Девочки, посмотрите, пожалуйста график.
Сегодня 27ДЦ, обычно цикл 28 дней. Сегодня с утра делала тест — еле видная 2полоска, т. Е. Ее видно до сих пор, там же, никуда не делась, а БТ сеня 36, 9 (
И вопросы — есть ли шанс, что получилось, и если у меня овуля позже была на 2 дня, значит у меня этот цикл 30дней ставить, так ли?
Получилось или нет? Кто что скажет?
Даже не знаю, но по графику скорее нет чем да, а по тесту вроде да, будем надеяться на Б, желаю удачки!!!
Лисса, график хороший, прослеживается возможное ИЗ! Я тебе желаю удачи, наслаждайся своей Б!!!
Лисса, пытайся чтоб ПА был ближе к О. А так незнаю будем надеяться потерпи 2 денька, и будет все ясно. Я знаю, что не терпится хочется сделать 10 тестов…
Удачи.
Да по графику па далековат, но вдруг расчитанная овуляция была совсем не в тот день))) программа тоже может чуток ошибиться. Хотела спросить а какими дозами ты пьешь витамин Е?
Да не сильно вроде упала, мне кажется есть все шансы на Б)) Удачи тебе, держу @@@
Вит. Е пью по 2 драже после еды. Мне врач назначил давно еще, но не по женской теме, и сказал, чтоб я в принципе его пила, воть
Дa 36. 9 это eщё нe упaлa покa. Если зaвтрa нe упaдёт нижe то всe шaнсы eсть, что Б! Удaчи!
Чаще всего, если есть 2 полосочка, то и есть очень большая надежда! Я вот у беременяшек графики смотрела, так многие пипец какие, и Б есть! Пусть у тебя все получится)))
Ты лучше пей фолиевую 3 раза в день. Тебе я смотрю сон ещё приснился, что рыбку поймала — это хороший знак. Удачи! Береги себя!
.
Сегодня 12 ДПО, на 7ДПО похоже на ИЗ. Прибавь еще 2 дня. А тестики можешь мочить, желательно утром. У меня тоже 28 ДЦ и О была на16ДЦ, я прибавила 2 дня и у меня //
. Желаю удачи! Пока не чихаю, хочу завтра после первого УЗИ! Блог создам и чихну!
Может получилось. Потерпи еще 2 дня, о которых Lolochka говорит. Она имеет ввиду, что задержку можно будет считать с воскресенья. Воскресный тест будет достоверным. Но, если ты делала нормаотный тест (не бишур какой-нибудь), и на нем видна полоска, то скорее всего она уже никуда не денется 
Да, кстати, а какой тест делала? Если призрак приходит — это уже что-то!!! ПА вовсе и не далековат — за 2 дня до овули, нормально, спермики и по 5 дней живут! Я 1-й тест на 13 ДПО делала ВВ-тест, у него высокая чувствительность, попробуй! Удачи тебе и АПЧХИ на тебя!!!
График не плохой. Но только 11 ДПО. Рано ещё для тестов. Не делай лучше раньше времени их. Одни только растройства, когда /. Еслу уж ты Б, то через пару дней всё равно покажет, никуда не денется
Девочки, привет!!! Я первый раз строю график на этом сайте, до этого всё на листочках))) Не можем забеременеть уже с прошлого мая(((перепробовали всё, даже 2 раза стимулировалась… все анализы у меня и мужа-отличные, делала даже гистеросальпингографию-всё хорошо… решила остановиться на графике. Цикл у меня от 32 до 37 дней. Посмотрите мой график, плиззз!!!
Тоже думаю, что 23 ДЦ — это ИЗ. И // уже хороший признак! Так что удачи!@@@
По поводу 11-го дня… у меня по узи выставляли О на 14—17 дни, так, что здесь О-ошибочная…
Меня очень расстраивает БТ сегодня, как думаете???
Bembik, даже не знаю, что сказать!? По-моему, О была на 20 ДЦ. И что-то как-то ПА мало рядом с О.
Лисса, график хороший. Может, и получилось. Тем более вторая полоска — вообще хорошо… Я тоже все мечтаю увидеть хоть мааленький намек на вторую полосочку..
3-х фазный-это про лиссу?
Мне кажется, что да! Из на 7 день после овуляции и потом подъем. Довольно классический, красивый и надеюсь счастливый график. А тест очень у многих на 11ДПО показывал результат. Так что я верю и держу кулачки за тебя!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
удачи!