастрировали. И кошка его приняла. Теперь дружно живут. Спят рядышком часто, облизуют друг друга. А когда кот упал с окна, кошка от него весь день не отходила. Буквально.
Ой, я думала только у нас такой зоопарк живет
, мама кошка и ее дочка. Муж был против второй кошки но она такая миленькая получилась, пришлось оставить
Мне кажется, это всё глупости и не связанные друг с другом вещи!!! Самовнушение в общем.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.