Девочки кто что знает о выделениях во время беременности? Чего ждать а чего боятся? Что нормально а что патология?
Выделения во время беременности.
Выделения во время беременности увеличиваются. Также у 70% женщин наблюдаются коричневые выделения, но такого характера выделения служат поводом немедленно обратится к врачу, особенно если они сопровождаются болями.
Мне гинеколог сказала, что во время беременности выделений будет больше и что это нормально, если их ооочень много, то посоветовала, осторожно вымывать их отваром ромашки или календулы или шалфея, но не в коем случае не спринцеваться, а просто пальчиком их доставать. В интерене читала, что нормальным считаются белые или желтоватые выделения без запаха, если выделения кровянистые, зеленоватые, пузыряться или имеют непрятный запах -- сразу к врачу!
А какой срок, может плацента низко, вообще это не есть хорошо. Мой врач вообще говорила, что если хоть мазьня чуть-чуть — то надо скорую вызывать. У меня была-вот вызвала и у меня была замершая Б. Так что заглядывать надо туда регулярненько, за всем следить
Темные коричневые выделения, даже без боли, плохой знак, у меня так ЗБ начиналась.
Девочки а вы пользуетесь прокладачками на каждый день? И можно ли ими во время Б пользоваться?

Наверно это плохо, угроза может быть, хотя когда я смотрела кино план Б с джоли (посмотрите прикольная) там узист смотрел ее и вытаскивает эту палочку которой смотрят, а там кровь это нормально говорит а парень аж в обморок упал который с ней пришел)))
Говорят что ежедневки не желательны, они ведь не из натуральных материалов, лучше не пользоваться я думаю
Дело в том что я еще не знаю Б я или нет но ПА как раз попало в О, вот сейчас прошло почти 5 дней темп. баз. 37, тем. тела 37 и выделения белые как молоко! Это молочница или что…?(
Даже если не болит ничего, но есть выделения розового или коричневого цвета — срочно в больницу. Это уже угроза.
Хоть я молочницей не болела ни когда тьфу-тьфу-тьфу. Знаю это творожестые рыхлые выделения редко с зудом. Если выделения как крем для лица ни чего страшного. А если они розовые или тем более темно коричневые бегом к Г! У меня так внематочная при темнокоричневых оказалась 
Вот что вычитала про прокладки! Еще одна немаловажная часть интимной гигиены — это ежедневные прокладки. В отношении этих средств хочется сказать следующее: если они не вызывают у вас дискомфорта или аллергических высыпаний, то смело можно пользоваться этими относительно новыми средствами гигиены. Это касается как обычных, так и ароматизированных прокладок.
От интимного дезодоранта во время беременности лучше отказаться, особенно если раньше вы им не пользовались, а салфетки для интимной гигиены, пропитанные специальным лосьоном, следует использовать только в тех случаях, когда нет возможности принять душ.
Еще читала, что если «подтекание» жидкости начинается, надо бегом к врачу, так как это может быть начало выкидыша или преждевременные роды, ттт
Гами, я тоже смотрела этот фильм. Только в главное рили там дженифер лопез:) я тоже аж офигела от той сцены. Вынул раздвижеитель весь в крови, и говорит, немного крови, нормально. Я чуть с дивана не посыпалась!!! Во даёт, блин!!! И кровь такую алую сделали!!! Смех
Я пользуюсь ежедневными прокладками. Очень удобно — можно сразу же увидеть, если вдруг что… Не дай бог… Особенно, если нижнее бельё не светлых цветов!
у меня сейчас на прокладках вообще нет никаких выделений, а гинеколог вчера шпателем достала немного
— белые, кремообразные… Спрашивает — бывает молочница?
я — она мой частый гость…
она — ну, тогда скоро ждите…
По поводу прокладок-хочу поделиться опытом своим:
в первые недели беременности моей лично я и многие мои подруги без прокладок просто не смогли бы ходить! Не знаю на сколько они вреднее к примеру воздуха, которым мы дышим постоянно, но выделения (обычные белые) у многих частое явление, но они намного обильнее, чем в неберем. Состоянии
Про ежедневки. Я их не люблю, у меня от любых начинается опрелость и зуд, как у малышей от подгузников
. Пришлось носить когда была в больничке и коричневые выделения появлялись. Сейчас не ношу, в жару хочется чтоб все «дышало», белье только хлопковое, еще читала, что в жару ежедневки могут спровоцировать молочницу, у кого есть к ней склонность.
Всем приветик. Сегодня сама думала начать такую темку, а меня опередили

У меня тоже выделений больше чем обычно (срок 10 недель), только после ПА появляются такие белые тянущиеся сгустки (как ниточки, только толще) Никто с этим не сталкивался?

ПА с мужем, не сперма, т. К. Появляется на следующий день и выглядит не так как она, а непрозрачные белые нитки.
Девченки, у меня сегодня опять выделения на прокладке
, они не белые, не розовые и не коричневые. Спросите, тогда какие?! Объясняю: что -то среднее между розовым и светло коричневым. Завтра на УЗИ. Сегодня много ходила, может из-за этого?
Девочки, выделения при Б это уже не очень хорошо. Вот у меня были, к Г не обращалась (в инете начиталась, что у многих бывает и успокоилась), а потом ЗБ и думай, что если внимание сразу обратила бы, то может все по другому было 
Берегите себя и масика, лучше лишний раз к врачу сбегать, ну конечно только к хорошему!
А когда их не очень много это плохо? А то у меня как всегда, чуть чуть и на топленое молочко похоже, такое бежевого цвета))

У меня вот сегодня О+16 вчера пару капель розовых выделений было, сегодня какие-то бежеватые, так не понятно все стало, причем БТ пока 36, 9 может еще М раскачаются? Третьего не дано.
Шахсветлана, а ты сколько дней пила дюф.? А О у тебя была как на графике. Если так то задержка то всего 2 дня! Я думаю шанс то есть, может повезло, желаю тебе удачи!!!

Lolochka спасибо тебе, вот живу надеждой, что все будет ОК! А ты давай завтра к врачу, распроси все хорошенько про выделения, потому что у всех они по разной причине. Я вот на работе второй день ношусь как ошпаренная, завтра аудиторская проверка, даже сесть некогда было, чай пила уже перед уходом домой, усталость жуткая, может тоже от перенапряжения 
Жду тебя малыш спасибо, шанс есть всегда, буду ждать, да О и правда была в этот день, я чувствовала и выделения соответствующие. Дюф пью с первого дня О.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.