Девчоночки, помогите!
Сезон в разгаре, надо работать и мужу некогда по врачам ходить. Какие витамины или может быть препараты принимали Ваши благоверные для улучшения активности головастиков в сперме? С анализами всё хорошо! Вроде всё в норме. Но может быть для профилактики и лучшего эффекта что то есть? В интернете много чего написано, но не хотелось бы злоупотреблять серьёзными препаратами…
Что посоветуете из своего опыта?
Витамины для МУЖА???
Мой любимый совместно со мной пьет фолиевую кислоту, кушает много орехов. До этого где-то месяца 2 назад с ним почистили месяц кишечник аптечными отрубями и пропили курс кальция… пока всё)
Мой мужчина еще ничего не сдавал и не пил! А вот моя Г посоветовала чтобы он перед зачатием хотя бы попил Well man. Я так думаю что это просто витаминки, а не серьезный препарат, т. к. Назначены без каких-либо анализов!
Самое безобидное для прафолактики это витамина Е и фолиевая кислота. А лучше всего обилие салатов, сдобренных растительным маслом.
Я из всех представленных в аптеках витаминных комплексов доверяю только отечественным, типа Компливит…
Американскую дрянь и прочие азиатские штучки я не уважаю.
Мой с апреля пьет Витрум, говорит что стал лучше себя чувствовать, меньше уставать, лучше просыпаться утром! За 3 месяца до планирования буду его пичкать фолькой, Е+С!
ЛЮБЫЕ орехи — очень хорошо для мужской силы!
И 1 апельсин в день!
Спасибки! А кто-нибудь скажет как и сколько пить фольку и Е?
Мне тоже не назначали эти витаминки. Прописали только Клостик и Дуфастон.
Может мы с ним вдвоём попьем эти ТАЛБЕТОЧКИ!!!:-d
Витамин Е это конечно не навсегда, просто посмотри инструкцию, а лучше как нибудь зайди к урологу или андрологу и сама спроси.
ДНВ

Ну с юмором у тебя все хорошо! Молодечик!
Я имела ввиду Фольку и Е вместе пить…

От меня тоже СПАСИБО! Сегодня побегу за орехами и апельсинами, пусть ест, сил набирается! ДНВ — молодец!

Я чет не в теме, а что такое ДНВ? Тоже посмеяться хочу.
ПС Фольку с мужем принимаем по 4 мг в день(т. е. 4 таблетки по 1 мг(нам так удобнее)) есть ещё дозировка в 1 таблетке по 5 мг
Я своему даю витамин Е — 400 по 1 капсуле в сутки, 1 табл фольки в сутки, 6 таблеток спемана в сутки, 1 таблетку йодомарина в сутки, 3 шарика аскорбинки в сутки.
Матанечка, конечно! А, забыла дописать, он еще ежедневно кушает домашние куриные яйки.
Это растительный препарат для лечения простатита и увеличения количества спермиков.
С таким набором таблов я должна от взмаха трусов беременеть, а оно никак :(
Мужу андролог при нормальных анализах посоветовал только фольку пить 3 раза в день)
У нас мужской фактор — мало спермиков, мало подвижных, и все склеены между собой.
Мне и мужу Г назначила фолиевую кислоту 5 мг (1 таблетка) 1 раз в день и витамин Е 1 таблетка 100 мг в день, соль только йодированую и хорошо питаться.
Мы с мужем вместе пьем Вирум(обычный)-там и фолько и Е и все что хочешь, и пить удобно 1 раз в день
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Мужу Клостик и Дуфастон НЕ НАДО!!!