Девочки, мой невозможный график:
Вот и у меня задержка. Невозможное возможно?
Но ведь ты еще не прекратила пить дюфастон, может от него задержка? А так я только за @@@
Может быть из-за него. Не выдержала, сгоняла в аптеку, купила Эвитест, сделала прямо на работе. Сначала ничего не было, но прошло 15 минут, появилась слабая полоска… вторая. Я уже совсем сейчас с ума сойду. Неужели тест врет. Температура 36, 5!!!
Не доживу до вечера чувствую, обычно Инвитро часам к 16—00 присылает результат на электронку, но это так не скоро. Нет, я не верю, не может быть. Такого не бывает при БТ 36, 5 практически весь цикл.
Алешка, ты уж меня прости, но я правду тебе скажу. Не обнадеживай себя. По твоему графику О была на 16 ДЦ. А значит, у тебя сегодня 12 ДПО, задержки нет. И БТ 36, 5, что очень маловероятно при Б. Тест мог ошибаться. И все же пусть лучше ошибусь я!!!
Девочки, ее стало еще виднее, но прошло уже так много времени. Может это не считается. Изучаю каждый день ШМ, обычно она опускается перед месячными, а сейчас так высоко. Кожа на лице такой чистенькой стала, какой уже несколько лет я ее не видела. Как я себя уже накрутила, вы не представляете.
В Москве сейчас 11 часов, ждать до четырех вечера.(Цыпленок, я УЗИ делала на 12 ДЦ. Овуляция уже прошла к тому времени, и я ее чувствовала на 11ДЦ по ЦЖ, она у меня только в период О бывает. Но я себя стараюсь сейчас подавить, да я и сама понимаю все.
Не накручивай себя! Скоро всё прояснится! Потерпи, дорогая, хотя мне кажется, что эви тест не врёт, надо было взять несколько и разных. Дай Бог, чтобы всё получилось!!!
Марсиянка, спасибо тебе. Надо было взять, но знаешь как страшно их делать? Надо было чувствительностью 10 брать, конечно. Но я боюсь теперь еще больше. Жду 4х часов, надо отвлечься работой.
Может все получилось, мало ли что может на БТ повлиять. А у моей подружки 7 недель и грудь тоже перестала почти болеть-но все хорошо у нее. Держу за тебя кулачки @@@, анализы получить-обязательно отпишись
Конечно знаю, особенно когда слабая проявилась-боишься, что на другом её уже не будет! Мне кажется самые достоверные-это эви и фрау тесты!
Полоска на тесте через 15 минут-это неверно… после 10 минут-тест уже врет.. почитай инструкцию
Я всегда делала фрау, а тут не было их, купила Эви. Призраков не было у меня никогда. Может это как раз первый раз. Заморочила я вам голову, вы уж меня простите. Но так хорошо, что вы есть. Отпишусь, конечно. Мерю я как раз все правильно, ртутным термометром, и уже давно, циклов 6, раньше в тетради, потом тут. Так что на недостатки измерений грешить не стоит, я четко все выполняю. Фух.
Мы все с тобой все будет хорошо, не накручивай себя раньше времени, все скоро проясниться, очень надеюсь на //, держу за тебя @@@
Но как он может врать, ведь он реагирует на гормон ХГЧ и только на него. С чего ему вдруг начать реагировать, если гормона этого нет? Тем более через 15 минут?
Желаю тебе удачи!! Пусть это будет твоя заветная Б!!! Ждем результатов, и деожим за тебя @@@!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.