Приветик мои дорогие!!! Сегодня не день а кошмар. Я так хотела перейти на другую работу, ходила стажировалась а выбрали не меня а другую. Короче неделю в пустую потратила. А еще у меня 5 день задержки-33ДЦ и я хотела пойти на узи т. К у меня вчера бок схватил. Так вот мое узи:
матка- 5, 2*3, 9*4, 3 не увеличена, контуры ровные, четкие.
миометрий-однородный
эндометрий-1, 0см, трехслойной структуры, контуры ровные, четкие.
шейка-без особенностей
правый яичник-2, 8*1, 6 см структура мелкофоликулярная, содержит антральные фоликулы до 0, 6—0, 7 см
капсула не уплотнена
левый яичник-3, 3*2, 6 см, структура мелкофоликулярная, содержит антральные фоликулы до 0, 9 см, жидкостное округлое образование размрами 20*17мм
капсула уплотнена не утолщена
свободная жидкость в позадиматочном пространстве не определяется.
заключение: эхопризнаки кисты левого яичника.
А я так надеялась, что у нас получилось, так обидно что вместо ляли всякие бяки:(((
Что такое не везет? И как с этим бороться?
Обидно
, но ты не сдавайся… А что сказали делать дальше, или ты не ходила к гинекологу?
К Г не ходила сказала на 3й день сдать на гормоны: ЛГ, ФСГ, ПРЛ, но у меня задержка 5й день! А вдруг я еще могу быть Б? Ведь так хочется!!!
А что это за жидкостное образование, тебе не сказали?
Киста, господи уже 5 месяцев с этими кистами мучаюсь появляются то на одном то на другом яичнике
Очень жаль конечно, но ты не растраивайся!!
все еще получиться!!! Самое главное терпение и труд!!

Ясно, а причина образования кист, будь они не ладны, какие?
Я еду завтра с мужем на природу точнее в село с его родителями, буду отдыхать от города и от проблем
Вот это правильно!

Да же по телефону мне сейчас сказал что это Б а не киста, я его уверяла, но вижу бесполезно 
Попыталась поговорить с мужем и сказать что надо перестать надеяться и посмотреть правде в глаза и ждать следующего цикла, он обиделся. Как мне с ним поговорить уже? Наверно он думает что я врунья 
Для каждого из нас надежда умирает последней. Не перживай всё наладится, всёравно сейчас не переубедишь его, а только ещё больше обидется. Всё будет и скоро все болячки уйдут Незнаю в тему или нет, но вообщем всёравно скажу, наверно все когданибудь слышали о такой теории, что все болезни по женскиЮ, а в особенности опухоли, кисты идут от обид на мужчин. Попробуй не казнить себя и розобратся может действительно у тебя в душе таится обида на кого-то?
Lavik, ты права про болезни от обид на мужчин!!! У меня так же киста лопнула после того, как я узнала об измене! 2 недели переживала в себе, ничего не говорила ему, а потом раз и на операционный стол… Экстренная операция…
Ger, так что подумай, может ты правда на него в чем-то обижена и нужно поговорить и отпустить все обиды??? Глядишь и жить станет легче, и взаимопонимания больше и здоровья прибавиться! Удачи тебе и счастья!!!
Ger, классно что муж надеется так. Это просто он тебя так поддерживает. А природа это хорошо. Пройдут твои проблемы и будет то, к чему ты стремишься!
Теперь я начала верить а вдруг я все таки Б?! Было ли у кого девчонки когда тесты долго не показывали долгожданную полосочку? Может есть надежда?
Ger, похоже, что кисточки у тебя фолликулярные, то приходят, то уходят — ничего страшного. У нас, например, на них даже внимания не обращают.
По повду кист-они скорей всего функциональные, появляются а с приходом М проходят.
Хотела показать полоску че то сама даже не вижу ее на фото. А так хотелось показать что она немного ярче стала
Галочка, миленькая, просто нет сил даже вникнуть, что там у тебя. Не обижайся, золотой мой человечек, я хоть пойду прилягу. Устала очень. Давай в другой денек?
Сегодня хотела сделать тест фирмы би-шур попробывать врут эти тесты или нет, так он у меня в руках развалился 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.