Кошкин пинок…

Раздел: Дети
16 июня 2010

Когда я ходила беременная где-то 5—6 мес. Было, работала в магазине, однажды ко мне за прилавок кошка заскочила, и ее нужно было выгнать, чтоб она ничего не слопала и не сломала, кошка уходить не хотела, и мне как-то самопроизвольно пришлось ей дать пинка под зад…
Потом все забылось. Я родила. И об этом случае, я вспомнила когда на животе у ребенка обнаружила небольшое пятнышко, покрытое мелким пушком. Сейчас ребенку уже 10 лет, и если приглядеться, пятно еще заметно.
Мы это пятно называем в шутку «Кошкин пендаль».
Вот…
У кого-нибудь было что-то подобное?

35 0 0
Комментарии:
1 16 июня 2010

А еще знакомый один мой, у него на брови странный шрам линия с пунктиром… Этот шрам у него с рождения.
И его мать ему рассказала, что она когда беременная им ходила, шила на машинке и случайно себе палец прострочила… Скорее всего отсюда и шрам.

ответить 0 0
2 16 июня 2010

У нас на улице жила армянка, после землетрясения переехали, у них ничего не было, даже когда стирали, голые дома сидели. Она была беременная, у соседки тайком ела вишню. Соседка увидела и позвала ее, чтоб она не таилась, а так просто ела, давала ей смородины и прочих ягод. Родился у нее мальчик, а у него на шее большое красное пятно, родинка такая что ли… Армянка уехала потом, а вот в памяти как раз осталось — воровство вишни и пятно на шее младенчика.

ответить 0 0
3 16 июня 2010

Интересно очень. Я слышала много подобных историй, но сама с таким не сталкивалась, ттт.

ответить 0 0
4 16 июня 2010

Соня, а ты не думаешь, что пятнышко с волосиками могло появиться от изжоги во время беременности? У тебя была изжога? Ведь это взаимосвязанные вещи. Я много слышала, что от изжоги спины у детей при рождении волосатые.

ответить 0 0
5 16 июня 2010

Боже Оля а как избавиться от ихжоги

ответить 0 0
6 16 июня 2010

Изжоги у меня никогда не было, я даже не знаю что это такое)))

ответить 0 1
7 16 июня 2010

Оль, все как раз наоборот!
У матерей бывает изжога от того, что у деток растут волосики!
И еще! Почти все дети рождаются с пушковыми волосами на ручках, ножках, спинке, даже на лбу!
Это все «вытирается» об кроватку, вещи, пока ребенок не умеет ходить, а поэтому лежит.
Это у бол-ва так! Не забивайте себе голову!

ответить 0 0
8 16 июня 2010

Ось а от чего родимые пятна особенно на лицах???

ответить 0 0
9 16 июня 2010

А вот у меня на ягодице родимка как хрестовая карта. Мама рассказывала, что когда со мной ходила Б, играла в карты и ей мешала 6 хрестовая. Так она ее спрятала себе под задницу. Вот у меня теперь эта шестерка.

ответить 0 0
10 16 июня 2010

Ось, я не возражаю, т к не разбиралась где причина, а где следствие.

Софа, не знаю, врач назначает. Мне моя сказала, если начнется, то будем обязательно лечить. Но когда у меня была изжога в обычном состоянии, я пила теплую воду с медом, мне помогало.

ответить 0 0
11 16 июня 2010

Соф, про родимые пятна — не знаю,
но думаю, что тут еще очень большую роль играет психосоматика!
Если накручивать себя (как вчера одна девушка писала, что с соседского балкона упал котенок. А она за лицо схватилась, или вот как автор этого блога),
то можно что угодно чертовщиной объяснить!
На самом деле, этот пушок на родимом пятне у ребенка автора блога объясняется просто:
Девочки, а разве у Вас на теле нет пушковых волосиков, которые появились у Вас в период полового созревания,
а родинок, из которых тоже растут волосики, нет?
Ведь есть же, да?! А разве Вы не обращали внимание, что такие волосики, растущие из родинок более жесткие, темные, длинные, а поэтому более заметные?
Так вот и с пушком на родимом пятне ребенка автора — та же история!

ответить 0 0
12 16 июня 2010

Вообще-то я в такие вещи не верю, но…
Когда моя мама с моей сестрёнкой Б была, тогда Горбачёв перестал скрывать своё радимое пятно на голове. Кто по старше, тот может ещё помнит, что это пятно ему с начала как-то зарисовывали, не видно было. Так она всю беременность это пятно рассматривала. Сестрёнка родилась, забрали с роддома. Я не знаю как сейчас, но тогда малышей сильно-то в роддоме не мыли. Ну мы её дома когда в первый раз купать начали(я это сама помню, мне уже почти 11 лет было), так мама никак коросточки с головки отмыть не могла. А потом пригляделась: такое же пятно как у Горбачёва! Может и совпадение, но кожа примерно такого же контура на голове тёмная и волосы на этом месте у неё до сих пор темнее.

ответить 0 0
13 16 июня 2010

У меня на правой ноге непонятное пятно, не родимое. Даже не пятно, а коже немного другая, чем везде, более грубая, шершавая и немного темнее. Не помню, было ли оно в детстве, кажется, оно было всегда. Каково же было мое удивление, когда пару лет назад точно такое же пятно, точно в том же месте на той же ноге появилось и у моей дочери! Дерматологи руками разводят. Говорят, врожденое это.

ответить 0 0
14 16 июня 2010

Девочки, я хоть и не беременная, пока, но в приметы такие я верю. У меня знакомая когда беременная ходила, сильно избивала свою кошку, якобы кошка гадит везде. И муж в избиении ей помогал. Значит, рожает моя знакомая сына и ребенку ставят ДЦП. Ужаснее диагноза нет!

ответить 0 0
15 16 июня 2010

Я тоже слышала, что нельзя кошек бить, а то там куда ударишь кошку, у ребёнка родимое пятно будет и когда пугаешься, если схватишься за какое-то место на теле, то тоже там родимое пятно будет!

ответить 0 0
16 16 июня 2010

А если кошка ждет, чтоб ей под зад дали? У меня Масяня такая — позову кушать, она приходит, понюхает и не ест. Сожмется, нахохлится и ждет, пока по попе хлопну. Только тогда с чуством порядка и справедливости убегает от кормухи. Один раз ради прикола не дала под зад, тогда она минут 7 стояла, ждала. А потом муж ее позвал.:-d

ответить 0 0
17 16 июня 2010

AlexaDpUa, а ыт хлопай нежно или пусть муж это делает

ответить 0 0
18 16 июня 2010

Не знаю девочки, может какие-то кошки и балдеют от шлепка, но то, что они делали, я думаю, кошке не по кайфу было…

ответить 0 0
19 16 июня 2010

У меня кошка всегда под ноги лезет. Я ее никогда не пинаю, но иной раз не уследишь, споткнешься. Так теперь ждать родимых пятен?

ответить 0 0
20 16 июня 2010

My favorite girl, ты же не специально, а случайно! Так что ничего не будет, не переживай!

ответить 0 0
21 16 июня 2010

Я раньше об этом читала, и так обхожу ее, но коша от меня не отходит, хвостом бегает)) Надеюсь ничего не будет. Спасибо, что успокоили))

ответить 0 0
22 16 июня 2010

Ой, да ладно! Мои животины порой отгребают, особенно от мужа. За то, что под ногами болтаются специально, и что бесятся так, что летит все на их пути. И за то, что кошка иногда ссыт четко на мой тапочек (хоть бы раз, стерва, на мужевы тапочки, так нет, только на мои!) А коту когда скучно, он специально пакостит, чтобя внимание обратили, может когти точить прямо перед носом у нас. Знает, что отгребет. И все равно, они нас любят. Это же видно. Потому ничего не будет, никаких пятен.

ответить 0 0
23 16 июня 2010

Моя коза тоже когти точит прямо об диван. Специально выпрашивает. А если хочет разбудить, то дерет дверной косяк. Скрежет стоит дикий.

ответить 0 0
24 16 июня 2010

А когда меня забрали на сохранение, муж был дома. И кошка стала прямо бегать за ним, лезть к нему и вопить. А потом вдруг резко успокоилась. А потом я позвонила и сказал, что у меня выкидыш произошел. Она это почувствовала. И переживала. А когда все случилось, успокоилась. Вот так.

ответить 0 0
25 16 июня 2010

Да, животные все понимают. Саш, а у тебя и кот, и кошка?

ответить 0 0
26 16 июня 2010

Да, мама и сынок. Ну, кот кастрированный, конечно. Кошка старше, ей 4 года. Очень серьездная такая. И хозяйка ей только я. А кот — Потап, мишка-мишкой. Спокойный, веселый, добрый, обидчивый, но не злопамятный. Большой.

Пока — наши детки.

ответить 0 0
27 16 июня 2010

Да у вас целое семейство)) Муж хочет еще одну кошку, но боюсь не уживутся, наша своенравная

ответить 0 0
28 16 июня 2010

У меня мама с сыном, как только кот стал постарше, не уживались. Кошка его ненавидела так — если они лежали в полуметре друг от друга — мы это фотографировали и дату ставили, чтобы такое чудо не забыть! А потом кота кастрировали. И кошка его приняла. Теперь дружно живут. Спят рядышком часто, облизуют друг друга. А когда кот упал с окна, кошка от него весь день не отходила. Буквально.

ответить 0 0
29 16 июня 2010

Ой, я думала только у нас такой зоопарк живет , мама кошка и ее дочка. Муж был против второй кошки но она такая миленькая получилась, пришлось оставить

ответить 0 0
30 16 июня 2010

Мне кажется, это всё глупости и не связанные друг с другом вещи!!! Самовнушение в общем.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.