Выделения во время беременности.

17 июня 2010

Девочки кто что знает о выделениях во время беременности? Чего ждать а чего боятся? Что нормально а что патология?

47 0 0
Комментарии:
1 17 июня 2010

Выделения во время беременности увеличиваются. Также у 70% женщин наблюдаются коричневые выделения, но такого характера выделения служат поводом немедленно обратится к врачу, особенно если они сопровождаются болями.

ответить 0 0
2 17 июня 2010

Мне гинеколог сказала, что во время беременности выделений будет больше и что это нормально, если их ооочень много, то посоветовала, осторожно вымывать их отваром ромашки или календулы или шалфея, но не в коем случае не спринцеваться, а просто пальчиком их доставать. В интерене читала, что нормальным считаются белые или желтоватые выделения без запаха, если выделения кровянистые, зеленоватые, пузыряться или имеют непрятный запах -- сразу к врачу!

ответить 0 0
3 17 июня 2010

А какой срок, может плацента низко, вообще это не есть хорошо. Мой врач вообще говорила, что если хоть мазьня чуть-чуть — то надо скорую вызывать. У меня была-вот вызвала и у меня была замершая Б. Так что заглядывать надо туда регулярненько, за всем следить

ответить 0 0
4 17 июня 2010

Темные коричневые выделения, даже без боли, плохой знак, у меня так ЗБ начиналась.

ответить 0 0
5 17 июня 2010

Девочки а вы пользуетесь прокладачками на каждый день? И можно ли ими во время Б пользоваться?

ответить 0 0
6 17 июня 2010

Наверно это плохо, угроза может быть, хотя когда я смотрела кино план Б с джоли (посмотрите прикольная) там узист смотрел ее и вытаскивает эту палочку которой смотрят, а там кровь это нормально говорит а парень аж в обморок упал который с ней пришел)))

ответить 0 0
7 17 июня 2010

Говорят что ежедневки не желательны, они ведь не из натуральных материалов, лучше не пользоваться я думаю

ответить 0 0
8 17 июня 2010

Дело в том что я еще не знаю Б я или нет но ПА как раз попало в О, вот сейчас прошло почти 5 дней темп. баз. 37, тем. тела 37 и выделения белые как молоко! Это молочница или что…?(

ответить 0 0
9 17 июня 2010

Даже если не болит ничего, но есть выделения розового или коричневого цвета — срочно в больницу. Это уже угроза.

ответить 0 0
10 17 июня 2010

Хоть я молочницей не болела ни когда тьфу-тьфу-тьфу. Знаю это творожестые рыхлые выделения редко с зудом. Если выделения как крем для лица ни чего страшного. А если они розовые или тем более темно коричневые бегом к Г! У меня так внематочная при темнокоричневых оказалась

ответить 0 0
11 17 июня 2010

Я почему-то не думаю, что ежедневки плохо во время беременности.

ответить 0 0
12 17 июня 2010

Вот что вычитала про прокладки! Еще одна немаловажная часть интимной гигиены — это ежедневные прокладки. В отношении этих средств хочется сказать сле­дующее: если они не вызывают у вас диском­форта или аллергических высыпаний, то смело можно пользоваться этими относи­тельно новыми средствами гигиены. Это ка­сается как обычных, так и ароматизирован­ных прокладок.

От интимного дезодоранта во время бе­ременности лучше отказаться, особенно ес­ли раньше вы им не пользовались, а салфет­ки для интимной гигиены, пропитанные специальным лосьоном, следует использо­вать только в тех случаях, когда нет возмож­ности принять душ.

ответить 0 0
13 17 июня 2010

Еще читала, что если «подтекание» жидкости начинается, надо бегом к врачу, так как это может быть начало выкидыша или преждевременные роды, ттт

ответить 0 0
14 17 июня 2010

Гами, я тоже смотрела этот фильм. Только в главное рили там дженифер лопез:) я тоже аж офигела от той сцены. Вынул раздвижеитель весь в крови, и говорит, немного крови, нормально. Я чуть с дивана не посыпалась!!! Во даёт, блин!!! И кровь такую алую сделали!!! Смех

ответить 0 0
15 17 июня 2010

Я пользуюсь ежедневными прокладками. Очень удобно — можно сразу же увидеть, если вдруг что… Не дай бог… Особенно, если нижнее бельё не светлых цветов!
у меня сейчас на прокладках вообще нет никаких выделений, а гинеколог вчера шпателем достала немного — белые, кремообразные… Спрашивает — бывает молочница?
я — она мой частый гость…
она — ну, тогда скоро ждите…

ответить 0 0
16 17 июня 2010

По поводу прокладок-хочу поделиться опытом своим:
в первые недели беременности моей лично я и многие мои подруги без прокладок просто не смогли бы ходить! Не знаю на сколько они вреднее к примеру воздуха, которым мы дышим постоянно, но выделения (обычные белые) у многих частое явление, но они намного обильнее, чем в неберем. Состоянии

ответить 0 0
17 17 июня 2010

Про ежедневки. Я их не люблю, у меня от любых начинается опрелость и зуд, как у малышей от подгузников . Пришлось носить когда была в больничке и коричневые выделения появлялись. Сейчас не ношу, в жару хочется чтоб все «дышало», белье только хлопковое, еще читала, что в жару ежедневки могут спровоцировать молочницу, у кого есть к ней склонность.

ответить 0 0
18 17 июня 2010

Всем приветик. Сегодня сама думала начать такую темку, а меня опередили
У меня тоже выделений больше чем обычно (срок 10 недель), только после ПА появляются такие белые тянущиеся сгустки (как ниточки, только толще) Никто с этим не сталкивался?

ответить 0 0
19 17 июня 2010

Анника? Может это сперма?

ответить 1 0
20 17 июня 2010

Или ПА не с человеческим членом???

ответить 0 0
21 17 июня 2010

ПА с мужем, не сперма, т. К. Появляется на следующий день и выглядит не так как она, а непрозрачные белые нитки.

ответить 0 0
22 17 июня 2010

Девченки, у меня сегодня опять выделения на прокладке , они не белые, не розовые и не коричневые. Спросите, тогда какие?! Объясняю: что -то среднее между розовым и светло коричневым. Завтра на УЗИ. Сегодня много ходила, может из-за этого?

ответить 0 0
23 17 июня 2010

На прокладке, маленькое пятнышко — капелька, а внутри есть

ответить 0 0
24 17 июня 2010

Девочки, выделения при Б это уже не очень хорошо. Вот у меня были, к Г не обращалась (в инете начиталась, что у многих бывает и успокоилась), а потом ЗБ и думай, что если внимание сразу обратила бы, то может все по другому было
Берегите себя и масика, лучше лишний раз к врачу сбегать, ну конечно только к хорошему!

ответить 0 0
25 17 июня 2010

А когда их не очень много это плохо? А то у меня как всегда, чуть чуть и на топленое молочко похоже, такое бежевого цвета))

ответить 0 0
26 17 июня 2010

У меня вот сегодня О+16 вчера пару капель розовых выделений было, сегодня какие-то бежеватые, так не понятно все стало, причем БТ пока 36, 9 может еще М раскачаются? Третьего не дано.

ответить 0 0
27 17 июня 2010

Шахсветлана, шанс есть и надежда тоже! 11 ДПО похож на ИЗ. Удачи!

ответить 0 0
28 17 июня 2010

Шахсветлана, а ты сколько дней пила дюф.? А О у тебя была как на графике. Если так то задержка то всего 2 дня! Я думаю шанс то есть, может повезло, желаю тебе удачи!!!

ответить 0 0
29 17 июня 2010

Lolochka спасибо тебе, вот живу надеждой, что все будет ОК! А ты давай завтра к врачу, распроси все хорошенько про выделения, потому что у всех они по разной причине. Я вот на работе второй день ношусь как ошпаренная, завтра аудиторская проверка, даже сесть некогда было, чай пила уже перед уходом домой, усталость жуткая, может тоже от перенапряжения

ответить 0 0
30 17 июня 2010

Жду тебя малыш спасибо, шанс есть всегда, буду ждать, да О и правда была в этот день, я чувствовала и выделения соответствующие. Дюф пью с первого дня О.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.