Я так долго мечтала сидеть дома, беременной, и вот я сижу дома а у меня угроза не могу так всё там ноет, мне так страшно! Так обидно, я так долго об этом мечтала! И даже нескем поговорить кроме вас!!! Я так боюсь потерять моего маленького человечка!!! Муж запретил строго на строго кому то говорить вот и сижу дома одна и боюсь!!! Очень боюсь!!!
Так одиноко!
Отвлекись — посмотри мультиков, фильмов старых советских. Сделай приятное себе и ребятенышу. От твоего страха вам обоим лучше не станет. Разговаривай с ним, рассказывай, как прекрасен мир, какие чудесные люди, чтобы малыш захотел остаться…
Я тоже дома сижу, стараюсь не думать о плохом. Прошу помощи у бога, отвлекаюсь и сплю.
все ок будет, вот увидишь
Полностью согласна с AlexaDpUa-отвлекись и не думай о плохом. мысли материализуются. хотя наверно советовать легко. я бы наверно тоже боялась если бы долгожданная Б наступила а тут угроза. я уже боюсь… давай я пока буду бояться вместо тебя!
А доктор говорит-назначила утрожестан и фолио и говорит что пока туда лучше вобше не лесть так как нам ещё только 3 недельки!! и боится что то повредить сказала когда будет 6 недель тогда и приходи сделаем узи. вот так
Иришечка! Отвлекись, с нами вот по общайся, все будет хорошо. Самое главное во время!! А ноет и у нас ноет и тянет внизу живота!!! Самое главное что бы болей не было!!!

От того, что ты сидишь и переживаешь никому лучше не будет. Парвильно сказала AlexaDpUa. Отвлекись. Сделай себе приятное. Включи любимую музыку или любимый фильм. Скушай что-нибудь вкусненькое. А главное верь, что у тебя все будет хорошо! Можно выпить каких-нибудь успокоительных. Не переживай! Все будет замечательно!
Для этого и существует этот сайт!
чтобы было кому поддержать в трудную минуту и порадоваться за тех, кому повезло!
: Жду тебя малыш,-в том то и дело что когда встаю с постели хотя бы в туалет иногда так болит в облости правого яичника что аж приседаю а через минутку отпускает!
Я тоже верю в материализацию мыслей, так что главное позитивный настрой!!!
Посмотри любимый веселый фильм, поставь приятную музыку, полакомись чем-нибудь вкусненьким,
лежи и разговаривай с малышом (хоть он там и совсем еще крошка :))) и думай о ХОРОШЕМ ТОЛЬКО!!!
ИРИШЕЧКА, не переживай, все будет хорошо! Главное без нервов и переживаний!!! Это сейчас никчему!!! Ты не одна, мы с тобой!!!
ИРИШЕЧКА, спасибо, а что за праздник?
ИРИШЕЧКА, а мы тебе рады, что ты есть!!! А у моего мужа сегодня день рождения!:-d
AleksaQueen, поздравляю вас! счастья вам, благополучия, мира в вашей семье, любви, заботы, здоровья, понимания, а главное полный дом детского смеха, много вам здоровеньких деток!!
Иришка, не переживай, всё будет хорошо)))Скушай вкусняшку какую-нить и главное не нервничай. Мне помагает я смотрю старые добрые фильмы:«Девчата»,«Королева бензаколонки«и многие др.. Обложусь подушками, укроюсь пледиком, возьму вкусненькое что-нить и смотрю- помагает и настраивает на позитиф)))
ИРИШЕЧКА, засунь подальше мобильник, он очень вреден. И от микроволновки держись подальше. Мы все с тобой. И тебе задание — придумать сказку для твоей малышки (мне кажется, что у тебя будет малышка), самую чудесную, самую замечательную. Придумаешь — выкладывай здесь, мы почитаем!
ИРИШЕЧКА, солнце, спасибо большое!!!
Спасибочки девулички! буду следовать вашим примерам! вы так мне настроение подняли!!!

У меня с первых недель угроза, всё болит. Сначала недели 2 дома лежала, сейчас хожу, привыкла уже. Всё равно иногда ноет. Не переживай и думай только о хорошем!!!
Цыпленок, ты молодец! А на счет сказки- идея очень классная!!! Так что, ИРИШЕЧКА, ждем от тебя сказку!!!
Ириша не волнуйся я вот, что тебе скажу, когда я в первый раз была беременная у меня то же правый яичник так защемляло, аж до слёз не поверишь, не переживай это не угроза а просто яичник сильно работает, организму сейчас тяжело, мне так г говорила, у меня здоровая девочка семь лет, удачи, и здорового малыша…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Мир анимашек